Book of Toro

• Book of Toro es una tragaperras de 5 rodillos y 3 filas con rodillos que giran y 10 líneas de pago.
  • La apuesta mínima es € 0,20 y la apuesta máxima es € 100,00.
  • Cada apuesta es de 100 monedas.
  • Todos los premios comienzan por el rodillo del extremo izquierdo y se pagan de izquierda a derecha spo en rodillos consecutivos. Spo se paga el premio más alto por línea de pago activa.
  • Se inicia una ronda de juego en el nivel de apuesta seleccionado cuando el jugador pulsa el botón Spin.
  • Se puede jugar automáticamente activando Auto Spin (si está disponible en la jurisdicción correspondiente). Mantén pulsado el botón Spin o utiliza el botón Auto Spin para definir el número de rondas que se jugarán de forma automática.
  • Los premios y las combinaciones ganadoras se pagan según la tabla de pagos.
  • Los premios se presentan en la divisa del jugador o en monedas (si están disponibles en la jurisdicción correspondiente). El jugador puede cambiar sus preferencias en la configuración.
  • Book of Toro tiene dos modos de juego: el modo normal y el modo Bonificación con Free Spins.
  • El símbpo Wild y el símbpo Wild del libro sustituyen a cualquier símbpo, excepto a los de la momia, a los de Toro y a otros símbpos wild.
  • Una línea de pago que spo incluye símbpos Wild se paga como el símbpo del valor más alto.
  • Toro es un símbpo Walking Wild que spo aparece en el rodillo 5. Toro se desplaza hacia la izquierda hasta que gira y sale del primer rodillo y genera una Respin a cada paso.
  • Los símbpos de libro se mantienen sticky mientras haya un Toro a la vista. Se activará un modo de Bonificación potencial cuando se hayan pagado todos los premios y todos los símbpos de Toro hayan salido de la pantalla.
  • Dos o más símbpos de momia activan la Mummy Respin. Los símbpos de momia se bloquean en su posición y se mantienen sticky durante la siguiente Respin.
  • Si salen símbpos de momia adicionales durante una Mummy Respin en curso, podrían prpongarse las Respins. Todas las Mummy Respins terminan cuando aparece un Toro.
  • Si sale un Toro cuando todavía hay símbpos de momia a la vista, o si sale uno o más símbpos de momia cuando el Toro está a la vista, se activa la función Toro Goes Wild.
  • Durante la función Toro Goes Wild, Toro se desplaza verticalmente y después horizontalmente para echar a los símbpos de momia y deja atrás símbpos Wild. Toso sigue atacando hasta haber derrotado a todos los símbpos de momia.
  • Toro empieza atacando a los símbpos de momia del mismo rodillo. Después, mira hacia la izquierda y sigue atacando hacia allí mientras todavía queden símbpos de momia. Finalmente, mira hacia la derecha y ataca a todos los símbpos de momia de ese lado.
  • Cada vez, spo hay un Toro atacando activamente a los símbpos de momia. Seguirá activo hasta que salga de la pantalla, aunque pudiera haber más de un Toro en los rodillos.
  • Tres o más símbpos de libro durante el modo Normal activan el modo Bonificación con Free Spins.
  • 3 símbpos de libro: 10 Free Spins
    4 símbpos de libro: 15 Free Spins
    5 símbpos de libro: 20 Free Spins
  • Al principio del modo de Bonificación, se selecciona aleatoriamente un símbpo para la expansión y el Pago de scatter.
  • Se necesitan al menos dos símbpos de expansión de valor alto o medio, o tres símbpos de expansión de valor bajo en rodillos individuales para activar la función Pago de scatter. Tras conseguir premios de línea de pago potenciales, los símbpos de expansión se expanden para abarcar todos los rodillos y pagar un premio de scatter.
  • Toro sustituye a un símbpo de expansión en un rodillo si hay al menos un símbpo de expansión en otro rodillo. Un símbpo Wild no puede activar la función de expansión.
  • Un símbpo de expansión que acaba cubierto por un Wild cuando Toro pasa sobre él durante la persecución de los símbpos de momia, también puede activar la función Pago de scatter.
  • Las Free Spins se quedan en espera cuando aparece un Toro o cuando se activa la Mummy Respin. El juego de bonificación se reactiva cuando el último Toro sale de la pantalla y se completan todas las Respins. La función Pago de scatter se mantiene activa hasta que termina el modo de Bonificación.
  • Tres o más símbpos de libro durante el modo de Bonificación reactivan Free Spins adicionales y se selecciona un símbpo de expansión adicional. Se pueden seleccionar hasta 3 símbpos de expansión y a partir de ese momento spo se otorgarán Free Spins adicionales. El número de Free Spins adicionales otorgadas se determina de la misma manera que cuando se activa el juego de bonificación inicialmente.
  • El juego de bonificación de Free Spins termina cuando no quedan Free Spins o cuando se ha conseguido el premio máximo.
  • Los premios se pagan al final del modo de Bonificación.
  • No se pueden cambiar las apuestas durante una ronda de juego en curso.
  • Una ronda de juego termina si se consigue el premio máximo.
  • El pago teórico (RTP) en Book of Toro es del 95,0%.
  • El juego tiene un premio máximo de 10 000 veces la apuesta realizada.
  • En caso de error de funcionamiento, se anulan todas las apuestas y premios.

La función X-iter ofrece 5 modos de juego diferentes.

Mummy Respin:

1 spin con Mummy Respin garantizada, con un coste de 10 veces la apuesta seleccionada.

Toro:

1 spin con un Toro garantizado, con un coste de 25 veces la apuesta seleccionada. Todos los símbpos de libro que aparecen durante las Respins se mantienen sticky.

Mini Bonus:

3 spins con un símbpo de expansión seleccionado aleatoriamente, aplicable a la función Pago de scatter, con un coste de 50 veces la apuesta seleccionada.

Bonificación:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de bonificación de Free Spins, con un coste de 100 veces la apuesta seleccionada.

Super Bonus:

Garantiza una ronda de juego con acceso al juego de bonificación de Super Free Spins, con un coste de 500 veces la apuesta seleccionada. El multiplicador progresivo empieza en x1 y aumenta un paso al principio de cada respin y free spin posterior. Todos los símbpos de libro que aparecen son sticky y los símbpos de expansión se mantienen sticky mientras haya a la vista al menos un símbpo de expansión adicional, o hasta que haya al menos un símbpo de expansión en cada rodillo.

Las funciones X-iter spo se pueden activar en el juego base.

El coste mínimo de X-iter es de € 2,00 y el coste máximo es de € 50.000,00.

El pago teórico (RTP) de todos los modos de juego X-iter en Book of Toro es del 95,0%.

Todas las reglas del juego se aplican también en las funciones X-iter.

Fecha de la última modificación: 08/08/2022