Hotel Yeti-Way

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Las apuestas realizadas sin resolver y que sigan sin decidirse en juegos incompletos se anularán tras 90 días. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Información

Las formas de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes, según la información de la tabla de pagos y las reglas del juego. Al ganar múltiples premios en una sola ronda de juego, se juntarán todas las ganancias. Todas las ganancias desde las funciones (tales como Giros Gratis), Rondas de Bonus y/o especiales ( si procede) también se añaden a los modos de ganar. Todas las combinaciones ganadoras se pagan al final de una ronda de juego. Las funciones de Giro Gratis se juegan con la misma apuesta que la ronda del juego que activó la función, salvo que se estipule lo contrario. La apuesta no se puede cambiar durante una ronda de juego que esté en curso. Para más información consulte las reglas del juego.

Reglas del juego

¡Hotel Yeti-Way es una vídeo tragamonedas de 6 carretes, con modos de ganar dinámicos con MULTIPLIERS de los modos de ganar y hasta un total de 262.144 formas de ganar!

El símbolo WILD (Yeti) sustituye a todos los símbolos excepto al de SCATTER. En el juego base, WILD activará 1 de 3 funciones aleatorias: Bungee Jumping Yeti crea 1-4 carretes de WILDS apilados; Surfing Yeti añade aleatoriamente 2-8 WILDS; y Scuba Diving Yeti activa un re-spin, al caer un shark se añadirá otro re-spin, hasta un máximo de 24.

Al caer 3, 4, 5 o 6 símbolos de SCATTER le premiarán con 8, 12, 16 o 20 FREE SPINS respectivamente. Antes de que empiece la función, seleccione una de las tres funciones de FREESPIN: Bungee Jumping, Surfing o Scuba Diving.

En la función Bungee Jumping FREESPIN, cada vez que caiga el símbolo WILD, se crearán de 1 a 4 carretes de WILDS apilados.

En la función Surfing FREESPIN, cada vez que caiga el símbolo WILD, se añadirán aleatoriamente a los carretes de 2 a 8 WILDS .

En la función Scuba Diving FREESPIN, cada vez que caiga el símbolo WILD, el re-spin se activa con hasta 24 re-spins, cada shark que caiga en la cuadrícula añadirá otro re-spin.

Durante los FREE SPINS, los carretes son dinámicos en cuanto al número de modos de ganar que ofrecen. En cada FREE SPIN se seleccionan 1 o más carretes para tener un MULTIPLIER de modos de ganar x2, que duplica el número de combinaciones en ese carrete. Se pueden activar hasta 6 MULTIPLIERS de los modos de ganar, el número de combinaciones se puede multiplicar hasta x64. ¡Los MULTIPLIERS de los modos de ganar aumentan el número de formas de ganar en hasta 262.144!

Si cayeron 3, 4, 5 o 6 símbolos de SCATTER en los FREE SPINS, le premiarán con 8, 12, 16 o 20 FREE SPINS extra, respectivamente. Los FREE SPINS solo se pueden reactivar una vez, dando un máximo de 40 FREE SPINS.

Las apuestas se seleccionan mediante los botones de apuesta. Pulse los botones de "más" y "menos" para modificar el nivel de la apuesta. Hay 243 modos de ganar fijos. Las formas de ganar se conceden por obtener combinaciones de símbolos adyacentes de izquierda a derecha. Para iniciar la ronda, pulse GIRAR. Cuando se paren los carretes, los símbolos mostrados determinarán su premio según la tabla de pagos.

Acciones

• Tabla de pagos- Muestra de la tabla de pagos.
  • Auto Juego- Haga clic en el botón AUTO JUEGO para activar/desactivar la función de Auto Juego. En el modo de Auto Juego, se iniciarán automáticamente varias rondas de juego consecutivas con sus ajustes actuales de apuesta. El modo de Auto Juego se desactiva automáticamente según sus ajustes o en el caso de que su saldo sea demasiado bajo.
  • Hipergiro- Al mantener pulsado el botón de ESPACIO se activará el modo de hipergiro tras 1,5 segundos. Los giros se acelerarán enormemente, pero se reducirá la velocidad si se activa una función.
  • Girar / Inicio / Barra De Espacio- Inicia la ronda de juego con la apuesta seleccionada actualmente. Haga clic en 'girar' para empezar.
  • Detener- Para los cilindros más rápidamente.
  • Juego rápido- Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

• apuesta mínima : €0.10
  • apuesta máxima : €7.5
  • RTP : 96.19%

Fecha de la última modificación: 20/09/2021