Diamonds

Reglas del juego

• « Diamonds» es una tragaperras de 5 rodillos y 5 filas con 3125 formas de ganar
  • Hay una escalera de premios, que comienza en el peldaño cero. Si aparecen símbolos Diamante se recaudan, y esto hace que el jugador suba un peldaño en la escalera de premios.
  • Al final de la ronda de juego, se otorga al jugador un premio de la escalera de premios, según cuántos peldaños de la escalera haya subido. Solo se otorga el premio más alto alcanzado. El premio se otorga como un multiplicador de apuesta.
  • El progreso en la escalera de premios se reinicia al principio de cada giro del juego principal.
  • Todos los símbolos ganadores, y los símbolos Diamante que aparezcan, se destruyen y desaparecen. El resto de símbolos caen hacia abajo, y nuevos símbolos descienden para ocupar los espacios vacantes, con lo que se obtienen nuevas posibilidades de ganar. Este proceso en cascada se repite hasta que ya no queden más símbolos que destruir.
  • Las combinaciones ganadoras y premios se calculan según la tabla de premios.
  • Los símbolos coincidentes en cualquier posición en tres o más rodillos adyacentes de izquierda a derecha constituyen una combinación ganadora.
  • Solo se paga la combinación más larga de cada símbolo.
  • Los símbolos coincidentes en un rodillo contribuyen a las ganancias de forma multiplicativa.
  • Una vez se haya iniciado un giro, el nivel de apuesta para esa ronda se bloqueará y no podrá cambiarse.
  • El retorno al jugador teórico de este juego es del 94.00%.
  • Las ganancias se presentan en la pisa del usuario.
  • Los errores de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.
  • Las partidas incompletas se resolverán automáticamente tras 2 días. Cualquier ganancia surgida de una resolución automática se ingresará en la cuenta del jugador.
  • Si tu saldo se reduce tanto que cae por debajo del tamaño de apuesta seleccionada, el tamaño de apuesta se reducirá automáticamente para ser el más alto que se pueda aplicar.
  • La versión en inglés de las reglas del juego es la oficial.

Giros Gratis – Reglas del juego

• Conseguir 3 símbolos Bonus en el juego principal otorga 9 Giros Gratis. Cualquier otro símbolo Bonus por encima del tercer símbolo Bonus otorgará un Giro Gratis extra.
  • Cualquier progreso en la escalera de premios que se produzca como consecuencia del giro en el que se activan los Giros Gratis se conserva al inicio de Giros Gratis.
  • La escalera de premios no se reinicia durante los Giros Gratis.
  • Durante Giros Gratis existe un multiplicador de la escalera de premios. El multiplicador empieza en 1x y multiplicará el premio final que se consiga al final de los Giros Gratis.
  • Conseguir símbolos Bonus durante Giros Gratis otorga un Giro Gratis extra, además de aumentar en uno el multiplicador de la escalera de premios, hasta un máximo de 10x; si después aparecen más símbolos Bonus, solo otorgarán giros.
  • Los símbolos Diamante que aparezcan durante Giros Gratis dejan detrás un símbolo Comodín después de recaudarlos. El símbolo Comodín sustituye a cualquiera de los símbolos normales con pagos.

• Mientras juegas, puedes ver en todo momento cuántos giros del juego automático te quedan.

Fecha de la última modificación: 06/10/2022