Sunny Shores

Bienvenido a la video tragamonedas Sunny Shores con comodines fijos expandibles que activan tiradas extra y gana en ambos sentidos de las líneas

SOBRE EL JUEGO

Sunny Shores es una video tragamonedas de 5x5 con 27 líneas de pago que premian comenzando tanto desde el extremo izquierdo, como desde el derecho. El juego tiene 7 símbolos normales y un comodín expandible que siempre se despliega para garantizar, por lo menos, 3 comodines. Los comodines sustituyen a todos los iconos del juego.

COMODÍN SOLEADO EXPANDIBLE

Cada Comodín Soleado que cae en los rodillos se extiende en, al menos, 2 direcciones opuestas. La expansión puede ser de 1 o 2 comodines en cada dirección. Se puede desplegar en vertical, diagonal y horizontal en una sola expansión llegando a dar hasta 16 nuevos comodines. Si una expansión excede los rodillos, continuar· entonces por el lado opuesto. Las direcciones posibles para que se extienda y el peso de las probabilidades del n˙mero de expansiones dependen de donde caiga el Comodín Soleado.

COMODÍN SOLEADO DE TIRADA EXTRA

Cada tirada donde cae un nuevo Comodín Soleado Expandible, es recompensada con una Tirada Gratis donde el Comodín Expandible se convierte en fijo. Si un nuevo Comodín Soleado Expandible aparece en la Tirada Extra, se repetir· el premio. Las Tiradas Extra son jugadas en las mismas líneas y con la misma cantidad de apuesta que la tirada que las activó.

COMO JUGAR

• Selecciona tu denominación de moneda.
  • Pulsa el botón de tirada (Spin) para comenzar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que estén alineados. Si la línea de pago se paga de izquierda a derecha, empieza a contar por la izquierda. Si la línea de pago se paga de derecha a izquierda, empieza a contar por la derecha.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la moneda en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos Comodines, hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la divisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

OPCIONES DE JUEGO

Haz clic en el icono MÁS de la esquina inferior izquierda para desplegar u ocultar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos: descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego: abre las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Valor de monedas: cambia el tamaño de tu apuesta cambiando el valor de la moneda. Para transformar cualquier apuesta o ganancia de monedas en tu moneda local, multiplica la cantidad de monedas (25) por el valor de tu moneda.
  • Apuesta: la apuesta es siempre de 25 monedas por tirada.
  • Apuesta máxima: fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior.
  • Botón "Spin": inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón "Spin" se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón "Spin" continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra el último paso de la ganancia actual o de la última conseguida. Las ganancias son calculadas y mostradas en la centésima más próxima.
  • Saldo: muestra el saldo de tu cuenta. Si se elige la vista de Efectivo, este campo enseña el balance del jugador en su divisa local. Si se selecciona la vista de Moneda, se muestran las monedas disponibles basándose en el valor de la misma en ese momento. Si el jugador decide cambiar el valor de la moneda, el campo del saldo se actualizará con la nueva cantidad de monedas disponibles.
  • Vista efectivo/monedas: puedes elegir entre ver el tamaño de la apuesta y del saldo en efectivo o en monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96.2%.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 1 hora tras la interrupción para volver a retomar la ronda después de haber reiniciado el juego. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias del juego interrumpido. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 2.0; actualizadas el 08/06/2017. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Símbolo de Scatter
Max Bet Apuesta máxima
Free Spin Tirada Gratis
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Respin Repetición de Tirada

Fecha de la última modificación: 21/06/2022