Vikings go to Hell

Bienvenidos a la video tragaperras Vikings Go To Hell con 3 modos de Tiradas Gratis, Comodines fijos, Jugadas Extra en el Juego Base y Cofres del Tesoro.

SOBRE EL JUEGO

Vikings Go To Hell es una Video Tragaperras con 5 carretes, 4 filas y 25 líneas de pago. El juego tiene 8 iconos normales; cuatro símbolos Viking y cuatro símbolos de armas, que ganan si tres o más de ellos se alinean en secuencia en una línea de pago, empezando por la posición más a la izquierda. También hay un comodín que sustituye a todos los demás símbolos regulares, un icono de Tiradas Gratis que paga aislado y un icono de Cofre del Tesoro que solo aparece en el quinto carrete.

Recogida de Ira

Los jugadores pueden recoger Puntos de Ira durante el juego. Cuando un jugador haya recopilado 100 Puntos de Ira en 1 Vikingo, será recompensado con 7 Tiradas Gratis Berzerk. Todos los jugadores reciben 50 puntos de ira por el primer vikingo. Estos puntos se mantienen entre sesiones de juego. Si un jugador recoge 100 puntos o más, activará las Tiradas Gratis Berzerk y todos los puntos a partir de los 100 se añadirán a su contador después de que la ronda de Tiradas Gratis termine.

Recogiendo Puntos de Ira

• Cada Comodín conseguido durante la batalla con un demonio común, el Señor de las Cadenas o Lucifir premia con 1 Punto de Ira
  • En las Tiradas Gratis Berzerk, el Vikingo que está en el modo Berzerk no recoge puntos de ira durante la ronda
  • Los jugadores pueden ser premiados con 30 puntos de ira por 1 Vikingo en un cofre del tesoro del juego base
  • Los jugadores pueden ser premiados con 30 puntos de ira por los 4 Vikingos en un cofre del tesoro del juego base

Luchas de Demonios en el Juego Base

Si 2 símbolos de Tiradas Gratis caen en los carretes, comenzará una lucha de demonios con cada uno de los símbolos de Vikingos en los carretes. Cada vez que un Vikingo gane la lucha, este se convertirá en un comodín y 1 punto de ira de ese Vikingo en particular será añadido a su colección de ira.

Tiradas Extra

Las Tiradas Extra son activadas, exactamente, cuando 2 símbolos de Tiradas Gratis caen en los carretes en el juego base. Las Tiradas extra pueden ser reactivadas. Todos los comodines en los carretes son fijos durante la/s tirada/s extra.

Cofre del Tesoro en el Juego Base

El cofre del tesoro solo aparece en el 5º carrete y concede una Placa Épica o Buena, que puede contener los siguientes premios.

Placa Épica

• 12/16 Tiradas Gratis (este premio es eliminado si el jugador consigue 2 o más símbolos de Tiradas Gratis en la misma tirada)
  • 30 puntos de aumento de ira para todos los Vikingos
  • 600 - 1200 monedas

Buena Placa

• 7 Tiradas Gratis (este premio es eliminado si el jugador consigue 2 o más símbolos de Tiradas Gratis en la misma tirada)
  • 30 puntos de aumento de ira para 1 Vikingo
  • 150 - 300 monedas

LOS 3 TIPOS DE MODOS DE TIRADAS GRATIS

Modo Tiradas Gratis del Nivel 1

Este modo de Tiradas Gratis es activado al recoger 3 o más símbolos de Tiradas Gratis o ganando un activador de Tirada Gratis en el cofre del tesoro del juego base. En este modo de Tiradas Gratis, todos los símbolos de Vikingos que aparezcan en los carretes, combatirán con un demonio. Si ganan la batalla, cada uno será premiado con 1 Punto de Ira y se convertirán en un comodín. Todos los comodines en el modo de Tiradas Gratis son fijos. No hay símbolos de Tiradas Gratis en los carretes en ninguno de los modos de Tiradas Gratis.

El Señor de las Cadenas

El Señor de las Cadenas aparece en los carretes al final de cada tirada siempre que haya, al menos, 1 símbolo Vikingo presente (hasta que El Señor de las Cadenas sea vencido al ser golpeado 3 veces). Entonces él luchará contra uno de los vikingos aleatorios en los carretes. Si el vikingo es golpeado por El Señor de las Cadenas, el vikingo se convertirá en un comodín fijo y 1 barra de salud del Señor de las Cadenas será eliminada. Vencer al Señor de las Cadenas premia con 2 comodines fijos aleatorios. También concede Tiradas Gratis del Nivel 2, las cuales son jugadas tras el modo Nivel 1 de Tiradas Gratis. Todos los Vikingos se convertirán en comodines al caer, durante el tiempo que quede de Tiradas Gratis de Nivel 1. El número de símbolos de Tiradas Gratis de Nivel 1 serán repartidos de la siguiente manera:

• 3 símbolos de Tiradas Gratis conceden 7 Tiradas Gratis
  • 4 símbolos de Tiradas Gratis conceden 12 Tiradas Gratis
  • 5 símbolos de Tiradas Gratis conceden 16 Tiradas Gratis.

Modo de Tiradas Gratis Berzerk

Las Tiradas Gratis Berzerk son las mismas que las Tiradas Gratis de Nivel 1 excepto porque solo pueden ser concedidas 7 jugadas y éstas únicamente pueden ser activadas al recoger 100 puntos de ira en un Vikingo. El Vikingo que haya activado las Tiradas Gratis Berzerk siempre gana todas las peleas (tanto contra demonios normales como jefes) pero no recoge puntos de ira. El valor de moneda para esta sesión de Tiradas Gratis es la media de todas las jugadas donde los puntos de ira fueron recogidos por ese vikingo.

Modo Tiradas Gratis del Nivel 2

Cuando accedas a las Tiradas Gratis del Nivel 2, todos los comodines fijos de las Tiradas Gratis del Nivel 1 se reinician y el jugador recibe 7 jugadas extra. Si hay un vikingo en modo Berzerk continuará en ese modo. Al final de cada Tirada Gratis de nivel 2, 1 Vikingo es elegido para luchar contra Lucifir. Cada vez que Lucifir sea golpeado se premia con 1 comodín fijo aleatorio.

Lucifir

Lucifir aparece en los carretes al final de cada Tirada Gratis de Nivel 2, donde al menos 1 símbolo de Vikingo esté presente (hasta que Lucifir sea vencido al ser golpeado 3 veces). Este luchará entonces contra un vikingo aleatorio de los carretes. Si el Vikingo golpea a Lucifir, el primero se convierte en un comodín fijo, 1 comodín fijo extra se colocarán en los carretes de forma aleatoria y 1 barra de salud de Lucifir será eliminada. Vencer a Lucifir premia con 1 comodín fijo aleatorio, todos los Vikingos que aparezcan se convertirán en comodines mientras dure el modo de Tiradas Gratis, y un multiplicador x3 adicional será aplicado para toda la sesión de Tiradas Gratis.

Cofre del Tesoro en Tiradas Gratis

El cofre del tesoro solo aparece en el 5º carrete y concede una placa Épica o Buena con 1 de los siguientes premios.

Placa Épica

• 3 Tiradas Gratis adicionales
  • 1 carrete comodín fijo (solo los carretes 1-4)

Placa Buena

• 2 Tiradas Gratis adicionales
  • 2 Comodines fijos aleatorios

GLOSARIO DE TÉRMINOS DEL JUEGO:

Free Spins - Tiradas Gratis

Wilds - Comodines

Sticky wilds - Comodines fijos

Respins - Tiradas Extra

CÓMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Pulsa el botón "Spin" para empezar el juego.

CÓMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular la ganancia total de la moneda en una línea de pago, calcula todas las ganancias de las líneas de pago y súmalas.
  • Para calcular la ganancia de una única línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos que estén alineados. Si la línea de pago se paga de izquierda a derecha, empieza a contar por la izquierda. Si la línea de pago se paga de derecha a izquierda, empieza a contar por la derecha.
  • Si hay tres o más símbolos idénticos alineados, encuentra el valor de la moneda en la tabla de pagos. Allí podrás encontrar el valor de todos los símbolos cuando aparezcan 3, 4 o 5 en una fila. Solo se pagará la mayor combinación ganadora por línea.
  • Lo anterior no incluye a las Tiradas Gratis que se paguen dispersos.
  • Si la combinación ganadora comienza con tres símbolos "Wilds", hay muchas formas de interpretar la ganancia. En este caso, solo se pagará la mayor combinación ganadora.
  • Calcula la ganancia total en la pisa de tu país multiplicando la moneda total por el valor de la moneda.

OPCIONES DE JUEGO

Clica en el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos: descupe cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sope las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego: si esta función está activa en el sitio web del juego, podrás repasar y repetir tus últimas 10 rondas de juego.
  • Normas de juego: ape las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas del juego. El número de líneas es fijo y no se puede cambiar.
  • Valor de la moneda: cambia el tamaño de tu apuesta al cambiar el valor de la moneda. Para pasar cualquier apuesta o ganancia a monedas en la pisa de tu país, multiplica el número de monedas por el valor de la moneda.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es de 1 moneda por línea de pago.
  • Apuesta máxima: fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior.
  • Botón "Spin": inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón "Spin" se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón "Spin" continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdidas en algunas versiones de cliente evita que pierdas más del límite establecido durante la sesión de juego automático. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo: muestra el saldo de tu cuenta.
  • Vista efectivo/monedas: puedes elegir entre ver el tamaño de la apuesta y del saldo en efectivo o en monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96.1%.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información, visita

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si la partida se interrumpe en algún momento, los jugadores podrán volver a retomar la ronda desde el principio tras reiniciar el juego. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 1.0; actualizadas el 24/5/2018. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

Fecha de la última modificación: 20/06/2022