Preguntas más frecuentes sobre Trustly - Direct bank e-Payments

1. ¿Qué es Trustly - Direct bank e-Payments?
  2. ¿Qué bancos me permiten realizar ingresos con Trustly - Direct bank e-Payments?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta de Trustly - Direct bank e-Payments?
  4. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Trustly - Direct bank e-Payments?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Puedo realizar retiradas con Trustly - Direct bank e-Payments?
  7. ¿Es seguro utilizar Trustly - Direct bank e-Payments?
  8. ¿Es Trustly - Direct bank e-Payments compatible con todos los navegadores de Internet?
  9. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con Trustly - Direct bank e-Payments en la divisa de mi cuenta?
  10. ¿Cuál es el tiempo de procesamiento promedio de las retiradas con TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?
  11. ¿Cuál es el importe mínimo y máximo que puedo retirar mediante TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

1. ¿Qué es Trustly - Direct bank e-Payments?

Trustly - Direct bank e-Payments ofrece la posibilidad de realizar ingresos online directamente desde tu cuenta bancaria. Este método de pago está registrado en la Finansinpektionen, la Autoridad supervisora financiera de Suecia, lo cual asegura que se siguen los niveles más altos de los estándares de seguridad y financieros. Además de ofrecer ingresos y pagos rápidos y fáciles, no requiere darse de alta ni instalar sofware adicional. Podrás realizar transacciones directamente desde tu página de banca online. La comodidad y facilidad de uso, junto con la fiabilidad y seguridad, hacen de Trustly - Direct bank e-Payments una forma de pago excelente.

2. ¿Qué bancos me permiten realizar ingresos con Trustly - Direct bank e-Payments?

Los siguientes bancos aceptan las transacciones con Trustly - Direct bank e-Payments:

• DINAMARCA
    •  Ingreso inmediato: Danske Bank, Djurskand
    • Ingreso al día siguiente: Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUECIA
    • Ingreso inmediato: Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • España
    • Ingreso inmediato: Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT,
    • Ingreso al día siguiente: Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLONIA
    • Ingreso inmediato: Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Ingreso al día siguiente: iPKO, mBank
  •  FINLANDIA
    • Ingreso inmediato: Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTONIA
    • Ingreso inmediato: SEB Bank, Swedbank
  • ITALIA
    • Ingreso inmediato: Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Ingreso al día siguiente: Banca Popolare di MilaNo, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta de Trustly - Direct bank e-Payments?

Sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresos".
  3. Ahora verás el logo de Trustly - Direct bank e-Payments. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe del ingreso y un código de bono (si procede), y haz clic en "Ingresar".
  5. Entonces se te redirigirá a Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Tendrás que seleccionar tu banco en el menú que aparecerá.
  7. Entonces se te redirigirá a tu banca online donde tendrás que hacer el login y confirmar el pago con el código de seguridad único de tu banco.
  8. Cuando hayas completado tu pago se te redirigirá de vuelta al Cajero.
  9. Se enviará un e-mail de confirmación a la dirección de e-mail registrada confirmando los detalles de la transacción.

4. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de Trustly - Direct bank e-Payments?

No aplicamos tasas a las transacciones realizadas con Trustly - Direct bank e-Payments. Sin embargo, Trustly - Direct bank e-Payments puede cobrarte algún cargo. Asegúrate de consultar su web para obtener todos los detalles.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a tu cuenta en unos minutos, en cuanto hayas realizado el pago correctamente.

6. ¿Puedo realizar retiradas con Trustly - Direct bank e-Payments?

Sí, puedes retirar dinero con la opción de retirada inmediata de Trustly.

Por favor, sigue las indicaciones dadas a continuación para retirar dinero con Trustly - Direct bank e-Payments.

1. Dirígete a la página web y haz clic en el enlace "Mi cuenta".
  2. En el menú de navegación del lado izquierdo, haz clic en el enlace "Retirar".
  3. Elige la opción de retirada inmediata de Trustly.
  4. Introduce el importe y haz clic en "Retirar".
  5. Serás redirigido a la página web de Trustly para seleccionar el banco e introducir los datos del mismo para completar la retirada.
  6. Una vez que hayas completado tu pago, serás redirigido al cajero y se mostrará un mensaje de que la retirada se ha realizado correctamente.

7. ¿Es seguro utilizar Trustly - Direct bank e-Payments?

Sí. Trustly - Direct bank e-Payments dispone del mismo nivel de seguridad que los bancos, utiliza el mismo sistema de codificación que los bancos y toma un gran número de medidas para garantizar la seguridad cuando se realizan pagos con Trustly - Direct bank e-Payments.

8. ¿Es Trustly - Direct bank e-Payments compatible con todos los navegadores de Internet?

Trustly - Direct bank e-Payments es compatible con los navegadores de Internet más utilizados, como Internet Explorer, Chrome y Firefox.

9. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con Trustly - Direct bank e-Payments en la divisa de mi cuenta?

Trustly - Direct bank e-Payments solo realiza transacciones en DKK, EUR, PLN, SEK.

10. ¿Cuál es el tiempo de procesamiento promedio de las retiradas con TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

Todas las retiradas debe aprobarlas primero nuestro equipo interno de revisión, lo que puede llevar hasta dos días laborables. Una vez que hayamos procesado tu retirada, los fondos deben aparecer en tu cuenta bancaria en un plazo de uno a dos días laborables.

11. ¿Cuál es el importe mínimo y máximo que puedo retirar mediante TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

El importe mínimo que puedes retirar a través de TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS es el equivalente a 10,00 USD y el importe máximo es el equivalente a 10.000,00 USD.