Easter Island

Bienvenido a la Video Tragaperras Easter Island con Tiradas Extra con Intercambio de Símbolo, Rodillos y Comodines en Expansión..

SOBRE EL JUEGO

Easter Island es una Video Tragaperras con 5 rodillos y de 27 a 103 líneas de pago orientadas de izquierda a derecha. El juego tiene 9 símbolos normales que ganan si tres o más se alinean en secuencia en una línea de pago, comenzando por la posición más a la izquierda. Los 5 iconos de mayor valor están representados por estatuas de animales. Los 4 símbolos de menor valor son los palos de la baraja de madera.

Los Comodines sustituyen a todos los símbolos y solo están presentes en los rodillos 2 y 4.

Tirada Extra con Intercambio de Símbolo

Cada jugada ganadora en el juego base activa una tirada extra (las victorias en las tiradas extra no activan tiradas extra adicionales).

Las Tiradas Extra siempre proporcionan la función de Intercambio de Símbolo para aumentar la ganancia potencial del siguiente modo:

• Si los símbolos ganadores son los de menor valor, todos los demás iconos del mismo valor son reemplazados por el símbolo ganador durante la tirada extra (los otros 3 iconos de beneficio bajo son sustituídos).
  • Si los símbolos ganadores fuesen los de mayor valor, todos los demás iconos de igual valor son reemplazados por el símbolo ganador durante la tirada extra (los otros 4 símbolos de beneficio alto son sustituídos).

El Tamaño de la apuesta no puede ser cambiado durante la tirada extra. La función de Intercambio de símbolo es activada antes de que los rodillos de la tirada paren.

Rodillos en Expansión

Los rodillos se expanden en vertical durante la Tirada Extra con Intercambio de Símbolo de este modo:

• Conseguir 3 símbolos iguales en el juego base no premia con rodillos en expansión (la tirada extra tiene 27 líneas de pago)
  • Conseguir 4 símbolos iguales en el juego base premia con 2 hileras adicionales (la tirada extra tiene 65 líneas de pago)
  • Conseguir 5 símbolos iguales en el juego base premia con 4 hileras adicionales (la tirada extra tiene 103 líneas de pago)

Si un jugador consigue 3, 4 o 5 iguales durante el juego base, solo la ganancia más alta le premiará con una expansión de rodillos. Todos los rodillos vuelven a su tamaño normal tras la tirada extra.

Comodines en Expansión

Cuando los comodines caen en tiradas ganadoras tanto en el juego base como en cualquier tirada extra, se expanden para cubrir todo el rodillo.

Los comodines conseguidos en las tiradas ganadoras del juego base se quedan fijos durante la Tirada Extra con Intercambio de Símbolo y también se expanden para cubrir todo el tambor con la función de Rodillos en Expansión.

COMO JUGAR

• Selecciona el valor de tu moneda.
  • Dale al botón de Girar para empezar el juego.

COMO CALCULAR LAS GANANCIAS DE LAS LÍNEAS DE PAGO

• Para calcular el total de tu ganancia en la línea de pago, calcula todas las ganancias en cada una de ellas y súmalas.
  • Para calcular la ganancia en una sola línea de pago, cuenta el número de símbolos idénticos alineados en la secuencia de una misma hilera empezando tanto desde el extremo izquierdo, como desde el derecho.
  • Si tres o más símbolos iguales están alineados, encuentra el valor de la ganancia en la Tabla de Pago. Ahí puedes encontrar el valor de todos los símbolos cuando están 3, 4 o 5 seguidos. Solo la combinación ganadora más alta es embolsada.
  • Los jugadores pueden calcular la cantidad total que han ganado en su divisa local multiplicando el total de la ganancia por el valor de la moneda.
  • Después de completar la tirada extra, la cantidad total conseguida es añadida a la tirada de activación.

OPCIONES DE JUEGO

Clica en el icono de opciones para expandir o plegar la bandeja de opciones.

• Tabla de pagos: descubre cuánto paga cada símbolo, explicaciones de las funciones del juego e información sobre las líneas de pago.
  • Ajustes del juego: cambia la velocidad del juego o el volumen del sonido y fija las opciones para detener el juego automático.
  • Historial de juego: Si esta función habilitada en la página del juego, los jugadores pueden ver y reproducir las últimas 10 rondas del juego. Las líneas ganadoras son solo visibles en las reproducciones.
  • Normas de juego: abre las normas de juego.
  • Mute: enciende o apaga el sonido.

PANEL DE JUEGO

• Líneas: muestra el número de líneas en el juego. Este número depende de la altura de los rodillos.
  • Valor de la moneda: cambia el tamaño de tu apuesta modificando el valor de la moneda. Para transformar cualquier apuesta o ganancia en tu moneda local, multiplica la cantidad conseguida por el valor de tu moneda.
  • Apuesta: el tamaño de la apuesta es siempre de 25 monedas.
  • Apuesta máxima: fija el valor de la moneda en el máximo disponible. Vuelve a pulsar el botón Apuesta máxima para volver al valor de la moneda anterior.
  • Botón "Spin": inicia el juego. Cuando los rodillos estén girando, el botón "Spin" se transformará en el botón Detener. Pulsa el botón Detener para detener los rodillos de inmediato.
  • Juego automático: juega sin tener que pulsar el botón "Spin" continuamente. Elige el número de rondas de juego automático pulsando el botón Juego automático. Puedes seleccionar opciones adicionales para detener el juego automático en los Ajustes del juego. El límite de pérdida en algunas versiones para clientes previene que los jugadores pierdan más de la cantidad que hayan puesto como límite durante una sesión de jugada automática. Para detener el juego automático de forma manual, pulsa el botón Juego automático.
  • Ganancia: muestra las ganancias del último pago o del actual.
  • Saldo: muestra el saldo de tu cuenta. Si se elige la vista de Efectivo, este campo enseña el balance del jugador en su divisa local. Si se selecciona la vista de Moneda, se muestran las monedas disponibles basándose en el valor de la misma en ese momento. Si el jugador decide cambiar el valor de la moneda, el campo del saldo se actualizará con la nueva cantidad de monedas disponibles.
  • Vista efectivo/monedas: puedes elegir entre ver el tamaño de la apuesta y del saldo en efectivo o en monedas. Si eliges en efectivo, el juego transformará todos los valores en efectivo multiplicando el número de monedas por el valor de la moneda. Puedes pasar de la Vista efectivo a la Vista monedas con la opción que se encuentra en ajustes o pulsando el Campo apuesta o el Campo saldo.

RETORNO PARA EL JUGADOR

El retorno teórico total para el jugador es del 96.1%.

ALEATORIZACIÓN

Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas. Para más información,

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Si la partida se interrumpe en algún momento, los jugadores podrán volver a retomar la ronda desde el principio tras reiniciar el juego. Si el jugador decide no volver a jugar la ronda, la cantidad ganada será añadida inmediatamente a su saldo.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico del sitio web del juego.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware de juego, todos los pagos y apuestas de juego afectados se declararán nulos y se reembolsarán todas las apuestas.
  • Normas de juego de la versión 1.0; actualizadas el 05/2/2018. Para solicitar cualquier versión anterior, utiliza el formulario de contacto que se encuentra en
  • La presente es una traducción de las normas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.

GLOSARIO

Inglés Español
Wild Comodín
Scatter Símbolo de Scatter
Max Bet Apuesta máxima
Free Spin Tirada Gratis
Big Win Gran ganancia
Super Big Win Súper gran ganancia
Super Mega Big Win Súper mega gran ganancia
Respin Repetición de Tirada

Fecha de la última modificación: 21/06/2022