LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION

­­­LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION

OBJETIVOS DEL JUEGO:

• LOOTENKHAMUN CENTENARY EDITION es un juego de tragaperras de 5 rodillos con 25 líneas de pago fijas.
  • Las líneas ganadoras se pagan solo de IZQUIERDA a DERECHA.
  • Si aparecen 3 símbolos CALENDAR en cualquier posición de los rodillos 2, 3 y 4 del JUEGO BASE, se activa la función TIRADAS GRATIS.
  • La función MEGA SPINS se activa cuando la fecha del contador de CALENDAR muestra el año 2022 en el JUEGO BASE.
  • El símbolo WILD sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos CALENDAR y PYRAMID.
  • Se puede ganar 1 de los 4 PHARAOH'S POTS en la función PHARAOH'S POTS.
  • La función PHARAOH'S POTS se activa aleatoriamente cuando aparecen uno o más símbolos PYRAMID en cualquiera de los 5 rodillos. Los segmentos se rellenan cuando aparece el símbolo PYRAMID en cualquier posición del rodillo correspondiente.
  • Si se reúnen 4 segmentos de PYRAMID encima del rodillo asociado, también se activa la función WILD TABLETS y un símbolo WILD de expansión fijo durante las siguientes 4 partidas en el rodillo correspondiente.

CÓMO JUGAR:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador inicia el juego, se establece una APUESTA por defecto. El jugador puede modificar el valor de la APUESTA haciendo clic en los botones "+" o "-" situados a ambos lados del icono APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Al hacer clic en el icono APUESTA, aparece la ventana SELECCIONAR APUESTA. El jugador puede seleccionar el valor de APUESTA que desee entre la APUESTA MÍNIMA y la APUESTA MÁXIMA.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY situado en la posición central derecha inicia el juego en modo horizontal en la versión para ordenador y en el modo horizontal para móviles. El botón PLAY situado en la posición central inferior inicia el juego en el modo horizontal para móviles.
  • TABLA DE PAGOS: En la versión para móviles, la TABLA DE PAGOS se puede ver tocando en el icono de TRES BARRAS y seleccionando la opción de TABLA DE PAGOS. Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ACTIVADOS por defecto. Al pulsar el botón VOLUMEN, se activarán o desactivarán todos los efectos de sonido y la música del juego.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción TIRADAS AUTOMÁTICAS estará desactivada.
  • CRÉDITOS/SALDO: Tras realizar la APUESTA deseada, el SALDO de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El SALDO de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • JUEGO AUTOMÁTICO: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS no está disponible para los usuarios del Reino Unido/Ontario.
    • Para configurar la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS: Haz clic en el botón TIRADAS AUTOMÁTICAS y selecciona el número de tiradas deseado. Las TIRADAS AUTOMÁTICAS comienzan automáticamente.
    • La cantidad restante de TIRADAS AUTOMÁTICAS se muestra en el botón PLAY. Pulsa el botón PLAY para cancelar las TIRADAS AUTOMÁTICAS en cualquier momento.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN PARA MÓVIL Y ORDENADOR):

• Haz clic en el icono de las TRES BARRAS para ver las opciones y la información del juego.
  • Haz clic en el icono "i" para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el icono "TABLA DE PAGOS" para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• LOOTENKHAMUN - CENTENARY EDITION es una tragaperras de 5×4 rodillos con 25 líneas de pago fijas.
  • El valor de la APUESTA se puede modificar con los botones "+" y "-" .
  • Al hacer clic en el botón SPIN, se inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento o el importe de APUESTA predeterminado.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos. La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo situado más a la izquierda en orden consecutivo.
  • Los símbolos PYRAMID y CALENDAR no conceden ningún pago.
  • Todas las posibles ganancias se suman al SALDO del jugador.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. En caso de que sean iguales, se obtienen los premios de los símbolos WILD (por ejemplo, WILD, WILD, WILD, WILD, ANUBIS se cuenta como un premio del símbolo WILD en lugar del símbolo ANUBIS).
  • El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos CALENDAR y PYRAMID.
  • El pago del símbolo WILD tendrá prioridad sobre el pago de cualquier otro símbolo si el pago del WILD es mayor.
  • En el JUEGO BASE, los símbolos CALENDAR solo aparecen en cualquier posición de los rodillos 2, 3 y 4, pero no en los rodillos 1 y 5.
  • En las funciones de TIRADAS GRATIS y MEGA SPINS, no hay símbolos CALENDAR ni PYRAMID.
  • Cuando se obtienen las funciones PHARAOH'S POTS y WILD TABLETS en una misma tirada, la función PHARAOH'S POTS se activa primero, seguida de la función WILD TABLETS.
  • El contador del año de CALENDAR en el JUEGO BASE es persistente a la APUESTA realizada y depende de la plataforma.
  • Todos los segmentos de PYRAMID recogidos por encima del rodillo en el JUEGO BASE son persistentes a la APUESTA realizada y dependen de la plataforma.
  • Los símbolos CALENDAR están activos durante la función WILD TABLETS en el JUEGO BASE y activan la función TIRADAS GRATIS si aparecen 3 símbolos CALENDAR en los rodillos 2, 3 y 4..
  • Los símbolos CALENDAR están activos durante la función WILD TABLETS en el JUEGO BASE y activan la función MEGA SPINS si el contador del año de CALENDAR alcanza el año 2022.
  • Cuando aparecen uno o dos símbolos CALENDAR en cualquier posición de los rodillos 2, 3 y 4, el contador del año de CALENDAR se actualiza en consecuencia. Si aparecen 3 símbolos CALENDAR, el contador del año de CALENDAR no se actualiza.
  • Al inicializar cada apuesta, el contador de años de CALENDAR se inicializa con un valor aleatorio comprendido entre 1946 y 1950.
  • El contador del año de CALENDAR se reinicia en el año 1922 después de completar la función MEGA SPINS.
  • Cuando aparecen dos símbolos CALENDARIO en tiradas sucesivas mientras el contador del año CALENDARIO marca 2021, el contador del año CALENDARIO se actualiza a 2022, se activa la función MEGA SPINS y el contador del año CALENDARIO se reinicia a 1923 una vez finalizadas las MEGA SPINS.
  • Si la función WILD TABLETS y la función TIRADAS GRATIS/MEGA SPINS se activan a la vez, la función TIRADAS GRATIS/MEGA SPINS se activa primero y a continuación se activa la función WILD TABLETS.
  • Las Mega Spins o tiradas gratis no pueden activarse simultáneamente con La función PHARAOH'S POTS.
  • En el juego base, los comodines normales que aparezcan en cualquier otra posición no se expandirán una posición hacia abajo.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000€ o su cantidad equivalente en tu moneda. Los premios o funciones adicionales se anulan si se obtiene el máximo premio durante el juego.
  • El importe de la APUESTA MÍNIMA es #{uiConfig.minBet} y el importe de la APUESTA MÁXIMA es #{uiConfig.maxBet}.
  • La devolución teórica al jugador (RTP) es del 96,00%.
  • Las animaciones de victoria se pueden omitir haciendo clic en cualquier parte de la pantalla o pulsando la barra espaciadora (versión para ordenador).
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "HISTORIAL" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.

WILD TABLETS

• Durante el JUEGO BASE, cada símbolo PYRAMID que aparezca llenará 1 segmento de la PYRAMID colocada encima del rodillo correspondiente.
  • Cada PYRAMID situada encima del rodillo asociado se rellena inicialmente con 2, 1, 2, 1, 2 segmentos para cada uno de los 5 rodillos y cada apuesta.
  • Una vez que los 4 segmentos estén llenos y se haya rellenado la PYRAMID, los símbolos WILD TABLETS se activan solo en el rodillo correspondiente durante la siguiente tirada.
  • El símbolo WILD TABLET persiste y se expande una posición hacia abajo en las cuatro partidas siguientes en un rodillo en particular. En cada tirada, la apuesta se descuenta del saldo, con un máximo de 4 WILD TABLETS.
  • Hasta 5 rodillos de WILD TABLETS pueden estar activos al mismo tiempo en el JUEGO BASE, las TIRADAS GRATIS y la función MEGA SPINS.
  • Un rodillo de WILD TABLETS termina después de la 4.ª partida y los símbolos WILD TABLETS desaparecen al comienzo de la siguiente partida, poniendo a cero los segmentos PYRAMID del rodillo asociado.

TIRADAS GRATIS:

• La función TIRADAS GRATIS se concede cuando aparecen 3 símbolos CALENDAR en cualquier posición de los rodillos 2, 3 y 4 en el JUEGO BASE.
  • Las TIRADAS GRATIS se juegan automáticamente.
  • La función de TIRADAS GRATIS comienza con las WILD TABLETS, que inicialmente solo están activas en la 1.ª posición del rodillo 3.
  • Después de cada TIRADA GRATIS, los símbolos WILD TABLET permanecen y se expanden 1 posición hacia abajo.
  • Las TIRADAS GRATIS se juegan con un MULTIPLICADOR DE APUESTA de 2 veces.
  • Cualquier otro símbolo WILD que aparezca durante las TIRADAS GRATIS funciona como un WILD TABLET, además de permanecer y expandirse 1 posición hacia abajo.
  • La función TIRADAS GRATIS finaliza cuando no hay símbolos WILD TABLET a la vista.
  • Los símbolos WILD normales no aparecen detrás de los símbolos WILD TABLET.
  • Las TIRADAS GRATIS se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.

MEGA SPINS

• La función MEGA SPINS se activa cuando la fecha del contador de CALENDAR muestra el año 2022 en el JUEGO BASE.
  • La función MEGA SPINS comienza con las WILD TABLETS, que inicialmente solo están activas en la 1.ª posición de los rodillos 2 y 4.
  • Después de cada MEGA SPIN, los símbolos WILD TABLET permanecen y se expanden hacia abajo 1 posición.
  • Las MEGA SPINS se juegan con un MULTIPLICADOR DE APUESTAS de 4 veces el importe de la apuesta.
  • Cualquier otro símbolo WILD que aparezca durante las MEGA SPINS funciona como un WILD TABLET, además de permanecer y expandirse hacia abajo 1 posición.
  • La función MEGA SPINS finalizará cuando no haya símbolos WILD TABLETS a la vista.
  • El contador del año de CALENDAR se reinicia en el año 1922 después de completar la función MEGA SPINS.
  • Los símbolos WILD normales no aparecen detrás de los símbolos WILD TABLET.
  • Las MEGA SPINS se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.

PHARAOH’S POTS

• La función PHARAOH'S POTS se concede aleatoriamente cuando aparecen uno o más símbolos PYRAMID en cualquiera de los 5 rodillos del JUEGO BASE.
  • La función PHARAOH'S POTS consiste en una PYRAMID de 4 niveles. El jugador comienza en el NIVEL 1 (el más bajo) y va subiendo de nivel al recoger efectivo.
  • El NIVEL 1 tiene 7 segmentos de selección. El NIVEL 2 tiene 5 segmentos de selección. El NIVEL 3 tiene 3 segmentos de selección. El NIVEL 4 tiene 1 segmento de selección.
  • Cada segmento puede revelar un icono de MULTIPLICADOR DE APUESTA, PHARAOH'S POTS, EN BLANCO o una FLECHA ARRIBA.
  • Si el jugador revela un,
    • icono PHARAOH’S POTS: El jugador recibe la cantidad correspondiente del PHARAOH'S POT. La función PHARAOH'S POTS finaliza.
    • EN BLANCO: El jugador recibe otra selección de segmento en el NIVEL activo actual.
    • MULTIPLICADOR DE APUESTA:  Se concede un MULTIPLICADOR DE APUESTA de 1, 2, 3, 4 o 5 veces. El MULTIPLICADOR DE APUESTA multiplica la cantidad de la APUESTA actual, que se muestra en la pantalla del PYRAMID POT. Al final de esta función, el valor total mostrado en el PYRAMID POT se añade al saldo del jugador.
    • FLECHA: El jugador avanza al siguiente NIVEL de la PYRAMID y activa el siguiente premio del PHARAOH’S POT.
  • Si el jugador alcanza el NIVEL 4 (el nivel superior) de la PYRAMID, el segmento se revela automáticamente y se obtiene el premio máximo PHARAOH’S POT de 1000 veces el importe de la apuesta.
  • La función PHARAOH'S POTS tiene un temporizador de reacción que revela automáticamente los segmentos si no se eligen a tiempo.
  • Los premios PHARAOH'S POTS son,
    • NIVEL 1: 15 veces el importe de la APUESTA.
    • NIVEL 2: 40 veces el importe de la APUESTA.
    • NIVEL 3: 200 veces el importe de la apuesta.
    • NIVEL 4: 1000 veces el importe de la apuesta.

PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS DEL JUEGO para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en HISTORIAL para ver el historial de partidas del jugador.
  • La función HISTORIAL solo está disponible en las partidas con dinero real.
  • Haz clic en DINERO REAL/DINERO VIRTUAL para cambiar entre los modos de juego con DINERO REAL y con DINERO VIRTUAL.
  • Haz clic en el botón DEPOSITAR para añadir dinero a tu cuenta.
  • Haz clic en JUEGO RESPONSABLE para ver información sobre cómo jugar de forma segura y dónde buscar ayuda si tienes problemas con el juego.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR (RTP):

• La devolución teórica al jugador (RTP) es del 96.00%.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si se pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará automáticamente el ciclo actual del juego. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón HISTORIAL cuando se vuelva a conectar al sitio web.

¿Qué debo hacer si no tengo suficiente SALDO para realizar una APUESTA?

Haz clic en el botón DEPOSITAR en la parte inferior de la pantalla del juego y deposita fondos en tu cuenta.

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.