Dragon's Hoard

Objetivo:

Dragon's Hoard es una máquina de Gold Jackpot de cinco cilindros con 243 formas de ganar en el juego. Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha en cualquier combinación consecutiva, excepto el símbolo Scatter (el dragón Clo), que aparece en cualquier posición. Cuando tres o más de símbolos Scatter (el dragón Clo) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de bonificación de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se activa. El símbolo Scatter (el dragón Clo) no da premio. El jugador debe elegir un símbolo Scatter (el dragón Clo) que revele el número de tiradas gratuitas y el valor del multiplicador. Durante el juego de bonificación de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se pueden conseguir más tiradas gratuitas.

Gold Jackpot:

El Gold Jackpot consta de cuatro Jackpots en diferentes niveles; los niveles son, de menor a mayor, Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot. Los cuatro Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada tirada en cualquier juego del Gold Jackpot, la casa añadirá una pequeña suma a los cuatro Jackpots. Los cuatro niveles del Gold Jackpot se pueden ganar sin tener en cuenta si se ha obtenido una combinación ganadora o no al apostar cualquier cantidad. Cuanto mayor sea la apuesta, más oportunidades habrá de ganar un Jackpot. La ronda del juego de bonificación no puede activar el Jackpot. Si un Jackpot se activa durante el juego principal que también otorga tiradas gratuitas, el juego del Jackpot se jugará y mostrará después del juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard.

Información:

Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

El porcentaje de pago del juego es del 90,08 %.

Cómo jugar

• Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • Podrás modificar la apuesta por linea haciendo clic en el botón “<” or="" “="">" que aparece entre APUESTA.
  • En este juego no hay líneas. Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha en cualquier combinación consecutiva incluyendo el cilindro 1, excepto el símbolo Scatter (el dragón Clo), que aparece en cualquier posición.
  • GIRAR: Haz clic en Girar para que los cilindros comiencen a girar. Después de que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • Haz clic en APUESTA MÁX. para seleccionar la apuesta máxima posible. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • AUTOGIRO”: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o superior a la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Girar hasta que el premio sea el Jackpot: El juego girará automáticamente hasta que el premio sea el Jackpot.
  • Haz clic el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Haz clic en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Aviso: la opción AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Además de las animaciones del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Tu saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado SALDO, en la parte inferior de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Comandos del panel de botones del navegador

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Salir del juego para volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Reglas

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Reglas del Jackpot

• El "Gold Jackpot" consiste en cuatro Jackpots en diferentes niveles.
  • De menor a mayor nivel, son estos: the Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot.
  • El juego del Jackpot se activa cada vez que se consigue un Jackpot.
  • Se acepta cualquier cantidad de apuesta para el Jackpot pero cuanto mayor sea la cantidad, mayores posibilidades tienes de ganar.
  • La ronda del juego de bonificación no puede activar el Jackpot.
  • El importe actual de los cuatro niveles de Jackpot se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla de juego.
  • Cada Jackpot vuelve a tener el valor base en el momento que cualquier jugador consigue ese Jackpot en concreto.
  • Los valores restablecidos de los cuatro Jackpots son estos:
    • Gold Mega Jackpot: $500.000.
    • Gold Super Jackpot: $50.000.
    • Gold Quick Jackpot: $5.000.
    • Gold Blitz Jackpot: $500.
  • Cuando se activa el Jackpot, aparece la pantalla del juego de GOLD JACKPOT.
  • Juega al GOLD JACKPOT para descubrir qué nivel de Gold Jackpot has ganado. Elige 6 de los 9 símbolos para descubrir los símbolos "$" y cada uno de estos símbolos te da como premio un nivel de Gold Jackpot:
    • Un símbolo "$" descubierto da como premio el Gold Blitz Jackpot.
    • Dos símbolos "$" descubiertos dan como premio el Gold Quick Jackpot.
    • Tres símbolos "$" descubiertos dan como premio el Gold Super Jackpot.
    • Cuatro símbolos "$" descubiertos dan como premio el Gold Mega Jackpot.
  • Si ganas varios Jackpots, el juego de Jackpot para el próximo Jackpot comenzará al hacer clic en el botón "CONTINUAR".

Reglas del juego de bonificación:

• Cuando tres o más de los símbolos Scatter (el dragón Clo) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de bonificación de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se activa.
  • Los símbolos Scatter se mueven y se espera que el usuario seleccione uno de los símbolos Scatter del dragón Clo.
  • Cuando hayas seleccionado un símbolo Scatter del dragón Clo, se mostrará el número de tiradas gratuitas y el multiplicador ganado y el resto de símbolos Scatter se descubren y aparecen en gris (pero no se han ganado).
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas, incluidos los premios de las tiradas reactivadas, se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El número de tiradas gratuitas y los multiplicadores que se otorgan son aleatorios.
  • El número de tiradas gratuitas que se pueden recibir al activarse el juego oscila entre 6 y 30 y el multiplicador correspondiente oscila entre 2 y 8.
  • El juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard puede activar más tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se pueden volver a activar cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los cilindros durante las tiradas gratuitas y otorgan un número aleatorio de tiradas gratuitas (entre 6 y 30 sin multiplicador adicional) que se añadirán al número total de tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden al saldo del juego.

Reglas del juego:

• Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • El comodín del logo Dragon's Hoard solo aparece en el juego principal en los cilindros 1, 2, 3 y 4, sustituye a los demás símbolos, y solo funciona con los demás símbolos, excepto el símbolo Scatter (el dragón Clo).
  • Los premios ocurren en los caminos premiados, excepto los símbolos Scatter del dragón Clo que aparecen en cualquier lugar.
  • Los premios de los diferentes cilindros se suman al total.
  • Los caminos premiados se multiplican por el importe total de apuesta.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada camino.

TABLA DE PAGOS

• La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "i".

El comodín del logo de Dragon's Hoard sustituye a todos los símbolos, excepto al símbolo Scatter (el dragón Clo).

Cuando tres o más de los símbolos Scatter (el dragón Clo) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de bonificación de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se activa.

• 5 - 250
  • 4 – 50
  • 3 – 10

• 5-50
  • 4 – 15
  • 3 – 5

• 5 - 25
  • 4 – 6
  • 3 – 2

• 5 - 15
  • 4 – 4
  • 3 – 1

• 5 – 10
  • 4 – 2
  • 3 – 0,8

• 5 – 8
  • 4 – 1
  • 3 – 0,5

• 5 – 6
  • 4 – 0,8
  • 3 – 0,4

• 5 – 4
  • 4 – 0,6
  • 3 – 0,3

• 5 – 2
  • 4 – 0,4
  • 3 – 0,2

• 5 – 1
  • 4 – 0,2
  • 3 – 0,1

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en la opción "INGRESAR", en el menú del "Cajero" y, a continuación, selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puedes añadir dinero a tu cuenta haciendo clic en "INGRESAR" en la pantalla del juego. El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana emergente informándote de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en el panel común del navegador y después selecciona la opción de ingreso deseada.

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal o durante el juego del Jackpot, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial), una vez haga de nuevo el login.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dudes en contactar con nuestro servicio al usuario.