Mega Fortune Wheel

Objetivo:

Mega Fortune Wheel es una máquina de Jackpot de cinco cilindros y nueve líneas con un juego de bonificación. El juego de bonificación se activa cuando 3 o más símbolos Scatter (ruleta) aparecen en cualquier posición; el jugador deberá girar la ruleta 3 veces y el número en el que se detenga la ruleta será el multiplicador que gane.

Gold Jackpot:

El Gold Jackpot consta de cuatro Jackpots en diferentes niveles; los niveles son, de menor a mayor, Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot. Los cuatro Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada tirada, la casa añadirá una pequeña suma a los cuatro Jackpots. Los cuatro niveles del Gold Jackpot se pueden ganar sin tener en cuenta si se ha obtenido una combinación ganadora o no al apostar cualquier cantidad. Cuanto mayor sea la apuesta, más oportunidades habrá de ganar un Jackpot. La ronda del juego de bonificación no puede activar el Jackpot.

Información:

Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

El porcentaje de pago del juego es del 92,81 %.

Cómo jugar

• Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • LÍNEAS: Se puede modificar el número de líneas haciendo clic en los botones “+” o “-” situados junto al campo LÍNEAS. Las líneas seleccionadas se iluminarán y las que no se seleccionen no se iluminan.
  • APUESTA: Se puede modificar la apuesta por línea haciendo clic en los botones “+” o “-” situados junto al campo APUESTA POR LÍNEA.
  • GIRAR: Haz clic en Girar para que los cilindros comiencen a girar. Después de que los cilindros dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • Haz clic en APUESTA MÁX. para seleccionar la apuesta máxima posible.
  • AUTOGIRO”: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
    • Girar hasta que el premio sea el Jackpot: El juego girará automáticamente hasta que el premio sea el Jackpot.
  • Haz clic en el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Pulsa en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Aviso: La opción de AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Además de los elementos animados de la ubicación del Jackpot y del fondo, todos los símbolos ganadores serán símbolos animados.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • El saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado SALDO en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Comandos del panel de botones del navegador

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Salir del juego para volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Reglas

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Reglas del Jackpot

• El "Gold Jackpot" consiste en cuatro Jackpots en diferentes niveles.
  • De menor a mayor nivel, son estos: the Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot.
  • El juego del Jackpot se activa cada vez que consigues un Jackpot.
  • Se acepta cualquier cantidad de apuesta para el Jackpot pero cuanto mayor sea la cantidad, mayores posibilidades tienes de ganar.
  • La ronda del juego de bonificación no puede activar el Jackpot.
  • El importe actual de los cuatro niveles de Jackpot se muestra en la esquina derecha de la pantalla del juego.
  • Cada Jackpot vuelve a tener el valor base en el momento que cualquier jugador consigue ese Jackpot en concreto.
  • Los valores restablecidos de los cuatro Jackpots son estos:
    • Gold Mega Jackpot: 500.000 $.
    • Gold Super Jackpot: 50.000 $.
    • Gold Quick Jackpot: 5.000 $.
    • Jackpot Gold Blitz: 500 $.
  • Cuando se activa el Jackpot, aparece la pantalla del juego GOLD JACKPOT.
  • Juega al GOLD JACKPOT para descubrir qué nivel de Gold Jackpot has ganado. Elige 6 de los 9 símbolos para descubrir los símbolos "$" y cada uno de estos símbolos te da como premio un nivel de Gold Jackpot:
    • Un símbolo "$" descubierto da como premio el Gold Blitz Jackpot.
    • Dos símbolos "$" descubiertos dan como premio el Gold Quick Jackpot.
    • Tres símbolos "$" descubiertos dan como premio el Gold Super Jackpot.
    • Cuatro símbolos "$" descubiertos dan como premio el Gold Mega Jackpot.
  • Si ganas varios Jackpots, el juego de Jackpot para el próximo Jackpot comenzará al hacer clic en el botón "CONTINUAR".

Reglas del juego de bonificación

• El juego de bonificación se activa cuando tres o más símbolos de Ruleta aparecen en cualquier lugar en los cilindros.
    • La pantalla del juego principal cambia y aparece la pantalla de este juego de bonificación.
    • Recibes como premio tres tiradas en el Mega Fortune Wheel.
    • Haces girar la ruleta y el número donde la ruleta se detiene es el multiplicador del premio.
  • El premio del juego será el resultado de multiplicar lo que indique el multiplicador ganado por la apuesta que lo generó.
  • Los multiplicadores se dan aleatoriamente.
  • El máximo multiplicador que se puede ganar como resultado de una tirada en el juego de bonificación es 100 (100x).
  • El premio del juego de bonificación se añade a los premios de la línea de pago y del Scatter.

Reglas del juego

1. Juega de 1 a 9 líneas.
  2. Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  3. Las premios de la línea de pago se multiplican por la apuesta por línea.
  4. Solo se abonará el premio mayor de cada línea resaltada.
  5. Los premios obtenidos en las diferentes líneas seleccionadas se suman al total.
  6. Los premios Scatter se multiplican por la cantidad total que se haya apostado, y además se suman a los premios de línea.
  7. Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha comenzando por el cilindro más a la izquierda excepto el símbolo Scatter (ruleta) que se paga en cualquier posición.
  8. El símbolo del Diamante sustituye a todos los demás símbolos, excepto al símbolo Scatter (ruleta).
  9. El símbolo del Diamante aparece solo en los cilindros 2, 3 y 4.
  10. El símbolo del Diamante solo funciona junto a otros símbolos, excepto con el símbolo Scatter (ruleta).
  11.  Todos los premios de Jackpot se transferirán al saldo de tu cuenta de inmediato.

TABLA DE PAGOS:

La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón "I".

Comodín

clip_image003_0001

El símbolo del Diamante es el comodín y sustituye a todos los demás símbolos excepto al Scatter (ruleta). El diamante solo aparece en los cilindros 2, 3 y 4.

Símbolo Scatter

clip_image005
  • 5 – 100
  • 4 – 20
  • 3 – 5
  • 2 – 1

El juego de bonificación se activa cuando aparecen tres o más símbolos de ruleta en los cilindros.

clip_image006_0001

• 5 – 5.000
  • 4 – 500
  • 3 – 100
  • 2 – 5

clip_image007_0001

• 5 – 1.000
  • 4 – 250
  • 3 – 25
  • 2 – 4

clip_image009

• 5 – 500
  • 4 – 100
  • 3 – 20
  • 2 – 3

clip_image011

• 5 – 500
  • 4 – 100
  • 3 – 20
  • 2 – 3

clip_image013_0000

• 5 – 200
  • 4 – 50
  • 3 – 15

clip_image015_0001

• 5 – 200
  • 4 – 50
  • 3 – 15

clip_image017_0000

• 5 – 150
  • 4 – 25
  • 3 – 10

clip_image019_0000

• 5 – 150
  • 4 – 25
  • 3 – 10

clip_image021_0001

• 5 – 100
  • 4 – 20
  • 3 – 5

clip_image023_0001

• 5 – 100
  • 4 – 20
  • 3 – 5

LÍNEAS DE PAGO:

líneas de pago

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en la opción "INGRESAR", en el menú del "Cajero" y, a continuación, selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puedes añadir saldo a tu cuenta haciendo clic en "RECOMPRAR" en la pantalla del juego y después haciendo clic en "Ingresar ahora". El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana emergente informándote de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en el panel común del navegador y después selecciona la opción de ingreso deseada.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible cualquier día, a cualquier hora.

Fecha última modificación: 22-12-2016