Genie Jackpots Wishmaker Jackpot King

INTRODUCCIÓN

Genio Cumpledeseos de los Jackpots es una tragaperras de 5 carretes y 20 líneas con modificadores en carretes y múltiples rondas bonus. ¡El juego incluye 6 funciones encantadoras, como el Bonus GRAN PREMIO, con el que puedes ganar hasta 1000 veces tu apuesta total!

Paso 1: cómo jugar

1. Pulsa el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu APUESTA TOTAL. Elige entre las diferentes apuestas disponibles en las opciones de Apuesta Total (las apuestas dependen de la configuración del operador y del equivalente en cada moneda).
  2. Haga clic en 'Girar' para comenzar el juego.
  3. El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que presionar el botón Detener Juego Automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Haga clic en 'GIRAR' para comenzar el juego.
  • Los carretes comenzarán a girar y se detendrán de forma aleatoria.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 o más símbolos del Bonus Scatter en cualquier lugar de los carretes conceden el bonus.

Ganancias de los carretes

• Las líneas ganadoras son multiplicadas por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todas las ganancias obtenidas en todas las líneas diferentes serán añadidas para formar la ganancia total.
  • Todos los símbolos de líneas, deberán aparecer en la línea activay enlíneas consecutivascomenzando por el carrete de la izquierda.
  • Solo se concederá la ganancia por línea más alta en cada línea.
  • Las ganancias especiales serán añadidas a cualquier ganancia por línea.

Símbolo de comodín

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild que conformen un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos, sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Estándar Wild, Genio Wild, Mono Wild, Carretes Wild y Multiplicador Wild.

Modificadores Cumpledeseos

• Los Modificadores Cumpledeseos pueden activarse aleatoriamente durante cualquier giro.
    • Wilds Mono infeccioso: los Wilds aparecen en el siguiente giro de los carretes y se extenderán de forma aleatoria a posiciones cercanas.
    • Wilds Genio: un genio sale de la lámpara y transforma posiciones aleatorias en Wilds.
    • Genio colosal - Mientras los carretes giran, 3 carretes adyacentes se transforman en un Carrete Colosal.
    • Deseos misteriosos: un símbolo al azar aparecerá en todos los símbolos misteriosos a la vista.
    • Racha del Genio: un genio mantendrá un símbolo de premio en su posición y volverá a girar los carretes, fijando cualquier premio adicional. Esto continuará hasta que no haya nuevos símbolos iguales a la vista.
    • Mejora del Bonus: se añadirán símbolos Bonus adicionales a los carretes. Esto aumenta significativamente la probabilidad de activar el bonus en ese giro.
    • Giro con premio: garantiza un giro con un gran premio.
    • También hay un modificador adicional que se puede activar tras cualquier giro que transformará un giro perdedor en uno ganador. En un giro perdedor, el Genio golpeará los carretes, causando que aparezcan nuevos símbolos.

Activación del bonus

El jugador accederá al bonus si en la pantalla aparecen 3 o más símbolos del bonus. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

El jugador hará girar la ruleta, que tras girar se detendrá en una de las 6 funciones y mostrará el bonus que se ha activado.

Bonus Joyas del sultán

Selecciona Cofres para revelar un resultado: MÁS DINERO (añade una cierta cantidad de dinero según la apuesta total del jugador), COBRAR (termina la función), LLAVE (acumula 3 o más para obtener otra función) o GENIO (abre 3 cofres que no contienen COBRAR).

Bonus Alfombra mágica

Selecciona una lámpara para avanzar por el camino.

Descubre un icono especial Genio para transportarte mágicamente a una posición aleatoria más adelantada del camino.

Alcanza el final del camino para acceder al Gran Premio, donde podrás ganar hasta 1000 veces tu jugada.

Caer en Cobrar termina la función.

Giro de dinero Deseos afortunados

El jugador recibe 3 giros de dinero.

Caer en un símbolo Scatter DINERO permite volver a tener 3 giros restantes.

Los símbolos en blanco no tienen ningún valor. Caer solo en símbolos en blanco 3 veces seguidas o conseguir llenar todas las posiciones con símbolos Scatter DINERO marca el final de la función Giro de dinero Deseos afortunados.

Llenar cada posición de los carretes con símbolos Scatter DINERO activará uno de los siguientes resultados: REACTIVAR (guarda el premio actual y reactiva la función), MULTIPLICADOR X2, X3, X4 o X5 (multiplica el premio actual por el factor mostrado) o AUMENTO DE DINERO (aumenta los valores aleatorios).

Giros gratis Toque dorado

Al principio de cada giro, el Genio sale de la lámpara y transforma todo un carrete en Wild.

El Genio puede volar al mismo carrete varias veces, lo que aumentará en 1 el valor del multiplicador Wild en cada ocasión.

Giros gratis Tormenta de Wild del genio

Al principio de la función, el Genio añadirá Wilds adicionales a los carretes.

Si un Wild queda a la vista, el Genio saldrá de la lámpara para colocar un Marco Wild en esa posición del carrete, que permanecerá en ella hasta el último giro.

Si un Wild cae en la posición de un Marco Wild, mejorará el marco en un nivel.

En el último giro, el Genio transformará todas las posiciones con Marcos Wild en símbolos Wild. El nivel de cada Marco Wild determinará el multiplicador Wild (x1, x2, x3, x4 o x5).

Big Money Bonus

Los valores girarán y al detenerse concederán un multiplicador de la apuesta total.

Acumula pergaminos para girar los valores y ganar premios.

Caer en Cobrar termina la función.

función apostar

Siempre que en el juego se obtenga como premio una función, el jugador tendrá la opción de COBRAR dicha función y también la opción de ARRIESGAR, para intentar conseguir otra de las funciones del juego (salvo el bonus Big Money Bonus).

Después de la obtención del bonus inicial tras el giro de la ruleta durante el bonus, el jugador verá una pantalla que mostrará las 6 funciones ordenadas de mayor a menor, según el valor medio de los pagos que conceden. El jugador podrá ver la función que haya ganado y en el panel central de la pantalla se le mostrarán las opciones COBRAR y ARRIESGAR.El jugador podrá ver la función que ha ganado y en el panel central de la pantalla se le mostrarán las opciones COBRAR y ARRIESGAR.

Si el jugador arriesga y gana, podrá cobrar la nueva función resultante y todas las funciones inferiores quedarán eliminadas. Este proceso continúa hasta que el jugador decida cobrar, o hasta que llegue a la función de más nivel (en cuyo caso se le concede dicha función), o hasta que la ruleta se detenga en el segmento Mistery Win (en cuyo caso obtendrá un premio misterioso en metálico, calculado en base al multiplicador de la apuesta total del jugador).(Las probabilidades de ganar con la función de arriesgar no son necesariamente las probabilidades que se muestran).

(Las probabilidades de ganar con la función de arriesgar no son necesariamente las probabilidades que se muestran).

Sistema de Jackpot King Deluxe

• El Bonus Jackpot King Deluxe puede activarse en cualquier giro, tan solo hace falta que aparezcan símbolos con el símbolo Jackpot King Deluxe por encima en los carretes 1 a 5.
  • El Sistema de Jackpot King Deluxe está disponible en cualquier jugada de cualquier juego conectado al Sistema de Jackpot King Deluxe.
  • Gira los carretes para acumular símbolos Corona y ascender por la escalera de premios. Obtén 15+ símbolos Corona para pasar a la sección Wheel King de la función.
  • Tras cualquier giro ESCOGE UN ICONO para descubrir uno de estos resultados:
  • GIRAR: los carretes giran de nuevo y cualquier símbolo Corona adicional a la vista se añadirá a la escalera de premios.
  • COBRAR: la función termina y el jugador recibe un premio adicional basado en el multiplicador de su Apuesta Total alcanzado en la escalera de premios.
  • WHEEL KING: pasa directamente a la ronda Wheel King de la función.
  • El Bonus Wheel King se activa al obtener 15+ símbolos Corona durante el Bonus Jackpot King Deluxe.
  • La función Wheel King es una rueda de estilo tómbola en la que hay segmentos del Win Multiplier y segmentos Bote Progresivo .
  • Haz girar la ruleta para ganar un Big Total Bet Multiplier o uno de los Jackpot.
  • NOTA: el Jackpots de Jackpot King Deluxe solo puede ganarse durante la parte Wheel King del bonus.
  • Cuando se gana un jackpot, el bote vuelve a la cantidad de Reserva, y empieza a incrementarse de nuevo.
  • Las oportunidades de ganar un jackpot aumentan en base al valor del Jackpot (se garantiza que el bote Real y el Majestuoso serán otorgados por el valor "Debe ser ganado antes de").
  • No puede haber dos ganadores simultáneos del bote. En caso de que aparentemente dos jugadores hayan ganado el bote al mismo tiempo, el jugador que activó el bote en primer lugar ganará su valor completo y el jugador que lo activó en segundo lugar ganará el bote de reserva, más las contribuciones realizadas.
  • Si se da un error de comunicación después de que se haya determinado que ha ganado un bote promocional, pero antes de que aparezca en la pantalla, la cantidad del premio se transferirá automáticamente a la cuenta del jugador.
  • Mientras el juego siga activo el Jackpot no puede cancelarse. Si el juego se retira, la cantidad del bote restante se transferirá a otro Jackpot.
  • Los botes de los jackpots se crean a partir de las cantidades apostadas por el jugador, exceptuando el bote inicial, cuya cuantía asume el Operador.

AUTO JUEGO

• El juego cuenta con una función de Juego Automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puede detener la función 'Auto juego' haciendo clic en el botón 'DETENER'.

Información sobre las ganancias y las reglas del juego

• Las líneas ganadoras son multiplicadas por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Se añadirán las ganancias a las diferentes líneas de ganancias.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivos, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas, excepto durante los Giros gratis Tormenta de Wild del genio Free Spins, en los que siempre hay 40 líneas de premio activas). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • Es posible obtener múltiples funciones del símbolo especial en una sola partida.
  • Las ganancias de los símbolos especiales se pagan además de las ganancias del carrete.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total que el giro que los activó (20 líneas siempre activas, excepto durante los Giros gratis Tormenta de Wild del genio Free Spins, durante los cuáles siempre hay 40 líneas de premio activas).
  • EN CASO DE MAL FUNCIONAMIENTO SE ANULARÁN TODOS LOS PAGOS Y JUGADAS.
  • Este juego tiene un RTP del 95.57%, que incluye una contribución al bote del 0,5%.

Fecha de la última modificación: 19/01/2022