The Sting

Objetivo del juego:

The Sting es un juego basado en hexágonos que consta de una zona de sorteo de 24 hexágonos fijos que girarán y después se detendrán, generando un símbolo aleatorio. Este juego no tiene líneas de pago. El jugador recibe un premio por grupos de símbolos iguales conectados en cualquier lugar de la zona de sorteo de los hexágonos. El jugador obtiene premio cuando hay 4 o más grupos de símbolos iguales conectados (en cualquier lugar de la zona de sorteo) y el juego paga 12 o más combinaciones de símbolos. Esto genera una amplia variedad de premios (¡más de 100.000 formas posibles de ganar!)

Paytable2

Paytable3

Paytable4

Paytable5

Información del juego:

• Cuando se entra en el juego, se establece una apuesta total por defecto.
  • El valor de la apuesta puede cambiarse utilizando los botones Minus_button y Plus_button.
  • GIRAR puede activarse al hacer clic en el botón Girar con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los pagos se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios se multiplican por la cantidad del "valor de apuesta" y se añaden al total de premios.
  • Los premios obtenidos con los diferentes símbolos se suman a tu total.
  • Los premios simultáneos se añaden a tu total.
  • Además de las animaciones de la ubicación del Jackpot y del fondo, todos los símbolos ganadores también serán animados.
  • La barra de mensajes aparecerá en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • Siempre que haya un premio, el SALDO total se actualizará y el importe ganado en la tirada se mostrará en la barra PREMIO, en la parte inferior del juego.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto en que los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no tienen disponible la opción de autogiro.

Cómo jugar:

• Valor de APUESTA: El valor de la apuesta se puede modificar haciendo clic en los botones "Plus_button+" o "Minus_button -" situados entre el campo VALOR DE APUESTA.
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁX., haz clic en Maxbet_button Si tu saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • TABLA DE PAGOS: La Tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón Info_button. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Para saber el pago efectivo, multiplica el premio correspondiente por el valor de la apuesta. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón Back_button situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • GIRAR: Haz clic en el icono GIRAR Spin_Button para comenzar a jugar. Después de que los rodillos dejen de girar, cualquier combinación ganadora se pagará según la tabla de pagos.
  • RESULTADO: los premios se indican con símbolos animados y el importe total ganado se mostrará en la parte inferior de la pantalla junto a "PREMIO".
  • AUTOGIRO: puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones disponibles son
    • Número de tiradas: los rodillos girarán tantas veces como se haya seleccionado en el control deslizante. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. Para los jugadores de Reino Unido, el número de autogiros disponible es 100.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: los rodillos girarán hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
    • Si se activa el juego de bonificación: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • La función autogiro termina en el momento en el que se activa el juego de bonificación del Jackpot durante el autogiro.

• Para utilizar la función Autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" situado en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas que aparecen junto a las opciones con las que deseas jugar. Selecciona desde el control deslizante cuando corresponda. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De igual forma, haz clic en "X" para saltar la función "AUTOGIRO" y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: la apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

Configuración del juego:

• Volumen: el usuario puede configurar el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón Volumen.
  • Efectos de sonido: alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el efecto de sonido cuando se consigue premio.
  • Giro rápido: al marcar esta opción, la velocidad del juego es mayor que en las tiradas normales.
  • Barra espaciadora para girar: al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si la barra espaciadora no está disponible para un juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • El juego da premios en agrupaciones
  • Los premios de las lineas de pago se multiplican por el importe de la apuesta por línea.
  • El usuario recibe premio cuando hay 4 o más grupos de símbolos iguales conectados (en cualquier lugar de la zona de sorteo) y el juego paga hasta 12 o más combinaciones de símbolos.
  • Los premios simultáneos se añaden a tus ganancias totales.
  • Las ganancias obtenidas con la ronda de bonificación se añaden a tu saldo de juego.
  • El símbolo de la cuchara de miel sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo Scatter (logo The Sting).
  • El símbolo del logo The Sting aparece en los rodillos 2, 4 y 6 y no aparece en los rodillos 1, 3, 5 y 7.
  • El premio máximo de este juego llega a los 250.000 € o el importe equivalente en tu moneda, en el juego principal o en el de bono. Los premios adicionales de línea o de tiradas gratis se cancelarán si se alcanza el máximo premio durante el juego de bono.
  • El porcentaje de devolución al jugador es del 93,89 %.
  • RTP de jackpot/contribuciones del 1,68 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

REGLAS DEL BONO:

Comodín expansivo:

• El símbolo de la cuchara de miel es el comodín. Dejará que la miel gotee haciendo que todos los símbolos que estén justo debajo del comodín se conviertan en comodines.
  • Los comodines pueden sustituir solo un grupo de símbolos iguales conectados para formar una combinación ganadora. 4 o más símbolos iguales conectados que incluyan un comodín de sustitución se pagan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • El símbolo de la cuchara de miel puede sustituir cualquier símbolo, excepto el del logo The Sting.
  • La cuchara de miel solo puede sustituir a un tipo de símbolo y se puede utilizar solo para un premio de grupo de símbolos iguales.
  • Cuando hay más de un tipo de símbolo que el comodín podría sustituir para hacer un grupo de símbolos iguales, se utilizará solamente para la combinación con el premio más alto. Si diferentes grupos de símbolos tienen el mismo pago, se utilizará el símbolo que esté en la parte más alta de la tabla de pagos.

Juego de bonificación Show Me The Honey:

• El juego de bonificación Show Me the Honey se activa cuando 3 símbolos del logo The Sting aparecen en cualquier lugar de los rodillos 2, 4 y 6.
  • Haz clic en cualquiera de las 3 flores que otorgan tiradas gratis y un multiplicador. El número máximo de tiradas gratis que pueden obtenerse es 40 y el de multiplicadores es 8.
  • Se te otorgará un número aleatorio de tiradas gratis y multiplicadores al seleccionar una flor. Todas las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta que la tirada que las activa.
  • El juego de bonificación del comodín puede activarse también durante las tiradas gratis.
  • No es posible activar tiradas gratis durante las tiradas gratis.

JUEGO DEL JACKPOT:

• Un juego de bonificación de Jackpot se puede activar en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal, durante el autogiro o durante el juego de bonificación.
  • Juega al juego de bonificación del Jackpot para saber qué nivel has ganado.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto mayor sea tu apuesta en cada partida, más oportunidades tendrás de ganar el Jackpot.
  • El importe ganado en la ronda de bonificación no puede activar el jackpot.
  • Escoge seis de las nueve opciones disponibles para revelar los símbolos "$".
  • Cada símbolo "$" le otorgará un nivel Gold Jackpot:
  • Con un símbolo "$" obtendrás el Gold Blitz Jackpot.
  • Con dos símbolos "$" obtendrás el Gold Quick Jackpot.
  • Con tres símbolos "$" obtendrás el Gold Super Jackpot.
  • Con cuatro símbolos "$" obtendrás el Gold Mega Jackpot.
  • Haz clic en "COMPLETAR" para volver a la pantalla principal del juego.
  • Si ganas varios Jackpots, el juego de bonificación del Jackpot correspondiente al siguiente Jackpot comenzará después de que hayas tocado en el botón "COMPLETAR".
  • El valor actual de los cuatro niveles de Jackpot se muestra en la esquina superior derecha de la pantalla de juego.
  • Una vez completado el juego de bonificación del Jackpot, la pantalla de juego principal regresará a su estado anterior. Los premios de Jackpot se transferirán a tu cuenta de inmediato.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas de juego para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en "Historial" para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en el botón Ingresar para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La funcionalidad Historial de juego se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje de pago del juego es del 93,89 %.
  • RTP de jackpot/contribuciones del 1,68 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante el juego de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar el juego de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar"  en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.