Top Cat

INTRODUCCIÓN

Top Cat es una tragaperras de 5 carretes y 20 líneas basada en los dibujos animados clásicos. El juego tiene 5 divertidas y frenéticas funciones además del TC's Call or Nothing, en el que la banda puede premiarte con toda clase de alocados regalos y premios. ¡Es la tragaperras más señorial, es la de Don Gato!

Paso 1: Primeros pasos

1. Toca el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu JUGADA TOTAL. Apuesta desde 20p hasta 500£ (o el equivalente en otra divisa) seleccionando una de las jugadas disponibles en las opciones de Apuesta Total.
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático, que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que pulsar el botón Juego Automático que aparecerá sobre lo que antes era el botón de Juego Automático, junto al número de giros restantes.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y se tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • El bonus The Master Plan se activa cuando en cualquier parte de los carretes 1, 3 y 5 aparecen 3 símbolos de Bonus Scatter.

Descubrir el plan del Bonus Cash Picker durante el Bonus Master Plan activará el Bonus Cash Picker.

Descubrir el Bonus Maharajah Heist durante el Bonus Master Plan activará el Bonus Maharajah Heist.

Descubrir el plan del Bonus Diner Free Spins durante el Master Plan Bonus activará el Bonus Diner Free Spins.

Descubrir el plan del Bonus Dibble's Free Spins durante el Master Plan Bonus activará el Bonus Dibble's Free Spins.

Descubrir el plan del Bonus Construction Site Wilds durante el Bonus Master Plan activará el Bonus Construction Site Wilds.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en líneas consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter se añaden a los de las líneas.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Sólo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild conformando un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos: sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Wild Water, Wild Choo Piano, Wild Dibble (sencillo y de carrete completo) y el Wild Hot Dog.

Call or Nothing

• Si en cualquier giro Don Gato aparece en el cubo de basura existe la posibilidad de que se active Call or Nothing.
  • Don Gato aparecerá y hablará con uno de la banda para activar una de las siguientes funciones:

Choo’s Piano Wilds: mientras los carretes siguen girando, Cucho caminará hasta el centro de los carretes. Demóstenes tirará de una cuerda antes de que un piano caiga sobre la cabeza de Cucho. Aparecerá un bulto con estrellas sobre los carretes para transformar a los símbolos en Wild.

Brain’s Water Wilds: mientras los carretes siguen girando, Demóstenes aparecerá con una boca de incendios junto a cada carrete. Demóstenes usará su llave inglesa para disparar agua de cada boca y con la posibilidad de transformar al carrete en Wild antes de pasar al siguiente. Seguirá haciéndolo hasta que haya actuado en los 5 carretes.

Spook’s Mice as Nice: tras una llamada entre DG y Espanto, los carretes se detendrán y DG aparecerá en el cubo de la basura y soplará su silbato, haciendo que aparezcan ratones junto a cada símbolo de carrete, mezclándolos para crear un giro ganador. Si DG vuelve a soplar el silbato, los ratones volverán a mezclar los símbolos para crear otro premio. Esto continuará hasta que aparezca el Oficial Matute, momento en el que el jugador ganará todo lo obtenido de las mezclas.

Benny’s Colossal TVs: mientras los carretes siguen girando, Benito aparecerá pulsando el botón en su mando, haciendo que aparezca una TV colosal que añadirá varios televisores en los carretes. Una vez se hayan añadido las TV colosales a los carretes, estos se detendrán y Benito volverá a pulsar su mando para hacer que cada TV muestre un símbolo misterioso aleatorio.

· ¡Activa cualquiera de las funciones de Bonus durante Call or Nothing!

Mini Bonus

Fancy Fancy’s Hot Dog - En el 5o carrete hay un Wild Hot Dog especial que cubrirá 3 posiciones de carrete. El Respin Bonus se activará si el Hot Dog se puede ver completamente en el carrete 5. Aparecerá un vendedor de perritos calientes y colocará su carrito en el 5o carrete, rodeando al Wild Hot Dog. Aparecerán Panza y la Banda con una caña de pescar y los carretes volverán a girar. Tras el giro el jugador cobrará cualquier premio y entonces Panza tirará del sedal y pondrá el carrete y el Wild un carrete a la izquierda. Esto continuará hasta que el perrito caliente se haya movido al 1er carrete con un regiro, momento en el que aparecerá el vendedor enfadado y se llevará su carrito, sacándolo de la pantalla.

Activación del bonus

El jugador accede al bonus obteniendo 3 símbolos de bonus en cualquier parte visible de los carretes 1, 3 y 5. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

Hay 5 bonus únicos, que se determinarán por el Plan seleccionado en la escena de Pick A Plan.

El jugador escogerá un bonus y en ese momento una hoja de papel cubrirá el plan del mapa, mostrando el bonus que se ha activado.

Bonus Cash Picker

Activado al descubrir un bonus en el Bonus Pick A Plan.

Tras una breve escena, aparecerá un callejón con un camión de la basura pasando y lanzando varios cubos por la pantalla.

En este momento el jugador tendrá que Escoger un Cubo, haciendo que uno de los personajes aparezca con un cartel multiplicador y después vuelva al cubo. El jugador seguirá seleccionado hasta que aparezca Matute mostrando COBRAR, momento en el que el jugador saldrá de la función con la cantidad mostrada en el panel PREMIO TOTAL en el tendal de ropa de la parte superior de la pantalla.

Bonus Maharaja Heist

Tras una breve escena el jugador verá una segunda pantalla de bonus con el tema del Maharaja Heist.

El bonus se dividirá en dos fases: la fase 1 es un camino de multiplicadores al lado del hotel y la fase 2 es un cártel de grandes premios.

El jugador siempre empieza en la fase 1 y debe escoger a uno de la banda para avanzar hasta el hotel y así aumentar el multiplicador de apuesta total. Seleccionar a uno de la banda mostrará uno de los siguientes resultados (positivo o negativo):

Evento

Acción

Avanzar 1, 2, 3, 4 o 5

Hará que la banda avance por el lateral del hotel el número de ventanas correspondiente.

Cobrar

Termina el bonus y paga el multiplicador total de apuesta actual.

Si se llega al final "Big Money", la banda entrará a por el gran premio y terminará el juego. Aquí el jugador verá un marcador con el marcador y Matute en el tablero.

Se lanzará un dado rojo para mover a la banda por el tablero, obteniendo grandes multiplicadores de Apuesta Total y después un dado azul para Matute. Si Matute atrapa a la banda el juego termina y se muestra una escena final en la que el jugador recibirá el premio mostrado, que será un multiplicador de la Apuesta Total.

Construction Site Free Spins

Descubrir la Obra durante el Bonus Master Plan activará el Bonus Construction Site Free Spins.

Se pasará a otra pantalla y el jugador llegará a un nuevo destino, esta vez una obra con varios carretes a la vista.

La pantalla empezará en la parte superior, en el quinto juego de carretes. Este carrete recibirá WILDS. Entonces la pantalla pasará a los otros cuatro juegos de carretes, que también mostrarán WILDS, pero menos en los carretes más cercanos a la parte inferior.

Entonces el jugador verá el nivel inferior de la obra. Aquí podrá jugar sus giros gratis en este juego de carretes. El objetivo de la ronda de Giros Gratis es obtener pegatinas Top Cat que aparecerán pegadas a los símbolos. Al obtener un número de pegatinas TC se pasará al siguiente juego de carretes. Cuanto más suba el jugador, más Wilds adicionales se añadirán.

A medida que el jugador sube irá recibiendo giros adicionales.

Los Giros Gratis continúan hasta que se acaban los giros, entonces el jugador recibe la cantidad que aparece en el panel Ganancias del Bonus. Cada vez que el jugador complete un nivel, recibirá giros gratis.

Diner Free Spins

Se activa al descubrir el Bonus en el Bonus Master Plan.

Tras una breve transición el jugador verá un juego de carretes secundario situado en un restaurante, con los personajes sentados en la barra.

Los Diner Free Spins son ilimitados. Tras cada giro, si un símbolo especial Scatter aparece en cualquier parte del carrete 5, las cuentas del restaurante a la derecha de los carretes se caerán y el chef cambiará el plato de comida delante de la banda. El número de pasos queda determinado por el número mostrado en el símbolo Scatter. Alcanzar varios niveles por encima de la escalera de la derecha aumentará el multiplicador de giros gratis. El bonus termina una vez todas las cuentas se han caído.

Dibble Free Spins

Se activan al descubrir el Bonus Dibble Free Spins en el Bonus Master Plan.

Tras una breve transición el jugador verá un juego de carretes secundario situado en una calle lluviosa.

Durante esta ronda de bonus en los 5 carretes habrá activo un símbolo Wild especial. Cuando cualquier símbolo Wild especial aparezca a la vista, actuará como un símbolo Wild estándar que sustituirá a cualquier otro símbolo, pero a partir de cada giro siguiente, el "Wild" recorrerá los carretes hasta llegar a una posición distinta.

Además de los Wilds recorriendo los carretes, cuando dos símbolos Wild "choquen" en la misma posición, el símbolo Wild especial resultante se expandirá para cubrir todo el carrete.

Esto continua hasta que los Giros Gratis terminan, momento en el que el jugador recibe las ganancias acumuladas en el bonus.

El Bonus Dibble Free Spins no puede reactivarse durante los Dibble Free Spins.

Función Arriesgar

Siempre que se obtenga un premio de función en el juego, el jugador tendrá la opción de COBRAR la función o Arriesgar e intentar ganar una de las otras funciones en el juego (salvo el Bonus Construction Site Wilds).

El jugador verá una pantalla de Arriesgar con 5 funciones de izquierda a derecha, colocadas según el premio medio de las mismas. La función que el jugador ha ganado tendrá las palabras PULSAR PARA COBRAR sobre la rueda de arriesgar, mientras que PULSAR PARA ARRIESGAR aparecerá en la función arriesgar que puede seleccionar el jugador.

Si el jugador se arriesga y gana, la función que ha arriesgado podrá cobrarla, y todas las funciones inferiores quedarán eliminadas. Esto continúa hasta que el jugador cobra, alcanza la función superior (donde cobrará dicha función) o el jugador pierde al Arriesgar, momento en el que recibirá un Booby Prize (un premio misterioso).

Sistema de Jackpot King Deluxe

• El Bonus Jackpot King Deluxe puede activarse en cualquier giro, tan solo hace falta que aparezcan 5 símbolos con el símbolo Jackpot King Deluxe por encima en los carretes 1 a 5.
  • El Sistema de Jackpot King Deluxe está disponible en cualquier jugada de cualquier juego conectado al Sistema de Jackpot King Deluxe.
  • Gira los carretes para acumular símbolos Corona y ascender por la escalera de premios. Obtén 15+ símbolos Corona para pasar a la sección Wheel King de la función.
  • Tras cualquier giro ESCOGE UN ICONO para descubrir uno de estos resultados:
  • GIRAR: los carretes giran de nuevo y cualquier símbolo Corona adicional a la vista se añadirá a la escalera de premios.
  • COBRAR: la función termina y el jugador recibe un premio adicional basado en el multiplicador de su Apuesta Total alcanzado en la escalera de premios.
  • WHEEL KING: pasa directamente a la ronda Wheel King de la función.
  • El Bonus Wheel King se activa al obtener 15+ símbolos Corona durante el Bonus Jackpot King Deluxe.
  • La función Wheel King es una rueda de estilo tómbola en la que hay segmentos del Win Multiplier y segmentos Bote Progresivo .
  • Haz girar la ruleta para ganar un Big Total Bet Multiplier o uno de los Jackpot.
  • NOTA: el Jackpots de Jackpot King Deluxe solo puede ganarse durante la parte Wheel King del bonus.
  • Cuando se gana un jackpot, el bote vuelve a la cantidad de Reserva, y empieza a incrementarse de nuevo.
  • Las oportunidades de ganar un jackpot aumentan en base al valor del Jackpot (se garantiza que el bote Real y el Majestuoso serán otorgados por el valor "Debe ser ganado antes de").
  • No puede haber dos ganadores simultáneos del bote. En caso de que aparentemente dos jugadores hayan ganado el bote al mismo tiempo, el jugador que activó el bote en primer lugar ganará su valor completo y el jugador que lo activó en segundo lugar ganará el bote de reserva, más las contribuciones realizadas.
  • Si se da un error de comunicación después de que se haya determinado que ha ganado un bote promocional, pero antes de que aparezca en la pantalla, la cantidad del premio se transferirá automáticamente a la cuenta del jugador.
  • Mientras el juego siga activo el Jackpot no puede cancelarse. Si el juego se retira, la cantidad del bote restante se transferirá a otro Jackpot.
  • Los botes de los jackpots se crean a partir de las cantidades apostadas por el jugador, exceptuando el bote inicial, cuya cuantía asume el Operador.

Juego Automático

• Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • Si accede a cualquier ronda de bonus, como los Giros Gratis o el Jackpot King, el Juego Automático se detendrá.
  • Puede evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR JUEGO AUTOMÁTICO".

Información de premios y reglas del juego

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
  • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
  • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
  • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total del giro que los activó (20 líneas siempre activas).
  • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

Este juego tiene un RTP del 92.49%, que incluye una contribución al bote del 0,5%.

Fecha de la última modificación: 19/01/2022