Bugsy's Bar

SÍMBOLOS ESPECIALES Y FUNCIONES

GIROS GRATIS

¡3 scatters de GIROS GRATIS en los rodillos 1, 3 y 5 otorgan 7 GIROS GRATIS con la ESPECIALIDAD DE BUGSY! Si aparecen 3 scatters durante el último GIRO GRATIS se obtiene una REACTIVACIÓN con otros 7 GIROS GRATIS y una REACTIVACIÓN de LA ESPECIALIDAD DE BUGSY.

LA ESPECIALIDAD DE BUGSY

Durante la función LA ESPECIALIDAD DE BUGSY aparece una mini tragamonedas con 3 chupitos de licor. Al pulsar el botón de GIRAR, los 3 chupitos girarán y al final revelarán una combinación de los siguientes modificadores:

GIROS DE BONO: uno o más chupitos pueden otorgar +1, +2 o +3 giros que se añaden a la cuenta inicial de 7 al comienzo de los GIROS GRATIS o durante una REACTIVACIÓN.

ELIMINACIÓN DE SÍMBOLOS DE PAGOS BAJOS: pueden aparecer uno o más chupitos con cualquiera de los siguientes símbolos: J, Q, K o A. El símbolo que se muestre se eliminará de los rodillos mientras duren los GIROS GRATIS y cualquier posible REACTIVACIÓN, por lo tanto, una vez que se haya eliminado un símbolo, no volverá a aparecer durante una REACTIVACIÓN de LA ESPECIALIDAD DE BUGSY en la misma ronda de bono.

COMODINES BLOQUEADOS: un solo chupito puede otorgar COMODINES BLOQUEADOS. Todos los comodines que aparezcan durante la ronda de bono permanecerán bloqueados hasta el final de la ronda de bono. Los COMODINES BLOQUEADOS se pueden otorgar solo una vez por ronda de bono, sin importar cuántas REACTIVACIONES con LA ESPECIALIDAD DE BUGSY ocurran durante la misma.

SÚPER COMODÍN: dos de los chupitos pueden otorgar SÚPER COMODINES que aparecerán en los rodillos durante la ronda de bono. Si un solo chupito ha otorgado un SÚPER COMODÍN, solo puede aparecer 1 SÚPER COMODÍN en cualquier momento durante la ronda de bono. Si dos chupitos han otorgado un SÚPER COMODÍN, podrán aparecer 2 SÚPER COMODINES en cualquier momento.

Los SÚPER COMODINES se pueden otorgar todos de una vez durante LA ESPECIALIDAD DE BUGSY o en REACTIVACIONES consecutivas durante una sola ronda de bono.

Una vez desbloqueado, un SÚPER COMODÍN puede aparecer en cualquier momento durante los GIROS GRATIS. Durante los GIROS GRATIS pueden aparecer en un giro hasta 2 SÚPER COMODINES. Los SÚPER COMODINES no aparecen al margen de los GIROS GRATIS.

MULTIPLICADOR DE PREMIOS: uno o más chupitos pueden otorgar un MULTIPLICADOR DE PREMIOS que estará activo durante toda la duración de los GIROS GRATIS y se aplicará a todas las ganancias que se produzcan. Los valores posibles del multiplicador son x2, x3 y x5.

Una vez que se ha obtenido un valor, no aparece en los chupitos durante una posible REACTIVACIÓN de LA ESPECIALIDAD DE BUGSY y solo se podrán otorgar los valores restantes. El multiplicador se acumula cada vez que se desbloquea un valor, por lo que el multiplicador máximo al que se puede optar en los GIROS GRATIS es de x10. El multiplicador se reinicia al final de la ronda de bono.

Si en el transcurso de una sola ronda de bono y de reactivaciones consecutivas de la Especialidad de Bugsy se han eliminado todos los símbolos de pagos bajos y se han otorgado los Comodines Bloqueados, los dos Súper Comodines y todos los valores multiplicadores de premios, la función Especialidad de Bugsy puede otorgar solo giros de bono durante el resto de la misma ronda de bono.

COMODÍN Y SÚPER COMODINES

Los comodines sustituyen a todos los símbolos de pago y cuentan como el símbolo que forma la combinación ganadora más larga en una sola línea de pago. Los COMODINES 1x1 pueden aparecer tanto durante el juego normal como en los GIROS GRATIS.

Los SÚPER COMODINES son comodines 1x4 que siempre aparecen completamente visibles en los rodillos. Los SÚPER COMODINES pueden aparecer solo durante los GIROS GRATIS si se obtienen con LA ESPECIALIDAD DE BUGSY. Los SÚPER COMODINES solo pueden aparecer en los rodillos 2 y 4.

CÓMO JUGAR A BUGSY'S BAR

Apuesta Total

La apuesta total equivale al total de las apuestas por línea. Se puede ajustar en cualquier momento con los botones “+” o “–”.

Girar los rodillos

Si estás jugando en el ordenador de mesa, haz clic en el botón Girar o toca la barra espaciadora para girar.

Juego automático

Presione el botón AUTO para comenzar el juego automático del juego con la apuesta seleccionada actualmente. Seleccione el total de giro que desea jugar desde el menú desplegable Total de giros.

Más ajustes de tiradas automáticas

Seleccione el límite de pérdida. El Giro Automático se detiene en el último giro antes de llegar al límite de pérdidas. El límite de pérdidas del juego automático debe ser mayor que su apuesta.

El diálogo de TIRADAS AUTOMÁTICAS se expande al elegir MÁS AJUSTES DE TIRADAS AUTOMÁTICAS. Desde aquí puede seleccionar otros criterios para la parada de TIRADAS AUTOMÁTICAS, que incluye: detener si el premio único sobrepasa cierta cantidad, Detener en una función de Bonus.

Juego del Jackpot

Gana uno de los niveles de jackpot ofrecidos cuando aparecen tres o más símbolos de jackpot en los rodillos o se activa el jackpot por una función del juego. Las posibilidades de ganar un jackpot aumentan en correlación con el tamaño de la apuesta jugada. El jackpot se activa al azar y se puede ganar jugando a cualquiera de los juegos de jackpot relacionados. Para ganar el jackpot, el jugador no está obligado a tomar ninguna otra decisión que no sea girar los rodillos. El valor de la apuesta no se puede cambiar durante los giros gratis. Los problemas de conectividad a internet pueden causar demoras en los mensajes o actualizaciones del jackpot, pero no afectan a los premios reales del jackpot. No es posible que dos jugadores ganen el mismo jackpot. En caso de que se produzcan dos premios de jackpot, uno cerca del otro, los jackpot se asignarán en su orden correspondiente. Por problemas de conectividad, el valor del jackpot que se muestre puede diferir del valor efectivo del jackpot. El jackpot podría desactivarse temporalmente; cuando esto ocurra, todas las contribuciones se detendrán. La cantidad del jackpot disponible en la reactivación será la misma que antes de la desactivación.

Las normas para la suspensión del Jackpot y la asignación de fondos del Jackpot las define cada Operador según su propio criterio.

Parte de la apuesta para jackpots: 3%

Timed Jackpot / Jackpot programado

El jackpot programado es un jackpot progresivo que garantiza el pago antes de una fecha y hora establecidas. El premio aumenta con las contribuciones de la apuesta de cada giro en un juego con jackpot y cuanto más se acerca el premio al límite de tiempo garantizado para ganarlo, mayores posibilidades tendrá de obtenerlo. Las probabilidades aumentan hasta el 100% cuando se alcanza el tiempo del último pago garantizado. Una vez que se ha ganado el jackpot, aparece un nuevo jackpot programado y se repite el proceso y se establece un plazo límite para el siguiente pago garantizado. El jackpot puede activarse y ganarse con un solo giro y un solo jugador. El jackpot no tiene un valor máximo, pero debe ganarse antes de la fecha y hora indicadas. Si otro jugador gana el jackpot, aparecerá una notificación en el panel de jackpot. Una vez que el jugador ha ganado, la cantidad será transferida directamente a su monedero, incluso aunque se encuentre en medio de un giro de bonus.

Daily Jackpot (time)

El valor inicial actual es de: €0, El siguiente valor inicial mínimo es de: €0

Tipos generales de juegos

Consulte el menú de pagos en la tabla de pagos del juego si no está seguro del tipo de juego.

Los valores relacionados con cada símbolo, que se muestran en la escena de la tragamonedas o en las páginas dedicadas a los Premios de Símbolo del menú de Pagos, representan multiplicadores de apuesta y no créditos.

Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan de acuerdo con la Tabla de pagos.

Si está jugando un juego de líneas, el valor del premio de una línea de pago será igual al total de la apuesta multiplicado por el multiplicador del símbolo mostrado en la tabla de pagos. Si se producen varias ganancias en múltiples líneas de premios, se sumará el valor total de los premios. Si se produce más de una ganancia en la misma línea de pago, se pagará el premio más alto. Cada línea de pago individual puede pagar solo una vez por giro.

Si está jugando a un juego de líneas o de grupo, el valor del premio de una línea o grupo ganador será igual al pago mostrado en la tabla de pagos. Si se producen varias ganancias en múltiples líneas de premios, se sumará el valor total de los premios.

Si hay un símbolo Scatter en el juego, todos los premios se pagarán, además de los premios de cualquier otro símbolo que se produzca en el mismo giro.

Ten en cuenta que cada cuenta solo permite jugar a un único juego a la vez. Por lo tanto, no se puede jugar a un juego en más de un dispositivo o a varios juegos simultáneamente en el mismo dispositivo. De lo contrario, se pueden producir varios errores.

Para una mejor experiencia, se recomienda el uso de la última versión del software. Los problemas de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

El porcentaje de retorno al jugador (RTP) es del ≈ 93.1% e incluye el RTP del juego base y la contribución del jackpot.

El multiplicador máximo calculado del juego es 26670.

Fecha de la última modificación: 20/04/2023