The Queen's Curse Empire Treasures

Tragaperras de 5 carretes y 30 líneas

El objetivo de la tragaperras The Queen's Curse: Empire Treasures™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Para jugar:

• El número de líneas de premio activas siempre es de 30. Los premios pueden obtenerse en cualquier línea de premios.
  • Para más información sobre líneas de premios, seleccione Info. y vaya a la página Líneas.
  • Escoja su apuesta haciendo clic en + y – bajo el campo Apuesta Total.
  • Hay una diferencia entre la Apuesta por línea y la Apuesta Total. La Apuesta por línea muestra cuánto se apuesta en una Líneas de premio. La Apuesta Total muestra cuánto se apuesta en total por cada giro. Los Premios que aparecen en la Tabla de premios se multiplican por la Apuesta por línea.
  • Para girar las ruedas con la apuesta actual, haga clic en Girar.
  • Las ruedas también pueden girar automáticamente. Para ver la lista de opciones, haga clic en el botón Juego Automático. Seleccione el número de giros que quiere jugar automáticamente. Durante el modo Juego Automático, el botón Juego Automático muestra el número de giros restantes. El modo termina cuando las ruedas han girado el número de veces que usted ha decidido, cuando no tenga fondos suficientes para el siguiente o se active una función. Puede terminar antes el modo Juego Automático haciendo clic en el botón Detener los giros gratis, situado en la esquina inferior derecha de la ventana de juego.
  • Las ganancias se calculan según la tabla de premios. Sus ganancias equivaldrán a su apuesta multiplicada por el valor correspondiente en la tabla de premios.
  • En cada Línea de premio solo se pagará la mejor combinación ganadora, mientras que las ganancias simultáneas en Líneas de premio distintas se acumularán.
  • En el caso de un giro ganador, el campo Ganancia mostrará las ganancias acumuladas.

Páginas de Info:

• Al hacer clic en Info abrirá las páginas de referencia que describen los distintos componentes del juego.
  • Para desplazarse por las páginas puede hacer clic en los botones de flechas.
  • Haciendo clic en el icono X saldrá de las páginas de Info y volverá al juego.

Líneas de premio:

• Las 30 líneas de premio están siempre activas y puede verlas desde su página en la pantalla de Info.

Acerca de los Premios:

• Los Premios aparecen en la pantalla de Premios. Para dar con la cantidad que puede ganar con cualquier combinación de símbolos hay que multiplicar la apuesta por línea por el Premios.
  • Si en la misma Líneas de premio se dan 2 combinaciones ganadoras, se pagará la más alta. Si hay más de una Líneas de premio activa con combinaciones ganadoras, las ganancias se acumulan.
  • Las combinaciones ganadoras deben empezar por el carrete de más a la izquierda y el mismo símbolo debe estar en cada carrete consecutivo.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Comodín

• El símbolo Comodín estándar es el símbolo W. El símbolo Espejo Comodín es el símbolo W con un espejo en el fondo.
  • Los símbolos Espejo Comodín solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4 de las Partidas Gratis Espejo Comodín.
  • Los Wild pueden sustituir a cualquier otro símbolo, excepto al Scatter, para formar la mejor combinación ganadora posible.
  • Cuando hay 3 o más símbolos Wild en una líneas de premio activa, se usarán otros Ganancia, como aparece en la Tabla de premios. Es lo que se pagará en lugar del premio habitual para dichos símbolos, pero solo si la cantidad ganada con los Wild es mayor que la ganada habitualmente por los símbolos (a los que reemplaza el Wild).

Scatter

• El símbolo Scatter muestra a la Reina y la Princesa.
  • Durante el juego principal los símbolos Scatter solo aparecen en los carretes 1 y 5.
  • La pantalla de selección de función se activa cuando en los carretes 1 y 5 del juego principal parecen símbolos Scatter.

Función Espejo Comodín

• Los símbolos Espejo Comodín solo aparecen en el carrete 3 del juego principal, las Partidas Gratis Reina y las Partidas Gratis Princesa.
  • Los símbolos Espejo Comodín solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4 de las Partidas Gratis Espejo Comodín.
  • La función Espejo Comodín se activa cuando un símbolo Espejo Comodín aparece en los carretes.
  • El símbolo Espejo Comodín mostrará un símbolo de premio alto y transformará todas las apariciones de ese símbolo en los carretes en símbolos Comodín para ese giro.
  • En cada giro solo puede aparecer 1 Espejo Comodín.

Función Reina

• La función Reina se activa cuando símbolos Reina aparecen por completo en los carretes 1 y 5 a la vez.
  • Todos los símbolos de premios altos en los carretes 2, 3 y 4 se transformarán en símbolos Reina para ese giro.
  • Si la función Espejo Comodín se activó en el mismo giro, cualquier símbolo transformado en Comodín por la función Espejo Comodín se transformará en un Comodín Reina, que paga igual que el símbolo Reina. Los premios se calculan tras la activación del símbolo Reina.

Regiros Princesa

• La función Regiros Princesa se activa cuando un símbolo Princesa aparece por completo en los carretes 1 y 5 a la vez.
  • Todos los símbolos Princesa en los carretes se fijan en posición, un premio en efectivo aparece en ellos y los carretes regirarán.
  • Durante los regiros solo pueden aparecer símbolos Princesa o espacios vacíos.
  • Cuando en los carretes aparece un nuevo símbolo Princesa, se queda fijo en posición con un premio en efectivo y los carretes vuelven a girar.
  • La función terminará cuando no aparezcan símbolos Princesa nuevos en los carretes. Entonces se pagarán todos los premios en efectivo visibles.
  • Los Regiros Princesa solo pueden activarse durante el juego principal y las Partidas Gratis Princesa.

Pantalla de selección de función

• La pantalla de selección de función se activa cuando en los carretes del juego principal aparecen 2 o más símbolos Scatter a la vez.
  • Seleccione GIRAR para descubrir la función de Partidas Gratis activada.

Partidas Gratis Reina

• Las Partidas Gratis Reina se activan desde la pantalla de selección de función.
  • Seleccione Empezar para iniciar las partidas gratis.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta del giro que las activó.
  • El campo Partidas Gratis restantes muestra el número de partidas gratis restantes.
  • El campo Premio en las partidas gratis muestra los premios acumulados durante todas las partidas gratis jugadas hasta ese momento.
  • Durante las Partidas Gratis Reina, cuando se crea un premio con un símbolo de premios altos, ese símbolo se transformará en un símbolo Reina durante el resto de partidas gratis.
  • Si la partida gratis final incluye un símbolo de premios alto sin un premio Reina, se activará una partida gratis extra.
  • La pantalla de selección de función no puede activarse desde las partidas gratis.
  • Los Scatter que aparezcan durante las partidas gratis pueden activar partidas gratis adicionales para la función:
    • 1 símbolo Scatter activa 3 partidas gratis más.
    • 2 símbolos Scatter activan 12 partidas gratis más.
  • Aparecerá un mensaje que le informará de sus ganancias totales y volverá al juego principal.

Partidas Gratis Princesa

• Las Partidas Gratis Princesa se activan desde la pantalla de selección de función.
  • Seleccione Empezar para iniciar las partidas gratis.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta del giro que las activó.
  • El campo Partidas Gratis restantes muestra el número de partidas gratis restantes.
  • El campo Premio en las partidas gratis muestra los premios acumulados durante todas las partidas gratis jugadas hasta ese momento.
  • Antes de que comiencen las Partidas Gratis, se elegirá un símbolo para aparecer apilado en cada carrete de cada giro. Este símbolo no pueden ser los símbolos Reina o Scatter. Los Scatter que aparezcan durante las partidas gratis pueden activar partidas gratis adicionales para la función:
    • 1 símbolo Scatter activa 3 partidas gratis más.
    • 2 símbolos Scatter activan 12 partidas gratis más.
  • Aparecerá un mensaje que le informará de sus ganancias totales y volverá al juego principal.

Partidas Gratis Espejo Comodín

• Las Partidas Gratis Espejo Comodín se activan desde la pantalla de selección de función.
  • Seleccione Empezar para iniciar las partidas gratis.
  • Las partidas gratis se juegan con la misma apuesta del giro que las activó.
  • El campo Partidas Gratis restantes muestra el número de partidas gratis restantes.
  • El campo Premio en las partidas gratis muestra los premios acumulados durante todas las partidas gratis jugadas hasta ese momento.
  • Los símbolos Espejo Comodín solo aparecen en los carretes 2, 3 y 4 de las Partidas Gratis Espejo Comodín.
  • Cuando aparece un símbolo Espejo Comodín, este muestra un símbolo de premio alto y transforma todas las apariciones de ese símbolo en los carretes en símbolos Comodín para ese giro.
  • Si 2 símbolos Espejo Comodín aparecen en los carretes, 2 símbolos de premios altos se transformarán en símbolos Espejo Comodín.
  • Si 3 símbolos Espejo Comodín aparecen en los carretes, 3 símbolos de premios altos se transformarán en símbolos Espejo Comodín.
  • Los Scatter que aparezcan durante las partidas gratis pueden activar partidas gratis adicionales para la función:
    • 1 símbolo Scatter activa 3 partidas gratis más.
    • 2 símbolos Scatter activan 12 partidas gratis más.
  • Aparecerá un mensaje que le informará de sus ganancias totales y volverá al juego principal.

Función Símbolos Apilados

• En cualquier giro, un tipo de símbolo salvo el Scatter, puede aparecer muy apilado en uno o varios carretes.

Jackpot Empire Treasures™

• El Jackpot Empire Treasures™ es una función de jackpot progresivo multinivel. Se acumula mediante las apuestas de todos los jugadores en los juegos que cuentan con el Jackpot Empire Treasures™ en todos los casinos online que ofrecen estos juegos.

• Se pueden ganar 4 Jackpots: Mini, Minor, Major y Grand. Cada Jackpot tiene un premio distinto.

• Cantidad inicial (la cantidad de dinero con que empieza el Jackpot):

• Mini: 100€
    • Minor: 1000€
    • Major: 10.000€
    • Grand: 200.000€
  • Tasa de contribución (porcentaje de cada apuesta que se añade al Jackpot): 0,99%.
  • Condición ganadora (el resultado que debe obtener para ganar el Jackpot):
  • El juego del Jackpot se puede activar aleatoriamente en cualquier giro de una tragaperras con el Jackpot Empire Treasures™.
  • La entrada en la ronda del juego del jackpot ya garantiza un premio.
  • Encuentre símbolos iguales del Jackpot correspondiente o espere a que los 30 segundos de tiempo se agoten.
  • Requisitos para ganar (lo que hay que hacer para poder optar al Jackpot):
  • Jugar a una tragaperras con el Jackpot Empire Treasures™.
  • El juego del Jackpot se activa aleatoriamente y puede ocurrir en cualquier giro y en cualquiera de los juegos conectados. Al entrar al juego del Jackpot se tiene garantizada la obtención de uno de los cuatro botes.
  • La pantalla de juego del Jackpot cuenta con 20 iconos y cada uno oculta 1 de los 4 símbolos de colores del Jackpot: rojo, verde, azul y violeta. Pulsar en un icono hace que descubra el símbolo de Jackpot. Ganará un Jackpot cuando descubra todos los símbolos de Jackpot necesarios para él. El Jackpot Mini requiere 2 símbolos de Jackpot violeta, el Jackpot Minor necesita 3 símbolos de Jackpot azul, el Jackpot Major exige 4 símbolos de Jackpot verde y el Grand Jackpot necesita 5 símbolos de Jackpot rojo. El juego del Jackpot Empire Treasures™ tiene un límite de tiempo (30 segundos). Si el jugador no encuentra símbolos iguales antes de que se acabe el tiempo, el juego prosigue automáticamente y muestra el premio del jugador. Los premios del Jackpot se añaden a los premios obtenidos durante el juego principal (en caso de haberlos) y se muestran en una ventana emergente.
  • El juego del Jackpot Empire Treasures™ tiene un límite de tiempo (30 segundos). Si no selecciona símbolos dentro del límite de tiempo, se escogerán símbolos aleatoriamente. Los premios del Jackpot se añaden a los premios obtenidos durante el juego principal (en caso de haberlos) y se muestran en una ventana emergente.
  • Dentro de la red del bote progresivo, los valores del bote inicial y del bote se expresan en EUROS y el valor en su moneda local dependerá de la tasa de conversión que establezca el casino.
  • La mecánica de funcionamiento del Jackpot Empire Treasures™ prohíbe que se ganen varios Jackpot a la vez.
  • Las imperfecciones de la conexión a Internet pueden provocar retrasos en la recepción de mensajes y actualizaciones acerca del Jackpot, pero no afectan a los premios del Jackpot.
  • Si el Jackpot deja de ofrecerse (el juego cierra y se elimina del casino), el casino le enviará una notificación al respecto.

Retorno al Jugador

• El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 96.34%.
  • Esto incluye la contribución al Jackpot del 0,99%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:

• Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus en el giro activador, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
  • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.

• Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Un fallo en el funcionamiento anulará todos los pagos.

Fecha de la última modificación: 16/12/2021