Worms Reloaded

INTRODUCCIÓN

Worms Reloaded es una tragaperras de 5 carretes y 20 líneas que es pura locura de Worms. ¡El juego tiene 4 funciones Wormstaticas y modificadores que pueden activarse en cualquier giro gracias a la Worms Grenade! ¡VIENEN!

Paso 1: Primeros pasos

1. Toca el botón APUESTA TOTAL para aumentar o reducir la cantidad de tu JUGADA TOTAL. Apuesta desde 20p hasta 500£ (dependiendo de la configuración del Operador y el equivalente en otra divisa) seleccionando una de las jugadas disponibles en las opciones de Apuesta Total.
  2. Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  3. El juego cuenta con una función de juego automático, que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante el juego automático, sólo tienes que pulsar el botón Juego Automático que aparecerá sobre lo que antes era el botón de Juego Automático, junto al número de giros restantes.

Paso 2: Cómo jugar

• Para empezar a jugar pulsa "GIRAR".
  • Los carretes girarán y tras un rato se pararán aleatoriamente.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forman una línea de 2, 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora quedará resaltada y tus ganancias se añadirán al saldo de tu cuenta.
  • 3 símbolos Bonus Scatter en cualquier parte de los carretes 1, 3 y 5 activan un Bonus. El Bonus lo determina el Bonus Scatter en el carrete 5.

Premios en los carretes

• Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
  • Todos los premios en líneas distintas se suman para conformar el premio total.
  • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en líneas consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda.
  • Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
  • Los premios Scatter se añaden a los de las líneas.

Símbolo Wild

• El símbolo Wild puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos.
  • El símbolo Wild no puede sustituir a los símbolos Scatter o Bonus.
  • Sólo se pagará el premio más alto en cada línea (por ejemplo, 3 símbolos Wild conformando un premio o dichos símbolos usándose con otro símbolo para crear un premio de 4 símbolos: sólo se pagará el más alto de los dos).
  • Los símbolos Wild son: Banana Bomb Wilds, Donkey Wilds, Bazooka Wilds y Wilds estándar.

Worms Grenade

• Si la Worms Grenade en el logo explota, se activará uno de los siguientes modificadores:

Banana Bomb Wilds - Cuando los carretes estén girando, una bomba plátano aparecerá en la pantalla, explotará y rellenará los carretes con símbolos Banana Bomb Wild. Si aparece un gusano con un bazuca y dispara, los carretes podrán volver a girar conservando los Wilds.

Holy Hand Grenade - Cuando los carretes estén girando, aparecerá una santa granada que explotará y hará que se añadan símbolos de bonus adicionales a los carretes. Esto dará a l jugador más posibilidades de activar el bonus.

Teleport Mayhem - Teleport Mayhem hace que los carretes se paren. Aparecerá un gusano y pulsará un teleportador haciendo que los símbolos desaparezcan y reaparezcan en un orden ganador. Esto puede seguir apareciendo como un nuevo premio hasta que el gusano explote.

Concrete Donkey - Cuando los carretes estén girando, aparecerá un gusano que apretará un botón y hará que lluevan burros de cemento para crear carretes Wild.

Activación del bonus

El jugador accede al bonus obteniendo 3 símbolos de bonus en los carretes 1, 3 y 5. Lograr esto no tiene premio propio, tan solo da acceso a una de las rondas de bonus.

Hay 4 bonus diferentes, el símbolo de Bonus en el carrete 5 determina qué Bonus se activará.

Bonus Battleground

Tras una breve escena, aparecerá una pantalla con varias minas en ella. El jugador debe elegir entre las minas, que pueden darle uno de los otros tres bonus, un multiplicador o cobrar.

El jugador seguirá eligiendo hasta que aparezca cobrar y finalice la función.

Bonus Jetpack

Tras una breve escena el jugador verá una segunda pantalla de bonus con una temática espacial.

El bonus se divide en dos fases: la primera es una senda de multiplicadores por los planetas hasta el Bonus BIG MONEY (fase 2).

El jugador siempre empieza en la fase 1 y debe escoger OVNIS para avanzar por la ruta y así aumentar el multiplicador de apuesta total. Descubrir dinamita o una mina hará explotar al gusano, acabando la función. Si se llega al final BIG MONEY del bonus, el gusano entrará a por el dineral del final del juego. Aquí el jugador escoge un planeta a volar y descubrir el multiplicador big money.

Blitz Blast Free Spins

Tras una breve escena, el jugador estará en un lugar nuevo, un bonus de giros gratis basado en un gusano atado a un cohete.

El jugador recibirá Giros Gratis ilimitados y estos solo terminarán cuando se dispare el misil con el gusano. En el otro lado de la pantalla aparecerá un gusano diferente que preparará la mecha para iniciar los Giros Gratis.

El jugador disfrutará de Giros Gratis ilimitados en los que cualquier símbolo Worm que aparezca a la vista en el carrete 5 encenderá la mecha. Cuanto más lejos llegue la mecha, mayor será el multiplicador de cualquier premio. Los Giros Gratis acabarán cuando llegue al extremo COBRAR de la mecha. Esto hará que el gusano sea puesto en órbita.

Super Sheep Free Spins

Tras una breve escena, el jugador estará en un lugar nuevo, un bonus de giros gratis ambientado en un castillo.

Los Super Sheep Free Spins se juegan con un formato de carretes 5x4 y con 6 Giros Gratis. En cualquier giro (hasta tres) la Super Sheep puede activarse haciendo que aparezcan símbolos Super Sheep Wild en los carretes. El gusano al lado del carrete podrá derribar cualquier Super Sheep Wild añadido. Esto continuará hasta que se hayan jugado los 6 giros.

Una vez se hayan jugado todos los giros, el jugador verá 3 granadas y se le pedirá que escoja una. Si descubre a la Super Sheep, el bonus se reactivará, pero si descubre Cobrar, la función terminará.

Juego Automático

• El juego cuenta con una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente.
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puede escoger realizar hasta 100 apuestas automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "PARAR".

Sistema de Jackpot King Deluxe

• El Bonus Jackpot King Deluxe puede activarse en cualquier giro, tan solo hace falta que aparezcan 5 símbolos con el símbolo Jackpot King Deluxe por encima en los carretes 1 a 5.
  • El Sistema de Jackpot King Deluxe está disponible en cualquier jugada de cualquier juego conectado al Sistema de Jackpot King Deluxe.
  • Gira los carretes para acumular símbolos Corona y ascender por la escalera de premios. Obtén 15+ símbolos Corona para pasar a la sección Wheel King de la función.
  • Tras cualquier giro ESCOGE UN ICONO para descubrir uno de estos resultados:
  • GIRAR: los carretes giran de nuevo y cualquier símbolo Corona adicional a la vista se añadirá a la escalera de premios.
  • COBRAR: la función termina y el jugador recibe un premio adicional basado en el multiplicador de su Apuesta Total alcanzado en la escalera de premios.
  • WHEEL KING: pasa directamente a la ronda Wheel King de la función.
  • El Bonus Wheel King se activa al obtener 15+ símbolos Corona durante el Bonus Jackpot King Deluxe.
  • La función Wheel King es una rueda de estilo tómbola en la que hay segmentos del Win Multiplier y segmentos Bote Progresivo .
  • Haz girar la ruleta para ganar un Big Total Bet Multiplier o uno de los Jackpot.
  • NOTA: el Jackpots de Jackpot King Deluxe solo puede ganarse durante la parte Wheel King del bonus.
  • Cuando se gana un jackpot, el bote vuelve a la cantidad de Reserva, y empieza a incrementarse de nuevo.
  • Las oportunidades de ganar un jackpot aumentan en base al valor del Jackpot (se garantiza que el bote Real y el Majestuoso serán otorgados por el valor "Debe ser ganado antes de").
  • No puede haber dos ganadores simultáneos del bote. En caso de que aparentemente dos jugadores hayan ganado el bote al mismo tiempo, el jugador que activó el bote en primer lugar ganará su valor completo y el jugador que lo activó en segundo lugar ganará el bote de reserva, más las contribuciones realizadas.
  • Si se da un error de comunicación después de que se haya determinado que ha ganado un bote promocional, pero antes de que aparezca en la pantalla, la cantidad del premio se transferirá automáticamente a la cuenta del jugador.
  • Mientras el juego siga activo el Jackpot no puede cancelarse. Si el juego se retira, la cantidad del bote restante se transferirá a otro Jackpot.
  • Los botes de los jackpots se crean a partir de las cantidades apostadas por el jugador, exceptuando el bote inicial, cuya cuantía asume el Operador.
  • Información de premios y reglas del juego
    • Las líneas de premio se multiplican por el valor de la apuesta en la línea ganadora.
    • Los premios en líneas de premio distintas se suman.
    • Todos los símbolos de premio deben aparecer en una línea jugada y en carretes consecutivas, empezando por el carrete de más a la izquierda (20 líneas siempre activas). Sólo se pagará el premio más alto de cada línea.
    • Los símbolos destacados son premios Scatter y se cobran cuando aparecen en cualquier posición en los carretes en cualquiera de las líneas jugadas.
    • En un solo giro se pueden ganar varias funciones Scatter.
    • Los premios Scatter se pagan además de los premios en los carretes.
    • Los Giros Gratis se juegan con el mismo número de líneas y apuesta por línea/Apuesta Total del giro que los activó (20 líneas siempre activas).
    • LOS FALLOS DE FUNCIONAMIENTO ANULAN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

Este juego tiene un RTP del 92.66%, que incluye una contribución al bote del 0,5%.

Fecha de la última modificación: 19/01/2022