Free Chip Blackjack

Consiga acercarse más a 21 que el crupier, sin pasarse.

Free Chip Blackjack™ es una variante del Blackjack estándar con una nueva función de Free Chip y 3 juegos adicionales: Bonanza al Pasarse (Bust Bonanza), Fortuna Gratis (Free Fortune) y Par Perfecto (Perfect Pair). Para más información sobre las reglas y sus diferencias con el juego estándar, vaya a la sección de 'Reglas'.

CÓMO JUGAR

• Antes de que comience el juego, pulse Continuar en la pantalla inicial para pasar al juego principal. La pantalla inicial describe las principales funciones del juego. Si pulsa No volver a mostrar y después Continuar, la próxima vez que inicie el juego la pantalla de introducción no volverá a aparecer.
  • A este juego se juega con 6 barajas de cartas. Para poder jugar debe hacer una apuesta mínima.
  • Para colocar una apuesta, pulse una ficha en la parte inferior izquierda de la pantalla para seleccionar el valor de su ficha. Pulse en una de las zonas de apuesta disponibles (los 3 círculos grandes) para hacer la apuesta. Cada vez que pulse aumentará sus apuestas en el valor de la ficha seleccionada.
  • Puede hacer apuestas adicionales en las zonas de apuesta BONANZA AL PASARSE, FORTUNA GRATIS y PAR PERFECTO bajo cualquiera de sus manos.
  • Los límites de apuesta mínimos y máximos dependen de su nivel VIP y aparecen sobre la mesa. Los límites de la mesa se eligen en un menú antes de entrar al juego. Los límites sólo se aplican a la apuesta inicial. Las acciones que requieran una apuesta adicional (Doblar, Seguro y Dividir) se pueden seguir usando aunque haya realizado una apuesta igual al máximo.
  • Pulse el botón REPARTIR para repartir las cartas. Se repartirá una mano de dos cartas a cada posición que tenga una apuesta y al crupier. Las cartas se reparten de una en una por turno, con la primera carta yendo al jugador de la mano más a la derecha. La última carta es para la mano del crupier y se reparte bocabajo.
  • Pulse BORRAR APUESTAS para retirar todas las apuestas en la mesa.
  • Pulse DOBLAR para doblar todas las apuestas en la mesa.
  • Si ha realizado más de 1 apuesta en la mesa, pulse DESHACER PULSAR Y RETENER para eliminar la última apuesta colocada en la mesa.
  • Si está jugando más de una mano, las acciones se llevan a cabo por separado en cada mano, empezando siempre por la mano de la derecha.
  • Si la carta descubierta del crupier es un As, se le ofrecerá un seguro. Pulse ACEPTAR para asegurar la mano seleccionada contra un Blackjack del crupier. Para asegurar todas sus manos pulse ACEPTAR TODO. Si no desea asegurar la mano seleccionada, pulse RECHAZAR.
  • Si desea rechazar el seguro para todas sus manos pulse RECHAZAR TODO.
  • Si sus dos primeras cartas tienen el mismo valor, podrá dividir su mano pulsando DIVIDIR. Pulse PEDIR para solicitar otra carta o pulse DOBLAR para doblar su apuesta y obtener una tercera y última carta. Si no quiere más cartas, pulse PLANTARSE. Nota: tras pulsar DOBLAR no se podrán realizar más acciones en la mano.
  • Por favor, recuerde que las opciones Seguro, Doblar y Dividir requieren una apuesta adicional. Si no tiene suficiente saldo para cubrir esas apuestas, primero tendrá que depositar más fondos.
  • Al final de la ronda cada una de sus manos se comparará con la del crupier y cada mano ganará o perderá en consecuencia.
  • Si quiere jugar otra ronda, haga apuestas como se describe más arriba o pulse REAPOSTAR para hacer las mismas apuestas que en la ronda anterior y después pulse REPARTIR para repartir las cartas. Pulse REAPOSTAR Y REPARTIR para hacer las mismas apuestas que en la ronda anterior y repartir las cartas de inmediato. Pulse DOBLAR Y REPARTIR para doblar las apuestas de la ronda anterior y repartir las cartas de inmediato.

BOTONES

REPARTIR - Repartir las cartas.

BORRAR APUESTAS - Borra todas sus apuestas de la mesa.

PULSAR Y MANTENER PULSADO DESHACER - Pulse y mantenga pulsado este botón para mostrar el botón BORRAR APUESTAS.

PEDIR - Recibe otra carta para la mano seleccionada.

PLANTARSE - No se piden más cartas para la mano seleccionada y se pasa a la siguiente mano. Si no hay más manos en juego, su turno terminará.

DOBLAR - Si todavía no se han repartido cartas, este botón dobla todas sus apuestas en la mesa. Si se han repartido cartas, este botón dobla la apuesta en la mano seleccionada y pide una tercera y última carta para la mano.

DIVIDIR - Divide la mano en dos.

REAPOSTAR - Hace la mismas apuestas que en la ronda anterior.

REAPOSTAR Y REPARTIR - Hace las mismas apuestas que en la ronda anterior y reparte las cartas.

DOBLAR Y REPARTIR - Dobla las apuestas de la ronda anterior y reparte las cartas.

ACEPTAR / RECHAZAR - Acepte o rechace la oferta de seguro para proteger una apuesta contra un posible Blackjack del crupier.

ACEPTAR TODO – Púlselo para aceptar o rechazar el seguro de todas las manos contra un posible Blackjack del crupier.

RECHAZAR TODO – Púlselo para rechazar el seguro contr aun posible Blackjack del crupier y saltarse la apuesta de protección para las manos actuales.

DIVIDIR GRATIS - Divide la mano en dos. Se le ofrecerá DIVIDIR GRATIS en todas las parejas salvo cualquier clase de 10 (Dieces, Jotas, Reinas o Reyes).

DOBLAR GRATIS - podrá doblar gratis cuando la puntuación de su mano sea un 9, 10 u 11 duro natural.

TABLA DE PREMIOS

Premios Paga
Blackjack 3:2
Seguro 2:1
Mano ganadora 1:1
Pares perfectos
Par Perfecto 25:1
Par de Color 12:1
Par Rojo/Negro 6:1
Bust al Pasarse
El crupier se pasa con un AS descubierto y un 17 del jugador 45:1
El crupier se pasa con un 10 descubierto y un 17 del jugador 9:1
El crupier se pasa con 17 del jugador 5:1
El crupier se pasa con 10 de carta descubierta 3:1
Fortuna Gratis
7 Fichas 1000:1
6 Fichas 300:1
5 Fichas 100:1
4 Fichas 50:1
3 Fichas 25:1
2 Fichas 10:1
1 Fichas 3:1

El formato de premio que se usa aquí significa que cuando gane, recuperará su apuesta más una cantidad múltiplo de su apuesta.

SEGURO

Si el crupier saca un As en sus cartas iniciales, usted tendrá la posibilidad de asegurar su apuesta contra un posible Blackjack del crupier. Si compra el seguro, sobre la mesa se colocará aparte una cantidad igual a la mitad de su apuesta inicial. El seguro no se ofrecerá si la primera carta del crupier tiene un valor de 10. Si el crupier consigue Blackjack, el seguro se le pagará 2 a 1. Si el crupier no consigue Blackjack, usted perderá la cantidad que ha pagado en concepto de seguro.

Si decide desactivar la oferta de seguro durante una sesión de juego, no se le ofrecerá el seguro. Para volver a usar el seguro deberá reactivarlo desde el diálogo de ajustes del juego al que accederá pulsando el botón MENÚ.

REGLAS

El objetivo del Free Chip Blackjack™ es conseguir una mano que sume 21 puntos o que se acerque a 21 más que la mano del crupier, sin superar 21.

El valor de una mano es la suma de los valores de las cartas individuales. La mano más alta es el Blackjack y consta de dos cartas, un As y cualquier carta que valga 10 puntos. El Blackjack es mejor que una puntuación de 21.

En cada ronda de juego puede jugar de 1 a 3 manos. Las manos elegidas se jugarán siguiendo las agujas del reloj y empezando por la de más a la derecha. La mano del crupier es la última en jugarse. Puede dividir, doblar y comprar seguro, exactamente igual que en el Blackjack normal.

Free Chip Blackjack™ es una variante del Blackjack con las siguientes reglas:

• Se usan 6 mazos de cartas. Después de cada ronda, las cartas usadas se regresan al mazo, el cual se vuelve a barajar.
  • Los Ases cuentan como 1 u 11, las figuras 10 y el resto de cartas su número impreso.
  • Puede dividir y DIVIDIR GRATIS (si está disponible) una mano dividida hasta 3 veces.
  • Puede dividir Ases y después pedir cartas en esos Ases divididos, mientras que en el resto de Blackjacks solo se añade una carta y se planta automáticamente.
  • Puede doblar tras dividir o usar DOBLAR GRATIS (cuando la mano lo permita).
  • El crupier no comprobará automáticamente si tiene Blackjack, sin importar el valor de la primera carta descubierta del crupier.
  • Después de dividir una mano, un As y una carta de 10 puntos se considerarán un 21 y no un Blackjack.
  • El Blackjack paga 1,5 veces la cantidad apostada (3 a 2).
  • Si el valor total de sus cartas está más cerca de 21 que las del crupier una vez el crupier haya dejado de pedir cartas, usted ganará la cantidad apostada (1 a 1).
  • Si el total de sus cartas pasa de 21, su mano se habrá 'pasado' y perderá automáticamente la apuesta para esa mano.
  • Si tiene la misma puntuación total que el crupier (17 a 21), nadie gana y se le devolverá la apuesta en un 'push'.
  • Si el crupier se pasa cuando usted se planta con cualquier 17 (sin importar cuál era la carta descubierta del crupier), esto generará un push.
  • Si se planta en un 17 que no era natural y el crupier también obtiene un 17, el resultado será un push. Nota: si se planta con un 17 natural (natural = las 2 cartas iniciales) y el crupier también tiene un 17 (no hace falta que sea natural), usted gana.
  • El crupier siempre pide hasta 16. Si el crupier tiene un 17 duro, entonces se plantará, pero si tiene un 17 blando, volverá a pedir. El crupier no pedirá cuando usted se haya 'pasado', a menos que haya hecho la apuesta adicional BONANZA AL PASARSE.
  • Si la primera carta del crupier es un As, usted dobla y el crupier descubre un Blackjack, entonces perderá la apuesta doblada.
  • El Blackjack es mejor que una puntuación de 21.
  • Las manos sin confirmar serán un push si la carta descubierta del crupier es un 10 y este se pasa. La carta descubierta se refiere a la primera carta que se reparte al crupier, aquella que se le muestra al jugador.

DOBLAR

Puede querer doblar su apuesta si, tras recibir sus dos primeras cartas, cree que su tercera carta le permitirá superar la mano del crupier. Al elegir doblar la cantidad apostada, esta se volverá el doble de la original (con la diferencia sacada de su saldo) y recibirá una carta adicional. También puede doblar después de dividir una pareja.

DIVIDIR

Si sus 2 primeras cartas tienen el mismo valor, podrá dividirlas en 2 manos separadas. La segunda mano tendrá la misma apuesta que la mano de la que se dividió. Después podrá pedir cartas para cada mano. En cada mano dividida puede pedir tantas cartas como quiera. Si en una mano dividida usted recibe una carta con un valor de 10 y también un As, su mano se considerará como 21 y no como Blackjack.

FUNCIÓN FREE CHIP (FUNCIÓN FICHA GRATIS)

Cuando pueda usar las funciones DOBLAR GRATIS o DIVIDIR GRATIS aparecerán botones con diseños distintos en lugar de los habituales. Al dividir o doblar se usará una ficha dedicada.

Se le ofrecerá FORTUNA GRATIS cuando su mano sea un 9, 10 u 11 duro natural.

Si no es un 9, 10 u 11 natural duro, podrá doblar pero no será gratis.

• Natural - 2 cartas iniciales.
    • Dura - una combinación de 2 o más cartas con solo 1 resultado posible.
    • Blanda - una combinación de 2 o más cartas con 2 resultado posibles.
    • Dura natural - 2 cartas iniciales sin As.

Se le ofrecerá DIVIDIR GRATIS en todas las parejas salvo 10, Jotas, Reinas o Reyes. Puede dividir los 10 y las figuras, pero no será gratis. Puede dividir una mano hasta 3 veces (creando hasta 4 manos).

La carta que reciba primero será la carta que se jugará primero. Si, por ejemplo, obtiene dos 8 y la primera carta es un 8 de tréboles y la segunda un 8 de corazones, la mano con el 8 de tréboles se jugará primero. Si recibe un 8 de diamantes en la mano con el 8 de tréboles y divide esa mano también, se jugará primero la mano con el 8 de tréboles.

APUESTAS ADICIONALES

Una apuesta adicional es una jugada que puede realizar aparte de apuesta normal para obtener un premio extra incluso si su jugada estándar no gana. El premio de la apuesta adicional depende de la combinación que formen las cartas.

FORTUNA GRATIS (FREE FORTUNE)

Cuando gane fichas gratis podrá ganar hasta 1001 veces su apuesta. Las apuestas adicionales pueden pagar si usa una FUNCIÓN DE FICHA GRATIS y cuanto más use una FUNCIÓN DE FICHA GRATIS en una mano determinada, más alto podrá ser el premio. El premio máximo se obtiene con 3 DIVIDIR GRATIS en una misma mano natural y un DOBLAR GRATIS en cada una de esas DIVIDIR GRATIS en la mano dividida principal.

PARES PERFECTOS (PERFECT PAIR)

Cuando reciba una pareja podrá ganar hasta 26 veces su apuesta.

• Par Perfecto significa que sus dos primeras cartas y las dos primeras cartas del crupier forman una pareja del mismo palo (por ejemplo dos cartas 4 de Diamantes).
  • Par de Color significa que sus dos primeras cartas o las del crupier forman una pareja del mismo color pero de distinto palo (por ejemplo el 4 de diamantes y el 4 de corazones).
  • Par Rojo/Negro significa que si sus dos primeras cartas o las del crupier forman una pareja, pero distinto palo y color (por ejemplo un 4 de Diamantes y un 4 de Picas).

BONANZA AL PASARSE (BUST BONANZA)

Cuando el crupier se pase podrá ganar hasta 46 veces su apuesta. Las condiciones ganadoras son:

• Si el crupier se pasa, sin importar la mano descubierta.
  • Si el crupier se pasa con un 10 o figura como carta descubierta.
  • Si el crupier se pasa cuando usted se planta con 17.
  • Si el crupier se pasa con una carta descubierta de 10 y usted tiene 17.
  • Si el crupier se pasa con un As como carta descubierta y usted tiene 17.

Nota: si divide su mano, las 3 últimas condiciones ganadoras no se aplicarán (el crupier se pasa y usted tiene 17, cuando el crupier se pasa con una carta descubierta de 10 y usted tiene 17 y si el crupier se pasa con un As descubierto y usted tiene 17).

Nota: si hace una apuesta adicional a BONANZA AL PASARSE, el crupier seguirá pidiendo cartas para determinar el resultado de la apuesta adicional, sin importar el valor de la mano que tenga usted.

Si hace una apuesta en la apuesta adicional BONANZA AL PASARSE y se pasa, el crupier seguirá repartiendo cartas para determinar si él se pasa. Esto no afecta la mano que usted tiene, que se ha pasado.

Nota sobre desconexiones: si usted pierde su conexión a Internet durante un juego, vuelva a entrar al casino nuevamente. Se le llevará automáticamente al juego para que pueda continuarlo a partir del punto en el que se vio interrumpido. Si vuelve a abrir el juego sin acceder nuevamente al casino, el juego comenzará desde el inicio. En ambos casos se pagarán los premios que ha obtenido previamente.

Para comprobar los resultados de sus partidas anteriores o ver más detalles sobre partidas recientes, pulse el botón Historial, disponible en el Menú. Use su nombre de usuario y contraseña habituales para iniciar sesión y comprobar el resultado de las rondas previas tanto en la versión del juego para móviles como en la de escritorio.

Notas sobre fallos de funcionamiento: los fallos de funcionamiento anulan todos los premios y todas las partidas.

Nota sobre apuestas no resueltas: las apuestas no resueltas se anularán después de 90 días.

El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 99,23%.

El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) para la apuesta adicional Bonanza al Pasarse es del 96,37%.

El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) para la apuesta adicional Par Perfecto es del 93,89%.

El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) para la apuesta adicional Fortuna Gratis es del 96,50%.

Fecha de la última modificación: 18/09/2019