Blackjack

Reglas de juego de Blackjack™

• Blackjack™ se juega con 3 cajas y 6 barajas normales de 52 cartas (sin los comodines).
  • El objetivo del juego es crear una mano con un valor que esté a la par o más cerca a 21 que la mano del repartidor sin pasarse.
  • Los números de cartas cuentan lo que indica su valor (2-10), los Ases cuentan como 1 u 11, y los Reyes, Reinas y Jotas cuentan como 10.
  • No se le da ninguna preferencia a ninguno de los 4 palos.
  • El juego se desarrolla con un repartidor computerizado. El repartidor recibe dos cartas y el jugador recibe otra dos cartas en cada casilla.
  • Las cartas del jugador se colocan boca arriba, y solo se muestra la primera carta del repartidor.
  • Puedes decidir Pedir, Doblar, Dividir o Plantarte.
  • Según las cartas que tengas y las del repartidor, además tienes las opciones de dividir, ir a la par o tomar un seguro.
  • Si decides Pedir carta, Doblar o Dividir, la siguiente carta o cartas repartidas cuentan en relación a esas decisiones.
  • Cuando decides plantarte, o tu mano se pasa, las siguientes cartas repartidas se asignan automáticamente a la siguiente mano o la mano del repartidor, según la mano que estés jugando.
  • La ronda de juego termina cuando el repartidor termina su mano.
  • Las cartas se vuelven a mezclar antes de cada ronda de juego.
  • Los límites máximos y mínimos de apuesta de la mesa se muestran en la sección de la mesa de MÍN/MÁX.
  • Si tu mano está más cerca de 21 que la mano del repartidor sin pasarte, has ganado.
  • Si la mano del repartidor está más cerca de 21 sin pasarse, has perdido.
  • El repartidor debe plantarse si tiene 17 o más, y tomar cartas si tiene 16 o menos.
  • Las manos de igual valor en la zona del repartidor son un Empate, y recuperas lo que hayas apostado.
  • Si tu mano suma 22 o más (pasado), pierdes sin que importe el valor de la mano del repartidor.
  • Tu mano se planta automáticamente cuando suma 21.

Blackjack

• Si se reparte inicialmente en cualquier mano una carta con valor de 10, como por ejemplo la carta 10 de cualquier palo, o un rey o una reina o una sota más un as, se considera un Blackjack.
  • Las ganancias del Blackjack se pagan 3:2.
  • El Blackjack siempre ganará a cualquier otra mano con un valor de 21.

Seguro

• Si la primera carta del repartidor es un As, puedes comprar un seguro.
  • El seguro cuesta 1/2 de la apuesta inicial y paga 2 a 1 si el repartidor tiene Blackjack.
  • Si aceptas el seguro y el repartidor no tiene Blackjack, pierdes la apuesta del seguro.

A la par

• Si tiene blackjack, y la carta visible del repartidor es un as, puede ganar dinero a la par.
  • El dinero a la par paga 1:1.

Partir la mano

• Si las dos primeras cartas que recibes tienen el mismo valor, puedes dividirlas en dos manos separadas.
  • Solo se permite una división por mano.
  • Al dividir, se duplicará su apuesta inicial, y jugará las dos manos, una después de otra.
  • Después de compartir los Ases recibirás una carta adicional por cada mano compartida.
  • Para todas las manos divididas, salvo los ases divididos, podrás pedir carta varias veces.
  • En una mano dividida, un As y una carta con valor de 10 contará como 21, no como Blackjack.

Doble

• Usted puede doblar tras recibir las dos primeras cartas (salvo tras dividir dos ases).
  • La apuesta doble a la baja está a la par con la apuesta inicial.
  • Tras doblar, se le repartirá una carta extra y a continuación su mano se plantará automáticamente.

Funciones del juego

• La siguiente tabla muestra todos los botones del juego y describe sus funciones.
Botón Función
Para hacer una apuesta seleccione una ficha y a continuación haga clic en el área de apuestas.
Cada clic en el círculo añade una ficha del valor seleccionado a la zona de apuesta.
Borrar
Haz clic para eliminar todas las apuestas de la mesa.
Deshacer
Haz clic para deshacer la última apuesta realizada en la mesa.
Doble
Haz clic para duplicar la apuesta y recibir una carta adicional.
Dividir
Haz clic para dividir la mano en dos manos independientes y duplicar la apuesta inicial.
Repartir
Haz clic para iniciar una ronda de juego.
EL jugador y el repartidor reciben 2 cartas. La primera carta del repartidor estará boca arriba y la segunda boca abajo.
El crupier comprueba la carta que está boca abajo, si la primera carta tiene un valor de 10, J, Q o K.
No
Haz clic para rechazar Seguro o A la par cuando esté disponible en tu mano.
No a todo
Haz clic para rechazar Seguro o A la par para todas las manos a la vez.

Haz clic para seleccionar Seguro o A la par cuando esté disponible en tu turno.
Sí a todo
Haz clic para aceptar Seguro o A la par para todas las manos a la vez.
Plantarse
Haz clic para no recibir cartas adicionales y jugar la mano.
Una vez que plante su mano, se mostrarán los resultados.
Pedir carta
Haz clic para recibir una carta adicional.
Nueva apuesta
Haz clic para hacer una apuesta nueva.
Volver a apostar
Para hacer una apuesta del mismo valor de la ronda anterior y jugar.
  Si hay flechas a izquierda y derecha de las fichas, se puede hacer clic en ellas para mostrar valores de ficha adicionales con los que apostar. Alternativamente puedes usar la rueda del ratón.

Opciones de Ajustes del juego

• Para acceder a los ajustes del juego, haz clic en el icono de llave inglesa en el panel de juego.
  • Velocidad. Aumenta o reduce la velocidad del juego.
  • Banda sonora. Elije una banda sonora.
  • Historial de juego. Haz clic para ver el historial de los últimos juegos (No disponible en JUGAR POR DIVERSION).

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio web del juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta el sitio web del juego:
    • El procedimiento usado para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El tiempo después del cual terminan las sesiones de juego inactivas.
  • Si se produce un error de funcionamiento en el hardware/software de juegos, se anularán todas las apuestas y todos los premios afectados y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Devolución al jugador

• La devolución teórica al jugador en este juego (calculada como ganancia total/apuesta total con estrategia óptima es de 99.59%

Traducciones de terminología de juego

Nota: La siguiente tabla solo es aplicable si se juega en un idioma que no sea inglés.

Término inglés Término traducido
Insurance Seguro
3 to 2 3 a 2
Win Ganancia