POKER DICE PRO

Poker Dice Pro

El objetivo de Poker Dice Pro es obtener una mano de poker de 5 dados que contenga una combinación ganadora. Cuanto mejor sea tu mano, mayor será el pago que recibas. Consulta la tabla de pagos del juego para ver más detalles.

Los números 1,2,3,4,5 y 6 de cada dado se sustituyen por 9, T, J, Q, K y A

Hacer la apuesta y hacer clic en Tirar te da cinco dados. Elige el dado que quieras de entre los 5 dados y haz una tirada o puedes cobrar las ganancias de la partida actual.

Los dados que no se utilicen se reemplazarán por el nuevo dado cuando hagas clic en Tirar de nuevo. El premio que ganes será de acuerdo a la tabla de pagos. Tras cada ronda, los dados utilizados se borrarán de la pantalla.

Información del juego:

• Se juega con 5 dados.

Cómo jugar:

• Establecer APUESTAS: Al entrar en el juego, se establece una APUESTA por defecto. Puedes aumentar la apuesta haciendo clic en el botón  y disminuirla haciendo clic en el botón .
  • Los límites de apuesta se muestran en la pantalla del juego.
  • El nivel de la tabla de pagos puede aumentarse al hacer clic en "APUESTA UNO". La tabla de pagos tiene los multiplicadores X1, X2, X3, X4, X5 El multiplicado seleccionado se mostrará en la pantalla de juego.
  • APUESTA TOTAL = APUESTA seleccionada * multiplicador de la tabla de pagos seleccionado.
  • El botón "APUESTA MÁX." establece de forma automática el juego para jugarlo con la columna del multiplicador más alto de la tabla de pagos.
  • Al hacer clic en Parar el jugador debe apostar un importe que no puede ser menor que la apuesta original
  • TABLA DE PAGOS: los pagos se realizan según lo mostrado en la "TABLA DE PAGOS", en la parte superior de la pantalla del juego.
  • Clic en Tirar para tirar los dados.
  • Una vez que se tiran los dados, el jugador tiene una posibilidad de pararlos.
  • Clic en el botón Parar para mantener el símbolo en ese dado. Para eliminar el símbolo PARAR, haz clic de nuevo en la carta.
  • Una vez hecha la selección, clic en el botón TIRAR DE NUEVO Los dados que no se retengan serán reemplazados por los nuevos dados. En caso de ganar el jugador puede recoger la ganancia o volver a tirar los dados.
  • Tu premio final se basa en la combinación de las caras finales de los dados cuando se completa la tirada.
  • Los premios del repoker siempre se cobran de manera automática.
  • Siempre que el mejor premio posible para una combinación seleccionada sea inferior a la apuesta, la apuesta de repetición se considerará «0» para esa tirada y será rechazada. Y cuando una tirada sea rechazada, las ganancias de la anterior serán agregadas automáticamente al saldo del jugador.
  • El jugador puede repetir «n» número de veces eligiendo una combinación válida. Si el jugador tiene una combinación no válida y vuelve a hacer clic para tirar, aparecerá un mensaje en la ventana emergente informando que la combinación ha sido rechazada. A continuación, puede iniciar un nuevo juego pulsando en el botón OK de la ventana emergente.
  • El juego actual terminará y el nuevo empezará cuando,
  • El jugador gane 5 del mismo valor
  • El jugador recoja el importe del premio
  • El jugador tenga una combinación no válida
  • El jugador pulse el botón de «Tirar»
  • El jugador cambie la Apuesta o el Multiplicador

Nombre del símbolo

Imagen

Saques directos

A

Reyes

C

Reinas

Q

Jotas

J

Dieces

Diez

Nueves

Nine

Configuración:

• Haz clic en la opción de configuración del menú de tres rayas para ver la configuración.
  • VELOCIDAD: La velocidad de las cartas mostradas puede seleccionarse entre los modos NORMAL y TURBO.
  • CAMBIAR COLOR DEL FONDO: El color del fondo puede elegirse al marcar el color deseado de entre las opciones suministradas.
  • ESPACIO PARA TIRAR: Al marcar la opción ACTIVAR (ON), puede utilizarse la tecla de espacio para TIRAR/VOLVER A TIRAR el dado.

Tabla de pagos

5 ASES:

5 dados con el mismo valor de As se considerarán una combinación de 5 Ases.

Por ejemplo, A, A, A, A, A.

5 REYES:

5 dados con el mismo valor de Rey se considerarán como una combinación de 5 Reyes.

Por ejemplo, K, K, K, K, K.

5 REINAS:

5 dados con el mismo valor de Reina se considerarán como una combinación de 5 Reinas.

Por ejemplo, Q, Q, Q, Q, Q.

5 Jotas:

5 dados con el valor de Jota se considerará una combinación de 5 Jotas.

Por ejemplo, J, J, J, J, J.

5 DIECES:

5 dados con el mismo valor de Diez, se considerarán como una combinación de 5 Dieces

Por ejemplo, T,T,T,T,T

5 NUEVES:

5 dados con el mismo valor de Nueve, se considerarán como una combinación de 5 Nueves

Por ejemplo, 9, 9, 9, 9, 9.

POKER:

4 de 5 dados con un mismo valor se considerará como poker.

Por ejemplo, AAAAQ, JJJJA y así

ESCALERA:

Se considera una escalera cuando los dados tienen números secuenciales.

Por ejemplo, KTJQ9, TAQKJ y así

FULL:

Se considera un Full cuando de los 5 dados, 3 tienen el mismo valor y otros 2 diferentes tienen el mismo valor.

Por ejemplo, QQQ99, ATAAT y así

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en Juego responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en "Historial" para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en el botón Ingresar para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• El retorno teórico al jugador de este juego va desde el 93,88% hasta el 95% basándose en la estrategia del jugador, esto es, si se queda con los dados o no.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si pierdes la conexión con el juego cuando ya se han llevado a cabo todas las acciones y no se requiere de ninguna acción tuya para continuar el juego, este se considera finalizado y cuando hagas de nuevo el login podrás consultar tu resultado en el historial de juego.
  • Si pierdes la conexión mientras el juego espera tu respuesta, como por ejemplo, después de la tirada, se te solicitará que finalices la partida tras iniciar una nueva sesión. Una vez completada la partida no acabada puedes reanudar el mismo juego o puedes seleccionar otro.

2.¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.