Deuces Wild

Deuces wild:

pantalla principal

El objetivo del juego deuces wild es obtener una mano de poker de cinco cartas que contenga una combinación ganadora. Cuanto mejor sea la mano del jugador, mayor será el pago que reciba. Consulta la "TABLA DE PAGOS" del juego para ver más detalles.

Al realizar la apuesta y hacer clic en REPARTIR, se te reparten 5 cartas. A continuación, elige las cartas que quieres retener de las 5 cartas y cambia el resto. Las cartas que no estén retenidas se cambiarán por nuevas cartas cuando hagamos clic en Repartir. Los premios del jugador serán según la tabla de premios Después de cada ronda, las cartas utilizadas se devuelven al mazo y este se baraja.

Información del juego:

• Todos los palos (picas, corazones, diamantes y tréboles) tiene la misma categoría.
  • Se juega con una baraja de 52 cartas. Esto significa que hay 51 cartas normales y una carta que hace de comodín, esto es, los doses (2)
  • Se juega con una única baraja de 52 cartas.
  • Las cartas se barajan al comienzo de cada partida.
  • Pueden retenerse hasta 5 cartas para "el cambio".

Cómo jugar

• Establecer APUESTAS: Al entrar en el juego, se establece una APUESTA por defecto. Puedes aumentar la apuesta haciendo clic en el botónBotón plus  y disminuirla haciendo clic en el botón . Botón Minus
  • Los límites de apuesta se muestran en la pantalla del juego.
  • El nivel de la tabla de pagos puede aumentarse al hacer clic en "APUESTA UNO". La tabla de pagos viene indicada por los multiplicadores X1, X2, X3, X4 y X5. Se indicará el nivel de la tabla de pagos jugado resaltando la columna correspondiente de la tabla.
  • APUESTA TOTAL = APUESTA seleccionada * Multiplicador de la tabla de pagos seleccionado.
  • El botón "APUESTA MÁX." establece de forma automática el juego para jugarlo con la columna del multiplicador más alto de la tabla de pagos.
  • TABLA DE PAGOS: los pagos se realizan según lo mostrado en la "TABLA DE PAGOS", en la parte superior de la pantalla del juego.
  • La cantidad total de premio es el pago en la tabla de pagos multiplicado por la cantidad de la APUESTA.

• En la tabla de pagos se enumeran los premios de las manos ganadoras.
  • Haz clic en "REPARTIR" para recibir cinco cartas descubiertas.
  • Ahora el jugador tiene la oportunidad retener el reparto de cartas.
  • Al hacer clic en una carta aparece el símbolo "RETENER" en esa carta. Clic en el botón "RETENER" para retener la carta y para eliminar la carta "RETENIDA", clic de nuevo en la carta o clic en el botón "RETENIDA"
  • Tras realizar tu selección, haz clic en "CAMBIAR". Las cartas que no están retenidas se sustituirán con otras de la baraja, momento en el que la partida se completa.
  • Tu premio final se basa en la combinación del grupo de cartas final mostrado tras finalizar "el cambio".
  • Solo se paga la combinación ganadora más alta.
  • Tu saldo de juego se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla del juego
  •  Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

• El importe de apuesta mínimo es 0,10 $ y el importe de apuesta máximo es 300,00 $.

Configuración:

• Haz clic en la opción de configuración botón configuración del menú de barras para ver la configuración.
  • VELOCIDAD: la velocidad de las cartas mostradas puede seleccionarse entre los modos NORMAL y TURBO.
  • REPARTIR/CAMBIAR: Al marcar la opción ACTIVAR, puede utilizarse la tecla de espacio para REPARTIR/CAMBIAR las cartas.
  • CAMBIAR COLOR DEL FONDO: El color del fondo puede elegirse al marcar el color deseado de entre las opciones suministradas.

TABLA DE PAGOS:

ESCALERA REAL:

Se considera escalera real tener 5 cartas del mismo palo y valor nominal secuencial 10, J, Q, K, A. sin ningún comodín.

Por ejemplo: 10 J Q K A de corazones, picas, tréboles, diamantes.

CUATRO DOSES:

4 doses con cualquier otra carta se considerará como Cuatro doses.

Por ejemplo, 2 de corazones, 2 de picas, 2 de tréboles, 2 de diamantes junto a cualquier otra carta. 2222A, 22221,22223 etc. se considerará como cuatro doses.

ESCALERA REAL CON COMODÍN:

5 cartas del mismo palo y valor nominal secuencial 10, J, Q, K, A. sustituido por un comodín, esto es, doses, se considerará un escalera real con comodín.

Por ejemplo, 10JQK2, 102QKA, 10J2KA etc. se considerará como escalera real

REPOKER:

4 cartas del mismo valor nominal junto a un comodín ,esto es un dos, se considerará como un repoker. Excepto para las cartas de 2 números.

Por ejemplo, 101010102, 33332, 44442, 55552etc. se considerará como repoker

ESCALERA DE COLOR:

Se considera escalera de color tener 5 cartas del mismo palo y valor nominal secuencial excepto 10, J, Q, K, A.

Por ejemplo, 23456 de corazones, 678910 de tréboles, 56789 de picas, 34567 de diamantes, etc.

POKER:

Se considera poker tener 4 de las 5 cartas con el mismo valor.

Por ejemplo, se consideran poker 22225, 55557, 99994.

FULL:

Se considera un FULL cuando de las 5 cartas, 3 tienen el mismo valor y otras 2 diferentes tienen el mismo valor.

Por ejemplo, 555 de cualquier palo y 2,2 de otro palo.

COLOR:

Se considera color cuando todas las 5 cartas son del mismo palo, pero de números diferentes no secuenciales.

Por ejemplo, 2,5,A,7,K de corazones, 3,6,8,J,Q de picas, etc.

ESCALERA:

Se considera escalera cuando tienes cartas (al menos 4) de diferentes palos y cuyos valores son secuenciales.

Por ejemplo, sería una escalera tener 4 de corazones, 5 de diamantes, 6 de tréboles, 7 de picas, 8 de corazones.

TRÍO:

Se considera un trío cuando tres de las cinco cartas tienen el mismo valor nominal.

Por ejemplo: sería un trío tener 33356,88895, etc.

Comandos del panel del navegador

Opciones de menú del juego principal

• Haz clic en Juego Responsable para acceder a la página de juego responsable.
  • Haz clic en Reglas del juego para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en Historial  para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Ingresar ingreso para añadir fondos a tu cuenta.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de dinero real y el modo de dinero virtual.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

El porcentaje de devolución al jugador es del 99,41 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si pierdes la conexión durante el juego, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" ingreso en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 06/01/2022