Super Wheel

Partidas no terminadas

Si se interrumpe su ronda de juego, se guardarán las apuestas realizadas y toda la información del juego hasta que usted reabra el juego. Usted puede reanudar su ronda incompleta desde el punto de interrupción. Los errores de funcionamiento anularán todos los pagos y juegos.

Realizando apuestas

Para realizar una apuesta, haga clic en la ficha en cuestión y colocarla en el lugar que desee en la mesa. La ficha será añadida a su apuesta total. ninguna apuesta podrá sobrepasar los límites de la tabla. Para eliminar una apuesta seleccione la 'X' al lado de la ficha y haga clic en la ficha que desee eliminar. Para eliminar todas las apuestas, haga clic en 'BORRAR TODO'.

Reglas del juego

En Super Wheel, su objetivo es pronosticar correctamente en que número caerá la rueda.

Se puede apostar en cualquiera de las siete posiciones de apuesta disponibles. Una vez haya hecho la selección, pulse el botón GIRAR para iniciar la ronda de juego y la Super Wheel girará. El indicador en la parte superior se detendrá entre las varillas para determinar el número ganador. Todas las apuestas ganadoras se devolverán al jugador.

Información de apuesta

Nombre Descripción Ganancias
1 Una apuesta al número 1. 1:1
3 Una apuesta al número 3. 3:1
5 Una apuesta al número 5. 5:1
11 Una apuesta al número 11. 11:1
23 Una apuesta al número 23. 23:1
Símbolo 1 Una apuesta al símbolo 1. 47:1
Símbolo 2 Una apuesta al símbolo 2. 47:1

El porcentaje de retorno del jugador es de: 92.31%

Acciones

Girar - Comienza la ronda girando la ruleta.
Repetir apuesta - Realiza la misma apuesta inicial que la de la ronda anterior.
Borrar todo - Elimina todas las apuestas colocadas sobre la mesa.
Ficha - Seleccione la ficha que desee apostar.
'X' Ficha - Haga clic en las fichas colocadas para eliminar su apuesta.
Juego rápido - Actívelo para aumentar significativamente el ritmo de juego.

Fecha de la última modificación: 07/05/2019