¿En qué consiste el procedimiento de la retirada de efectivo?

Todas las retiradas de efectivo están sujetas a nuestros procedimientos de retirada de efectivo de la siguiente manera:

1. Todas las retiradas serán revisadas por nuestro equipo interno de revisión y deben ser aprobadas por ellos para que podamos abonar un importe. Esta revisión interna puede llevar hasta 1 - 24 horas y a partir de ahí comienza a contar el tiempo que nos pueda llevar el abono del importe.
  2. Diferentes solicitudes de retirada pueden ser tratadas como una sola en el caso de que haya una o varias transacciones anteriores que aún no hayan sido procesadas. Esto se tendrá en cuenta antes de procesar el pago según el límite de la opción seleccionada.
  3. Nos reservamos el derecho a procesar las retiradas de efectivo con el mismo método de pago utilizado para realizar tu ingreso hasta el importe total ingresado, mientras que otras opciones no estén habilitadas. El método o los métodos de pago se elegirán a nuestro exclusivo criterio y pueden incluir, pero no se limitan, a tarjetas de crédito / débito.
  4. Hasta que se apruebe y se envíe la retirada, el solicitante puede cancelar la operación y recuperar el dinero en su cuenta.
    Para hacerlo así, no hay más que ir a la caja y hacer clic en "Depósito". Aparecerán en pantalla todas las cantidades pendientes de retirada y se podrá elegir la cantidad que se quiere cancelar.