He solicitado una retirada de efectivo pero aún no se ha transferido la cantidad solicitada.

Todas las retiradas de dinero deben ser primero aprobadas por nuestro equipo interno de revisión, lo que puede llevar hasta 24 horas (lunes a viernes). Una vez aprobada la retirada, el tiempo que se necesita para realizar la transferencia depende del método de pago seleccionado. Haciendo clic aquí se pueden ver los tiempos medios de transferencia para nuestros métodos de pago.