Información importante

• Acceda a https://member.neteller.com/mflux/member/signUp.
  • Cuando haya rellenado el formulario de registro de NETELLER recibirá un e-mail que contiene las instrucciones para realizar el "Paso 2" (la activación de su cuenta de NETELLER).
  • Siga las instrucciones en pantalla. Se le solicitará que introduzca el identificador de su cuenta de NETELLER, el identificador seguro (que encontrará en el e-mail) y su contraseña para la página de registro de NETELLER. Guarde este e-mail por si lo necesita en el futuro.

Cuando haya realizado estos dos pasos, su monedero electrónico NETELLER estará activo y preparado para recibir fondos.

Entre en la página http://www.neteller.com/fees/ para consultar el procesamiento y los cargos aplicables al servicio.