Vegas Spins

Vegas Spins es una máquina tragaperras con un Jackpot personal llamado CASHPOT que solo usted puede conseguir. Se puede ganar con símbolos Scatter Cashpot. Se juega en 5 cilindros, 4 símbolos por cilindro y 40 líneas. Hay un COMODÍN en todos los cilindros y otros símbolos Scatter para activar el juego de tiradas gratuitas.

Información:

• Las reglas del juego y los premios son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • El porcentaje de pago del juego es del 95,16 %.

Cómo jugar:

• Cuando entra en el juego, se establece una apuesta por defecto.
  • La apuesta por línea se puede modificar con los botones "+" "-" situados en el apartado "LINES & Bet" (LÍNEAS y Apuesta).
  • El número de líneas se puede modificar con los botones "+" "-" situados en el apartado "LINES & Bet" (LÍNEAS y Apuesta).
  • Para calcular la APUESTA TOTAL, se multiplica la apuesta por línea por el número de líneas seleccionadas.
  • Para comenzar a jugar, haga clic en el botón "SPIN" (Girar) situado en la parte central derecha.
  • "AUTOGIRO": para utilizar esta función, toque y mantenga el botón "SPIN" (Girar). El número de autogiros se puede modificar con los botones "+" y "-". Toque el botón "GIRAR" para empezar los autogiros.
  • Haga clic en el botón STOP para desactivar la función ''AUTOSPIN'' (Autogiro) y reactivar el juego principal.
  • AVISO: la función AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Todos los símbolos ganadores se mueven.
  • El importe de ganancia total se muestra en la ventana "WIN" (Premio) en la parte inferior de la pantalla.
  • Su saldo de cuenta restante se muestra cerca del apartado $ en la parte superior de la pantalla.
  • Para consultar las reglas del juego, toque "?" en la esquina superior izquierda.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

REGLAS

• Para mostrar las reglas del juego, toque el botón "i".
  • Para volver al juego, toque el botón "Back to game" (Volver al juego).
  • Para dirigirse a la tabla de pagos, toque el botón "Paytable" (Tabla de pagos).
  • Podrá consultar las líneas de pago tocando el botón "Paylines" (Líneas de pago).
  • Se pueden consultar las REGLAS tocando el botón ► o deslizando la página de reglas a la derecha o a la izquierda.

Juego de bonificación:

Tabla de pagos:

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, toque ''+'' en el menú del ''Cajero'', seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haga clic en ''INGRESAR'' en la opción ''Cajero'' en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga).

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará su tirada automáticamente.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.