Gus's Gold: Minecart Mayhem

• 1. Resumen

Gus's Gold Minecart Mayhem es un juego de choque. Consiste en un multiplicador que crece desde 1X hasta un valor aleatorio predeterminado para cuando se estrelle. El objetivo del juego es cobrar antes de que se produzca el choque para ganar tu apuesta multiplicada por el multiplicador actual.

Especificaciones del juego:

Tipo

Impacto

Devolución teórica al jugador (RTP)

94.00%

El juego se desconecta si no se realizan acciones durante un número específico de minutos consecutivos (este número varía en función de la jurisdicción); la modalidad de recuperación de la sesión guardará el progreso del juego para que la próxima vez que el juego se cargue, pueda continuar donde lo dejó.

En caso de dificultades técnicas que provoquen la caída de la conexión al servidor de juego, la partida que estaba jugando se guarda automáticamente y se carga la próxima vez que se establece una conexión con el servidor de juegos. No podrá volver a conectar con el servidor del juego durante los primeros 30 segundos después de la desconexión.

Nota: En caso de fallo, se anulan todos los pagos y jugadas. Las apuestas que no se hayan aceptado, se anularán; las apuestas que no se hayan resuelto, se reembolsarán.

2. Cómo jugar

Nota: Si no tienes suficiente dinero para jugar una partida, la apuesta se puede ajustar a la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo informando sobre esto.

En la barra de información, puedes ver la APUESTAactual, tu SALDO y la GANANCIA actual, mostrados en crédito o en moneda real, dependiendo de la elección del usuario actual (Disponible solo para jurisdicciones específicas).

2.1. Versión para escritorio

Para jugar, sigue estos pasos:

1. Usa los botones + y - para seleccionar una APUESTA.
    2. Nota: La APUESTA total se muestra en crédito o en moneda real, dependiendo de la elección del usuario actual (Disponible solo para jurisdicciones específicas).
    3. Usa los botones + y - para seleccionar el multiplicador COBRO AUTOMÁTICO o pulsa sobre el valor para introducir un multiplicador personalizado (Disponible solo para jurisdicciones específicas).
    4. Haz clic en JUGAR para empezar.
    5. Haz clic en COBRAR para cobrar la ganancia actual.

La cantidad total ganada se mostrará en el campo GANANCIA de la barra de información, en crédito o en moneda real, dependiendo de la elección del usuario actual (Disponible solo para jurisdicciones específicas).

2.2. Versión móvil

Para jugar, sigue estos pasos:

1. Usa los botones + y - para seleccionar una APUESTA.
    2. Nota: La APUESTA total se muestra en crédito o en moneda real, dependiendo de la elección del usuario actual (Disponible solo para jurisdicciones específicas).
    3. Usa los botones + y - para seleccionar el multiplicador COBRO AUTOMÁTICO o pulsa sobre el valor para introducir un multiplicador personalizado (Disponible solo para jurisdicciones específicas).
    4. Haz clic en JUGAR para empezar.
    5. Haz clic en COBRAR para cobrar la ganancia actual.

La cantidad total ganada se mostrará en el campo GANANCIA de la barra de información, en crédito o en moneda real, dependiendo de la elección del usuario actual (Disponible solo para jurisdicciones específicas).

3. Características

3.1. Multiplicador

El multiplicador comienza en 1X y aumenta hasta un máximo de 2500X.

El multiplicador crecerá y aumentará lentamente de velocidad cuanto más se adentre el carro en la mina.

Puedes Cobrar en cualquier momento utilizando el botón de cobro para cobrar el importe de la ganancia actual.

Cuanto más tardes en Cobrar, mayor será la ganancia, pero debes cobrar antes de que se produzca un choque.

3.2. Cobrar

Una vez iniciada la ronda, puedes retirarte en cualquier momento antes de que se produzca un choque.

Si cobras antes de un choque, la apuesta se multiplicará por el multiplicador actual.

Utilizando el Cobro Automático se Cobra automáticamente al alcanzar el multiplicador elegido (Disponible solo para jurisdicciones específicas).

Valores de entrada válidos para el cobro automático:

De 1,01 a 1,99 puedes introducir cualquier valor (los pasos para el cobro automático son en centésimas). Por ejemplo: 1,22; 1,23; 1,24
        De 2,00 a 9,90 solo puedes introducir valores en 1/10. Por ejemplo: 2,40; 2,50; 2,60
        De 10,00 a 99,00 solo puedes introducir valores en números enteros. Por ejemplo: 10,00; 11,00; 12,00
        De 100,00 a 999,00 solo puedes introducir valores de 10 en 10. Por ejemplo: 100,00; 110,00; 120,00
        De 1000,00 a 2500,00 solo puedes introducir valores de 100 en 100. Por ejemplo: 1000,00; 1100,00; 1200,00
    Los botones + y - también siguen las reglas anteriores.

3.3. Choques

En cualquier momento de la partida, el carro de la mina puede chocar.

Si no Cobras antes de que se produzca una choque, perderás todas las apuestas y ganancias actuales.

Un choque pondrá fin a la ronda y te llevará a una nueva ronda de juego.

Nota: El carro de la mina se estrella en un punto predeterminado elegido al azar (incluido a 1X).

3.4. Historial de la ronda

En la parte inferior de la pantalla de juego habrá un historial dinámico de rondas que mostrará los últimos resultados de cada ronda de juego.

Nota: Claves de la aplicación historial.

Won_Cashed_Out= COBRADO.

Final_Multiplier_Reached= Multiplicador alcanzado.

Round_Results= Resultado de la ronda de juego.

Cashed_Out_Value= valor cobrado.

Lost= Perdido.

Continue_Round= juego reanudado.

Auto_Cash_Out_Multiplier= Valor de retiro automático.

None= No seleccionado.

Start_Round= Juego comenzado

4. Otros botones del juego

4.1. Versión para escritorio

Estos son los botones disponibles:

Haga clic en este botón para activar o desactivar el sonido del juego.

Haga clic en este botón para abrir la pestaña de PAGOS, donde puede ver varias pantallas:

• información sobre los pagos de las combinaciones ganadoras, en créditos o en moneda real.
    • Información sobre cualquier modalidad o símbolo especiales y sus pagos o premios específicos.
    • Las reglas de juego básicas.

Para navegar entre las distintas pantallas en la pestaña PAGOS, haga clic en las flechas izquierda y derecha de la parte inferior de la pantalla.

REGLAS

En la última pantalla de la pestaña TABLA DE PAGOS, haga clic en este botón para ver las reglas del juego en detalle en una nueva ventana del navegador.

(solo en modo real) Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Haga clic en él para ver el historial del juego en una nueva ventana del navegador.

Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Haga clic en él para cerrar el juego y abrir la página web, en la misma ventana del navegador

4.2. Versión móvil

Estos son los botones disponibles:

Toque este botón para activar o desactivar el sonido del juego.

Toque este botón para abrir la pestaña de PAGOS, donde puede ver varias pantallas:

• información sobre los pagos de las combinaciones ganadoras, en créditos o en moneda real.
    • Información sobre cualquier modalidad o símbolo especiales y sus pagos o premios específicos.
    • Las reglas de juego básicas.

Para navegar entre las distintas pantallas en la pestaña PAGOS, toque las flechas izquierda y derecha de la parte inferior de la pantalla.

REGLAS

En la última pantalla de la pestaña TABLA DE PAGOS, toque este botón para ver las reglas del juego en detalle en una nueva ventana del navegador.

(solo en modo real) Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Toque en él para ver el historial del juego en una nueva ventana del navegador.

Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Tóquelo para cerrar el juego y abrir la página web, en la misma ventana del navegador

Fecha de la última modificación: 19/10/2023