4K Ultra Gold

REGLAS DEL JUEGO

¡Te damos la bienvenida a 4K Ultra Gold! ¡Haz pillar las Money Ways eligiendo entre 2 bonus y 4 Potenciadores de Premios de la Fortuna!

DATOS RÁPIDOS

RTP El retorno teórico total para el jugador es del 94.0%
Volatilidad Alta
Mejor ganancia media tras 100 tiradas Todos los jugadores: 56 x apuesta 1 de cada 10 jugadores: 207 x apuesta 1 de cada 100 jugadores: 562 x apuesta 1 de cada 1000 jugadores: 1471 x apuesta

INTRODUCCIÓN

4K Ultra Gold es una tragaperras de 6 rodillos y 4096 formas de ganar creada por 4ThePlayer. Los huecos de las formas eliminan líneas de pago para que sea más fácil ver las ganancias. Una ganancia se forma con símbolos consecutivos empezando desde el primer rodillo.

¡Las Money Ways hacen que los símbolos de Oro con premios en efectivo puedan formar Ganancias de las Formas! Los Scatters Copar también pueden dar premios en efectivo: ¡cada Scatter Copar volverá a pagar cada premio en efectivo! Los Premios de la Fortuna se pagan con los símbolos de Oro, ¡pero si no forman parte de una ganancia, el bote de premio aumentará! ¡Elige entre Tiradas Copar y Tiradas Gratis!

CÓMO JUGAR

El jugador elige la cantidad de su apuesta utilizando los botones + y –. Para obtener detalles de los pagos ganadores, consulta la tabla de pagos del juego.

Para jugar, el jugador presiona el BOTÓN DE TIRADA. Si se juega en PC y si está habilitado desde el menú de opciones de juego, la barra espaciadora se puede usar para hacer girar los rodillos.

Al detenerse los rodillos, los símbolos ganadores se elevan por encima de ellos.

Las ganancias se pagan de izquierda a derecha.

Se añaden las ganancias simultáneas o coincidentes de las diferentes combinaciones.

MONEY WAYS

Los símbolos de Oro pueden aparecer en pantalla en cualquier rodillo. Los símbolos de Oro aparecen con premios en efectivo asociados; 3 o más en rodillos adyacentes pueden dar una ganancia como en cualquier otra ganancia de formas.

Cuando un símbolo de Oro aparece en los rodillos, el valor de premio en efectivo aumentará antes de pagar cualquier ganancia. Esto no tiene ningún efecto sope el RTP del juego.

Los premios en efectivo aumentarán entre 0,05 x la apuesta y 0,25 x la apuesta cuando esto ocurra.

El símbolo de Oro mantendrá su valor aumentando durante varias tiradas.

Si el premio en efectivo de un símbolo de Oro ha alcanzado su máximo valor posible, no aumentará cuando aparezca en los rodillos.

Al conseguir una ganancia, cualquier símbolo de Oro que forme parte de ella pagará el premio total mostrado en el símbolo.

Cuando el premio en efectivo de un símbolo de Oro se paga al jugador como parte de una ganancia, su valor volverá a su valor inicial.

SÍMBOLOS

SÍMBOLO WILD

El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos excepto a los scatters.

Los símbolos Wild pueden sustituir a los símbolos de Oro durante una ganancia de Formas, pero no tienen asociado ningún valor de premio adicional.

Los Wilds no tienen pago asociado.

Los símbolos Wild pueden aparecer en todos los rodillos excepto en el primero.

SCATTER COpAR

Conseguir el Scatter Copar en pantalla pagará los premios en efectivo de todos los símbolos de Oro que haya en ese momento en pantalla en los rodillos.

Puede aparecer 1 Símbolo Copar en cada rodillo, hasta un máximo de 6 Símbolos Copar.

Cada Scatter Copar en pantalla pagará todos los premios en efectivo por separado, de forma que los premios en efectivo pueden pagarse varias veces.

Si los símbolos de Oro forman una Ganancia de Formas, esta también se pagará por separado.

SCATTER DE BONUS

Conseguir 3 o más Scatters de Bonus en pantalla en los rodillos activa la Selección de Bonus.

Los Scatters de Bonus pueden aparecer en cualquier rodillo.

El jugador tendrá la opción de jugar las Tiradas Copar o las Tiradas Gratis.

Conseguir más de 3 Scatters de Bonus en pantalla aumentará el número de Tiradas Copar o de Tiradas Gratis activadas.

El bonus elegido se mostrará con el mismo valor de apuesta que la tirada de activación.

POTENCIADORES DE FORTUNA

Hay 4 Premios de la Fortuna dinámicos en este juego.

Los símbolos de la Fortuna pueden aparecer en los rodillos 3-6.

Si un símbolo de la Fortuna forma parte de una Ganancia de Formas con símbolos de Oro, se concederá el premio de la Fortuna del símbolo.

Si no se forma ninguna ganancia, el valor del premio de la Fortuna aumentará en las siguientes tiradas. Esto no tiene ningún efecto sope el RTP del juego.

Los premios de la Fortuna aumentarán entre 0,25 x la apuesta y 10 x la apuesta cuando esto ocurra.

Cuando se gane un premio de la Fortuna, el valor del premio de la Fortuna volverá a su valor inicial en las siguientes tiradas.

Estos premios son premios dinámicos. Esta función no tiene ningún efecto sope el RTP del juego.

Solo puede aparecer 1 premio de la Fortuna por tirada.

Solo puede aparecer un Scatter Copar en una tirada en la que aparezca un premio de la Fortuna.

El premio de la Fortuna no aparecerá en aquellas situaciones en las que pueda ganarse tanto por un Scatter Copar como por una Ganancia de Money Ways en la misma tirada.

TIRADAS COpAR

En las Tiradas Copar, los únicos símbolos que pueden aparecer en los rodillos son símbolos de Oro con premios en efectivo, símbolos de la Fortuna y Scatters Copar.

El resto de posiciones de símbolos estarán vacías.

Aparecerá al menos 1 Scatter Copar en pantalla de forma garantizada en los rodillos en cada tirada.

Las Ganancias de Formas con símbolos de Oro se permiten de la misma forma que en el juego normal.

Este bonus no puede reactivarse.

TIRADAS GRATIS

En las Tiradas Gratis, los símbolos Wild que aparezcan en pantalla se transforman en Wilds Multiplicadores, cada uno de ellos con un multiplicador aleatorio de entre 2x y 5x.

El número de símbolos de pago normal aumentará por el multiplicador de un Wild que haya en el mismo rodillo. Por ejemplo, si hay un único símbolo A en un rodillo y un multiplicador 2x, el número de símbolos A que se contarán en el rodillo será de 1 x 2 = 2.

Los premios en efectivo se multiplicarán por los wilds de los rodillos en los que se encuentren.

Es posible activar Tiradas Gratis adicionales consiguiendo Scatters de Bonus en los rodillos.

Los Scatters Copar no aparecerán en las Tiradas Gratis.

COMPRAR FUNCIÓN

El jugador puede comprar la Selección de Bonus, en forma de las opciones siguientes:

• Conseguir 3 o más (3-6) Scatters de Bonus. Se juega por un precio de 50x la apuesta total del jugador. RTP: 94.0%
  • Conseguir 4 o más (4-6) Scatters de Bonus. Se juega por un precio de 75x la apuesta total del jugador. RTP: 94.0%
  • Conseguir 5 o más (5-6) Scatters de Bonus. Se juega por un precio de 125x la apuesta total del jugador. RTP: 94.0%
  • Conseguir 6 Scatters de Bonus. Se juega por un precio de 250x la apuesta total del jugador. RTP: 94.0%

Comprar Función solo puede activarse en el juego base.

CÓMO CALCULAR UNA GANANCIA CON 4096 MANERAS DE GANAR

Si cualquiera de estos rodillos contiene más de 1 símbolo igual, las ganancias serán multiplicadas.

Multiplica el número de símbolos en cada uno de los rodillos para obtener el multiplicador de pago final.

Por ejemplo, si el primer rodillo contiene 2 símbolos, el segundo rodillo 3 y el tercero 2 símbolos, el valor en la tabla de pagos se multiplica de la siguiente manera: 2 x 3 x 2 = 12.

JUEGO AUTOMÁTICO

El juego automático permite jugar sin presionar girar. Para apir el juego automático, pulsa el botón de JUEGO AUTOMÁTICO (el botón pequeño con 4 flechas y un icono de "Jugar" en el centro).

El jugador puede elegir el número de tiradas, límite de pérdidas y límite de ganancias por tirada. Las tiradas pararán automáticamente cuando se haya completado el número o se haya alcanzado el límite de pérdidas o el límite de ganancia única.

Cuando el juego automático está activado, el botón de JUEGO AUTOMÁTICO se convierte en un botón de PARAR que muestra el número de tiradas restantes. Para detener las tiradas de juego automático, presiona el botón de PARAR.

PANEL DE JUEGO

• Menú – El icono del menú expande o contrae el menú del juego.
  • SALDO – Muestra el saldo en la cuenta del jugador.
  • APUESTA – Muestra la apuesta actual.
  • GANANCIA - Muestra la ganancia actual
  • Botón de Tirada - Realiza la apuesta, gira los rodillos e inicia la partida. (En algunos mercados, los jugadores pueden usar la barra espaciadora en la versión de escritorio para tirar)
  • Juego Automático – Muestra las opciones de juego automático.
  • Comprar Función – Ape el menú de compra de bonus.

MENÚ DEL JUEGO

• Sonido – Activa y desactiva el sonido del juego.
  • Tabla de pagos - Muestra la tabla de pagos, que contiene una explicación de las características clave del juego y muestra el pago para cada símbolo.
  • Tirada Automática - Muestra las opciones de tirada automática.
  • Pulsa la barra espaciadora para tirar - Los jugadores también pueden usar la barra espaciadora en la versión de escritorio en algunos mercados para tirar. Cuando esto sea posible, esta opción permite a los jugadores desactivar la función.
  • Historial de juego - Muestra las últimas tiradas, con una opción para volverlas a ver.
  • Reglas del juego – Ape las reglas del juego.

(Puede que algunas funciones y opciones no estén disponibles en tu jurisdicción)

RETORNO PARA EL JUGADOR

• El pago esperado refleja el retorno teórico a lo largo de un elevado número de tiradas realizadas por muchos jugadores en un extenso período de tiempo y no puede verse afectado por la estrategia del jugador.
  • El retorno teórico total para el jugador es del 94.0%.

ALEATORIZACIÓN

• Un generador certificado de números aleatorios hace girar los rodillos para que las posibilidades de que se detengan en todas las posiciones sean iguales y equitativas.

INFORMACIÓN ADICIONAL

• Hay un límite de apuesta de 12 000x en este juego.
  • Los cambios en los premios en efectivo y los Premios de la Fortuna se guardan por jugador y se trasladan entre tiradas y también entre apuestas. También se trasladan de una tirada de activación del juego base a las Tiradas Gratis o las Tiradas Copar, entre cada tirada de una función y de vuelta al juego base al terminar la función.
  • Si se interrumpe el juego durante la partida, dispones de 24 hora(s) tras la interrupción para retomar la ronda. Después de ese tiempo, se añadirán a tu cuenta las ganancias de cualquier partida interrumpida. Si decides no volver a retomar la ronda, tus ganancias se añadirán a tu saldo de forma inmediata.
  • Si no fuera suficiente con la opción de retomar la ronda, ponte en contacto con el servicio técnico de tu sitio web de juegos.
  • En caso de que se produzcan fallos en el software o hardware del juego, todos los pagos y apuestas del juego afectados se declararán nulos y todas las apuestas afectadas serán reembolsadas.
  • La presente es una traducción de las reglas originales de juego. En caso de conflicto entre las versiones inglesa y española, prevalecerá la versión inglesa.
TÉRMINO INGLÉS TRADUCCIÓN
WILD SÍMBOLO WILD
BONUS CHOICE SELECCIÓN DE BONUS
COLLECT SPINS TIRADAS COpAR
LAST COLLECT SPIN ÚLTIMA TIRADA COpAR
FREE SPINS TIRADAS GRATIS
LAST FREE SPIN ÚLTIMA TIRADA GRATIS
SCATTER SYMBOL SÍMBOLO SCATTER
CONGRATULATIONS ENHORABUENA
WIN UP TO GANA HASTA
YOU WON HAS GANADO
BIG WIN GRAN GANANCIA
MEGA BIG WIN MEGA GANANCIA
EPIC BIG WIN GRAN GANANCIA ÉPICA
6 OF A KIND 6 IGUALES
WIN FREQUENCY FRECUENCIA DE GANANCIA
ANY CUALQUIERA
BUY FEATURE COMPRAR FUNCIÓN
TOTAL WIN GANANCIA TOTAL
BOOSTING FORTUNES POTENCIADORES DE FORTUNA

Fecha de la última modificación: 24/04/2024