Dragon Jin Long Jin Bao

PAGOS

• El símbolo COMODÍN sirve como COMODÍN para los símbolos VACA, CABALLO, PEZ, AVE, FLOR, BARCO, CARAMELO, JARRÓN y CARRO. El símbolo COMODÍN no aparece en el rodillo 1.
  • Antes de iniciar la tirada del rodillo, el conjunto de rodillos de la partida básica se elige a partir de varios conjuntos de rodillos posibles. Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora. Todos los pagos de línea se multiplican por la apuesta total actual dividida entre 20. Los pagos de línea deben producirse en rodillos adyacentes, empezando por el rodillo que está situado más a la izquierda. Los premios scatter se pagan junto con los premios de línea. Todos los pagos se realizan en créditos.

MONEDAS

• El símbolo MONEDA puede otorgar el valor de la apuesta total multiplicado por entre 0,25x y 2000x.
  • El símbolo CABEZA DE DRAGÓN puede otorgar los premios MINI, MINOR, MAJOR o SUPER o el valor de la apuesta total multiplicado por 11x, 12,5x o 15x.

ANILLOS DE FUEGO

• Durante la partida básica, si aparece el símbolo ESMERALDA en una casilla, el símbolo ANILLO DE FUEGO rodeará esa casilla y el resto de las casillas rodeadas por el símbolo ANILLO DE FUEGO durante las 3 próximas tiradas con apuesta en un nivel de apuesta concreto.
  • El marcador TIRADAS ESTÁTICAS RESTANTES solo se muestra durante la partida básica. El marcador TIRADAS ESTÁTICAS INACTIVAS RESTANTES indica que no aparecerá ningún símbolo ANILLO DE FUEGO alrededor de una casilla al inicio de la siguiente tirada.
  • Cuando se habla de símbolo de moneda, se hace referencia a los símbolos MONEDA y CABEZA DE DRAGÓN.
  • Durante la partida básica y la función de tiradas gratis, si aparece un símbolo de moneda en una casilla rodeada por un símbolo ANILLO DE FUEGO, se otorgará el valor del símbolo de la moneda, que desaparecerá, y todos los símbolos de moneda que se encontrasen encima de este caerán a esa casilla. Este proceso continuará hasta que caiga un símbolo que no sea de moneda a esa casilla.
  • Si aparece un símbolo de moneda en una casilla rodeada por un símbolo ANILLO DE FUEGO y cae a una casilla rodeada por otro ANILLO DE FUEGO después de concederse el premio correspondiente, no desaparecerá hasta que se conceda el premio del símbolo ANILLO DE FUEGO que se encuentra por debajo.
  • Durante cada tirada, los pagos de línea solo se cuentan después de que hayan caído todos los símbolos de moneda.

FUNCIONALIDAD DE TIRADAS GRATUITAS

• Cuando aparecen 3 o más símbolos RULETA repartidos, se concede la función de ruleta. Cuando aparecen 3, 4 o 5 símbolos RULETA, también se otorga el valor de la apuesta total multiplicado por 2x, 10x o 25x.
  • La tirada de la ruleta otorgará el PREMIO GRAND o bien activará la función de tiradas gratis y concederá entre 7 y 50 tiradas gratis. Si la ruleta exterior concede tiradas gratis, la ruleta interior indicará con cuántas filas (5, 6, 8 o 10) se jugará la función de tiradas gratis.
  • Los segmentos de los rodillos no reflejan la realidad de forma precisa y no tienen las mismas probabilidades de salir.
  • Al inicio de la función de tiradas gratis, varios símbolos ANILLO DE FUEGO rodearán todas las casillas con símbolos RULETA que hayan activado la función. Los anillos de fuego se mantendrán durante toda la función de tiradas gratis. Durante la función de tiradas gratis, si aparece un símbolo ESMERALDA en una casilla, un símbolo ANILLO DE FUEGO lo rodeará durante toda la función de tiradas gratis. Cuando acabe la función de tiradas gratis, la partida básica vuelve al estado en el que se encontraba antes de iniciar esa función.
  • Durante la función de tiradas gratis, si aparecen 2, 3, 4 o 5 símbolos TIRADAS GRATIS repartidos, se concederán 3, 8, 15 o 25 tiradas gratis adicionales, respectivamente.
  • Durante la función de tiradas gratis, se utiliza un conjunto de rodillos alternativo. Las combinaciones ganadoras para estos rodillos son idénticas a las de la partida básica, excepto que el símbolo RULETA no aparece.

REGLAS DEL JUEGO

• Todos los pagos de línea se multiplican por la apuesta total actual dividida entre 20. Solo se paga el premio más alto por combinación ganadora. Los premios conseguidos en diferentes líneas de pago son acumulables.
  • Solo se cuentan los premios de las líneas de pago seleccionadas.
  • Los premios scatter se añaden a los premios de las líneas de pago.

AVISOS LEGALES

• Se requiere una conexión a Internet estable.
  • En caso de desconexión, vuelve a iniciar el juego para completar cualquier transacción pendiente.
  • De acuerdo con las prácticas de juego justo, los resultados de cada partida son completamente independientes.
  • Al inicio de cada partida, las probabilidades de obtener un resultado en particular son siempre las mismas.
  • La devolución prevista para esta partida es del 93.95%. Esta cifra refleja la ganancia teórica tras una cantidad elevada de partidas.
  • En caso de error de funcionamiento, se anularán todos los pagos y todas las partidas.
  • El diseño del juego y sus distintos componentes y pantallas son imagen comercial de Light & Wonder, Inc. y sus filiales. TM y © 2023, 2024 Light & Wonder, Inc. y sus filiales. Todos los derechos reservados.
  • Versión del cliente: 1.0.2
  • Versión del servidor: 1.0.6

Fecha de la última modificación: 19/04/2024