Fire Blaze: Toltec Blocks

Tragaperras de 3 carretes y 27 formas

El objetivo de la tragaperras Fire Blaze: Toltec Blocks™ es obtener combinaciones de símbolos ganadores, haciendo girar los carretes.

Cómo jugar:

• A este juego se juega con 27 Formas de Ganar.
  • La apuesta total es igual al valor de moneda x10. La apuesta total muestra cuánto se está apostando en total en un giro.
  • Para iniciar el juego pulse INICIAR en la pantalla de entrada.
  • Para abrir los ajustes de apuesta pulse el botón moneda.
  • Para seleccionar la apuesta total pulse los botones + y -.
  • Pulse GIRAR para girar los carretes con la apuesta actual.
  • En el caso de un giro ganador, el campo PREMIO TOTAL muestra las ganancias acumuladas de las Formas y Scatter.
  • Los premios se calculan según la tabla de premios.
  • Para más información sobre los premios de las Formas, seleccione i y vaya a Reglas Generales.

Auto Juego:

• En el Auto Juego los carretes giran automáticamente.
  • Para mostrar la lista de opciones, mantenga pulsado el botón girar, después seleccione el número de giros que se jugarán automáticamente y entonces pulse ▶︎.
  • Durante el Auto Juego podrá ver el número de giros restantes.
  • El Auto Juego termina cuando:
    • Los carretes han girado el número de veces determinadas.
    • No tiene fondos suficientes para el giro siguiente.
    • Se ha activado una función.
  • Puede detener el Auto Juego pulsando ◼︎.

Tabla de premios:

• Para abrir la tabla de premios, pulse i.
  • Para desplazarse por la tabla de premios use la barra de desplazamiento.
  • Para cerrar la tabla de premios y volver al juego, pulse X.

27 Formas:

• Los premios en las formas activas se representan por marcos de símbolos que aparecen sobre las posiciones de los símbolos ganadores.
  • Los premios de las Formas pueden formarse con símbolos coincidentes en cualquier posición de carretes adyacentes, empezando por el carrete de más a la izquierda y según la tabla de premios. Los premios de las formas son iguales al valor mostrado en la tabla de premios.
  • En las Partidas Gratis, hay 27 formas de ganar por matriz de carrete activa.

Límite máximo de ganancias:

• La cuantía del premio más alto del juego tiene un límite máximo. Para más información lea los Términos y Condiciones.

Símbolo Comodín:

• El símbolo Comodín puede sustituir a cualquier otro símbolo, salvo al símbolo Scatter, el símbolo Círculo premio plateado, el símbolo Círculo premio dorado y el símbolo Llave para crear la mejor combinación ganadora posible.

Scatter:

• El símbolo Scatter es la Gema azul. 3 símbolos Scatter en cualquier posición activan la Función de Partidas Gratis.
  • Los premios Scatter pueden formarse con símbolos en cualquier posición. Los premios Scatter se multiplican por su apuesta total.

Símbolo Llave:

• El símbolo Llave solo aparece en la Función de Partidas Gratis.
  • Los símbolos LLAVE desbloquean matrices de carrete y pueden contribuir a convertir los carretes en Comodín en la Función de Partidas Gratis.

Símbolo Circulo premio plateado:

• 4 o más símbolos CÍRCULO PREMIO PLATEADO en cualquier posición activan la Función Regiro Fire Blaze.

Símbolo Círculo premio dorado:

• El símbolo Círculo premio dorado solo aparece en la Función Regiro Fire Blaze.
  • Los símbolos Círculo premio dorado pueden contribuir a expandir la matriz de carrete en la Función Regiro Fire Blaze.

Partidas gratis:

• Las partidas gratis se activan cuando 3 símbolos Scatter aparecen a la vez en cualquier parte de los carretes.
  • Se activan 12 partidas gratis.
  • Al comienzo de las Partidas Gratis hay 2 matrices de carrete activas y 2 matrices de carrete bloqueadas.
  • Cada matriz de carrete bloqueada tiene un contador, mostrando el número de Llaves necesarias para desbloquear esa matriz de carrete.
  • Durante cada giro de las Partidas Gratis, cada matriz de carrete activa se evalúa con 27 formas de ganar.
  • Tras la evaluación, cualquier símbolo Llave en matrices de carrete activas reducirá el contador en cada matriz de carrete bloqueada.
  • Cuando el contador de una matriz de carrete bloqueada llega a "0", se desbloqueará y estará activa durante los giros restantes.
  • Cada vez que una matriz de carrete se desbloquea, se añaden símbolos Comodín adicionales a la tira del tercer carrete para cada matriz de carrete activa.
  • Una vez todas las matrices de carrete se desbloquean, las Llaves pueden contribuir al objetivo final de recolección, mostrado en el mensaje sobre los carretes.
  • Una ves se alcanza este objetivo, el tercer carrete de cada matriz de carrete se convierte en Comodín.
  • Las Partidas Gratis no pueden reactivarse durante las Partidas Gratis.
  • Los giros gratis se juegan con la misma apuesta que el giro que los activó.

Función Regiro Fire Blaze:

• La Función Regiro Fire Blaze se activa cuando en los carretes aparecen a la vez 4 o más símbolos Círculo premio plateado.
  • Cada símbolo Círculo premio plateado que apareció durante el giro que activó la función y que aparezca durante los regiros, tendrá un premio en efectivo o un icono Estrella.
  • Cualquier símbolo Círculo premio plateado que activó la función y los premios que aparecen sobre ellos, se retienen en su posición durante la función.
  • Se activarán 3 regiros. Cada posición de símbolo sin retener girará de forma independiente.
  • Tras cada regiro, si hay uno o más símbolos nuevos Plateado o Círculo premio plateado, se retendrá y el número de regiros restantes volverá a 3.
  • Cualquier símbolo Círculo premio dorado puede contribuir al recuento sobre los carretes.
  • Consiga 1 símbolo Círculo premio dorado para expandir la matriz de carrete a 25 posiciones de símbolos (5x5).
  • Consiga 4 símbolos Círculo premio dorado adicionales (5 en total) para expandir la matriz de carrete a 49 posiciones de símbolos (7x7).
  • Consiga 5 símbolos Círculo premio dorado adicionales (10 en total) para expandir la matriz de carrete a 81 posiciones de símbolos (9x9).
  • El premio GRAND (valor del premio GRAND = apuesta total x 2000) se activa durante la función cuando todas las posiciones de símbolos se llenan con símbolos Círculo premio.
  • Todos los premios de Círculo premio mostrados en pantalla se pagan cuando se llenan todas las posiciones disponibles o cuando se han usado los 3 regiros. Entonces la función habrá terminado.
  • Cualquier icono Estrella retenido se transformará para dar un premio GRAND, MAJOR (Valor del premio MAJOR = apuesta total x 500), MINOR (Valor del premio MINOR = apuesta total x 100) o MINI (Valor del premio MINI = apuesta total x 20). Podrá ganar estos premios varias veces en cada sesión de la función Regiro Fire Blaze.

Retorno al Jugador:

• El valor del RTP es el retorno teórico al jugador, calculado dividiendo las ganancias totales por las apuestas totales a partir de 1000000000 rondas de juego simuladas.
  • El porcentaje teórico de retorno al jugador (RTP) es del 94.92%.

Aviso sobre las desconexiones:

• Si pierde la conexión a Internet durante:
    • Un giro, el giro se completará automáticamente y cualquier ganancia se añadirá a su saldo.
    • Una función de bonus o el giro activador de la función, se le dirigirá a la función cuando se reconecte.
    • Auto Juego, el giro se completará automáticamente pero no se iniciarán giros adicionales.
  • Para ver el resultado de su ronda anterior tras reiniciar sesión en el portal, pulse el icono del historial de juego en la barra de herramientas inferior.

Las fallos de funcionamiento anulan todos los premios y jugadas.

Fecha de la última modificación: 27/04/2023