Sphinx Wild

¡Descubre tesoros ocultos dignos de los faraones en Sphinx Wild!

En la base de las pirámides, la imponente esfinge vigila las grandes cámaras llenas de riquezas incalculables.
¡Amplía tu majestuosa riqueza con la función del comodín adyacente, donde la máscara de Tutankamón se convierte en comodín ella misma y todos los símbolos adyacentes!
Ábrete paso hasta la cámara del rey para la bonificación de tiradas gratuitas y selecciona ¡tu valor de multiplicador preferido y el número de tiradas gratis!

Cómo efectuar una apuesta

Sphinx Wild características 40 líneas de pago.

Menú de configuración de apuesta (solo para dispositivos móviles y tabletas)
Pulsa la flecha verde para abrir el menú de configuración de apuesta.
Pulsa la marca de verificación verde para confirmar y cerrar el menú de configuración de apuestas.

LÍNEAS
Muestra el número actual de líneas de pago.
La apuesta se fija en 40 líneas de pago.

APUESTA DE LÍNEA
Muestra la apuesta actual por línea en divisa correspondiente.
Pulsa la flecha izquierda (-) para disminuir la apuesta de línea.
Pulsa la flecha derecha (+) para aumentar la apuesta de línea.

GIRAR
Pulsa la flecha circular para realizar la apuesta y girar los rodillos.

[ arriba ]

Función de autogiro

El modo autogiro hace que el juego gire automáticamente por un número dado de giros con la apuesta actual.
Tras seleccionar la configuración de apuesta deseada, pulsa el botón AUTOGIRO y elije las tiradas que desea jugar con los ajustes actuales de apuesta.
La función de autogiro juega el número especificado de giros hasta que se pulsa el botón Stop (parar), se activa un bono o no hay suficiente saldo para volver a girar.

El autogiro solo está disponible en las jurisdicciones aprobadas.

[ arriba ]

Función de comodín adyacente

Cualquier símbolo de comodín en los rodillos se amplía y convierte en comodín todos los símbolos de alrededor, si esa ampliación resulta ganadora.
Cuando se activa la función de comodín adyacente, puede ser que el símbolo comodín añadido resultante cubra un símbolo aleatorio de bonificación. En tal caso, todavía se conceden los premios aleatorios o la activación de la bonificación, además de los beneficios ofrecidos por el símbolo comodín.
[ arriba ]

Bonificación de tiradas gratuitas

La bonificación de tiradas gratuitas se activa por tres o más símbolos aleatorios de bonificación que aparecen en cualquier lugar de los rodillos.
El jugador tiene cuatro opciones de tiradas gratuitas y multiplicadores. Las opciones disponibles dependen de cuántos símbolos de bonificación haya en los rodillos cuando se active la bonificación.

3 símbolos de bonificación 4 símbolos de bonificación 5 símbolos de bonificación
30 tiradas gratuitas con multiplicador x1 40 tiradas gratuitas con multiplicador x1 60 tiradas gratuitas con multiplicador x1
15 tiradas gratuitas con multiplicador x2 20 tiradas gratuitas con multiplicador x2 30 tiradas gratuitas con multiplicador x2
10 tiradas gratuitas con multiplicador x3 15 tiradas gratuitas con multiplicador x3 20 tiradas gratuitas con multiplicador x3
7 tiradas gratuitas con multiplicador x5 9 tiradas gratuitas con multiplicador x5 14 tiradas gratuitas con multiplicador x5

La bonificación de tiradas gratuitas se reactiva cuando aparecen tres o más símbolos aleatorios de bonificación en cualquier parte de los rodillos.
Al reactivar la bonificación de tiradas gratuitas se vuelve a abrir el selector una vez se completan los giros en curso.

La bonificación se puede reactivar varias veces hasta un máximo de 600 tiradas gratuitas por bonificación.
Si el número de tiradas gratuitas ganadas es superior a 540 y vuelve a aparecer la combinación que la activa, solo se paga el premio aleatorio y no se conceden los giros adicionales.

Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta de línea y el mismo número de líneas de pago que la tirada de activación.

[ arriba ]

Reglas

El uso indebido o un fallo en el funcionamiento invalida todos los pagos y partidas.

Todos los símbolos de un premio de línea deben aparecer en una línea en juego y en rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda.

Solo se paga el premio mayor en cada línea de pago. Los premios de línea se multiplican por la apuesta de línea de la línea ganadora. Se suman los premios coincidentes de las diferentes líneas de pago.

Solo se paga el premio disperso más alto por símbolo disperso. Los premios dispersos se multiplican por la apuesta total.

Los premios dispersos y de bonificación son independientes de los premios de línea de pago y se suman a la cantidad total pagada.

Los premios se muestran en la divisa correspondiente.

En algunas jurisdicciones, independientemente de la cuantía de la apuesta, hay un límite de premio en cada transacción. Consulta la tabla de pagos para obtener más información. Una transacción incluye los resultados de la bonificación de tiradas gratuitas más el resultado que inició la bonificación. Si se alcanza el límite de premio en la bonificación, esta termina inmediatamente aunque queden tiradas gratuitas.

[ arriba ]

Información adicional

Reintegro esperado De acuerdo con las buenas prácticas del juego justo que se exigen en la mayoría de las jurisdicciones internacionales, el resultado de cada partida es totalmente independiente, excepto en los casos en los que una tirada desbloquea una función para una tirada o serie de tiradas posterior, según las reglas del juego. Las probabilidades de conseguir un resultado determinado son siempre las mismas. Las probabilidades no varían en función de los resultados anteriores, la cuantía de las apuestas, la cantidad de saldo, la hora del día, el día de la semana, etc. Por ejemplo, si un jugador gana el premio más alto, las probabilidades de volver a ganarlo en la próxima partida son exactamente las mismas. Asimismo, las pérdidas anteriores no influyen en las probabilidades de ganar otras partidas futuras.
El reintegro potencial refleja el retorno teórico de un gran número de partidas jugadas por muchos jugadores durante un largo período de tiempo. Los resultados de un jugador determinado durante una partida pueden variar enormemente en cualquier dirección con respecto al valor estimado a largo plazo. Cuantas menos partidas se jueguen, mayor será la variación normal del reintegro real.

Propiedad intelectual © 2017 IGT. Todos los derechos reservados. Todas las demás marcas registradas usadas aquí son propiedad de IGT o sus filiales, no deben usarse sin permiso y donde esté indicado con un símbolo ®, están registradas en la oficina de patentes y marcas de los EE. UU. [ arriba ]