Cash Truck

Acerca del juego

CASH TRUCK es una video tragamonedas de 5 rodillos, 4 a 7 y 20 formas de apuesta base que cuenta con TUMBLING REELS y un área de juego que se expande con cada premio. El juego de bonificación TRUCK RAIDER tiene una función de recogida de multiplicadores.

La devolución teórica al jugador (RTP) es del 94.05%.

Cómo se juega

Las tragaperras con vídeo son muy sencillas de jugar. Solo tienes que seguir 3 pasos:

1. Elige tu apuesta total
  2. Pulsa el botón del símbolo de GIRAR
  3. Comprueba tus ganancias en el campo GANANCIA

Para obtener más información sobre los ajustes, las reglas del juego y las funciones del juego, lee el siguiente texto.

Descripción de las funciones del juego

Apuesta

La apuesta total se muestra en la pantalla APUESTA TOTAL. Cambia la apuesta haciendo clic en la pantalla y selecciona la apuesta total que desees.

Giro

El juego se inicia pulsando el botón del símbolo de GIRAR.

Mientras los rodillos giran, puedes detener el juego pulsando la pantalla (donde esté disponible).

Ganancia

Las ganancias totales obtenidas en una ronda del juego aparecerán en el campo GANANCIA.

Los pagos de los símbolos se indican en la tabla de pagos y reflejan la configuración de apuestas actual.

Las ganancias por tipos se abonarán en sucesión de izquierda a derecha.

Solo se abonarán las ganancias más altas por dirección.

Tabla de pagos

Todas las combinaciones ganadoras en el juego se pueden ver en la tabla de pagos, a la que se puede acceder a través del botón 'i' del teclado.

Partida automática

La opción Partida automática te permitirá jugar un número de rondas del juego de forma automática.
Pulsa PARTIDA AUTOMÁTICA y elige un número de rondas del juego para iniciar la Partida automática.
El número restante de giros se indica mientras está activo el juego automático.
La partida automática se detiene pulsando el botón DETENER.

Ajustes avanzados de partida automática (donde esté disponible)

Los ajustes avanzados de partida automática permiten al jugador establecer el número de partidas, el límite de pérdida total por sesión y el límite de ganancia individual.
Las partidas automáticas se detendrán cuando se supere cualquiera de los límites.

Partida rápida (donde esté disponible)

La función de Partida rápida se usa para conseguir las rondas de juego más cortas posibles.
La Partida rápida se inicia desde el botón en el teclado.

Ajustes de la versión de sobremesa (donde esté disponible)

En el panel de configuración que verás en la parte inferior izquierda del juego podrás elegir:

Sonido

Este ajuste te permite elegir si quieres reproducir los sonidos del juego y la música.

Utilizar el ESPACIO para girar

Esta opción te permite utilizar la barra espaciadora de tu teclado para iniciar las rondas del juego.

Mostrar Pantalla de presentación al inicio

Este ajuste te permite activar y desactivar la Pantalla de presentación del juego.

Ajustes de la versión para móvil

Controles del jugador

El símbolo INICIO redirige a la sala de juegos móvil.

A los CONTROLES DEL JUEGO se accede a través del icono CONTROLES DEL JUEGO.

Controles del juego

Accede a CONTROLES DEL JUEGO para cambiar el tamaño de la APUESTA TOTAL y acceder a los ajustes de PARTIDA AUTOMÁTICA.

En el panel lateral se puede acceder a AJUSTES DE CLIENTE tocando el ICONO DE AJUSTES.

En AJUSTES, la selección de SONIDO te permite elegir si quieres reproducir los sonidos del juego y la música.

En AJUSTES, la opción de REPETICIÓN te lleva al historial de juego.

El icono TABLA DE PAGOS lleva a la TABLA DE PAGOS del juego.

El símbolo '?' abre las REGLAS DEL JUEGO.

Funciones del juego

RODILLOS EN RUINAS

Los símbolos de las combinaciones ganadoras se eliminan y nuevos símbolos caen para llenar los espacios de juego.

El derrumbe continúa si hay nuevas combinaciones ganadoras.

Cada ganancia de derrumbe se suma a la ganancia total.

AMPLIACIÓN DE LA ZONA DE JUEGO

Cada ronda del Juego Base comienza con un área de juego de 5 rodillos de 4 de altura, más un área bloqueada de 3 de altura.

Cada caída que crea una combinación ganadora expande el área de juego abriendo tres lugares seleccionados al azar de la zona bloqueada y revelando el símbolo que hay debajo.

La ampliación continúa si hay nuevos lotes ganadores.

COMODÍN

El símbolo WILD sustituye a todos los demás excepto al símbolo BONUS SCATTER.

SEGUNDA OPORTUNIDAD

Si hay 2 BONUS SCATTERS en la zona abierta después de que se hayan completado todos los derrumbes, inicia la función de SEGUNDA OPORTUNIDAD.

La SEGUNDA OPORTUNIDAD despeja el área de juego abierta de todos los símbolos, excepto los 2 símbolos de BONUS SCATTER. El área de juego se amplía abriendo tres lugares seleccionados al azar de la zona bloqueada, y nuevos símbolos caen para llenar los espacios despejados.

JUEGO DE BONIFICACIÓN TRUCK RAIDER

El juego de bonificación TRUCK RAIDER se concede si hay 3 o más BONUS SCATTERS en el Juego Base.

Si hay más de 3 BONUS SCATTERS, el juego de bonificación de TRUCK RAIDER comienza con un SÍMBOLO EXPANDER adicional por cada BONUS SCATTER adicional.

El juego de bonificación TRUCK RAIDER comienza con 3 símbolos CASH STACK colocados en lugares aleatorios.

Todos los símbolos del juego de bonificación TRUCK RAIDER muestran su valor en múltiplos de la apuesta base del juego.

El juego de bonificación TRUCK RAIDER comienza con 3 Giros Gratis.

En cada giro pueden aparecer nuevos símbolos de CASH STACK y/o especiales. Los nuevos símbolos permanecen durante todo el juego de bonificación TRUCK RAIDER.

Si uno o más símbolos nuevos caen en una tirada, el contador de tiradas se reinicia a 3. En caso contrario, se reduce en 1.

Al final del juego de bonificación TRUCK RAIDER, el jugador recibe la suma de todos los símbolos actuales multiplicada por la apuesta.

SÍMBOLOS ESPECIALES

EXPANDER

El símbolo EXPANDER desbloquea 3 lugares seleccionados al azar de la zona bloqueada.

BOOSTER

El símbolo BOOSTER añade su valor a todos los demás símbolos en la zona de juego desbloqueada al caer.

SUPER BOOSTER

El símbolo del SUPER BOOSTER añade su valor a todos los demás símbolos en el área de juego desbloqueada al caer, y en cada giro posterior a lo largo del juego de bonificación.

GRABBER

El símbolo GRABBER añade su valor a todos los demás símbolos en la zona de juego desbloqueada a su propio valor al caer.

SUPER GRABBER

El símbolo del SUPER GRABBER añade su valor a todos los demás símbolos en el área de juego desbloqueada a su propio valor al caer, y en cada giro posterior a lo largo del juego de bonificación.

DOUBLER

El símbolo DOUBLER duplica su valor cada vez que el contador de giros se pone a 3.

TARGET ELIMINATED

Una ganancia total de 25000 veces la apuesta finaliza el juego de bonificación TRUCK RAIDER y el jugador recibe 25000 veces la apuesta.

FUNCIÓN COMPRAR

La función Comprar se puede activar en la partida principal.

Por un coste de 90x la apuesta base, es posible comprar la entrada al juego de bonificación TRUCK RAIDER con una garantía de al menos 3 BONUS SCATTERS.

Por un coste de 360x la apuesta base, es posible comprar la entrada en el juego de bonificación TRUCK RAIDER con una garantía de al menos 3 BONUS SCATTERS y además una garantía de que el símbolo DOUBLER caiga en la segunda tirada del juego de bonificación.

Los pagos teóricos de las características de compra mencionadas son 94.63% y 94.65% respectivamente.

No todos los niveles de Comprar Función están disponibles en todos los mercados.

Reglas

Los errores de funcionamiento anulan todos los pagos y partidas.

Los juegos incompletos se resolverán automáticamente después de 2 días. Cualquier ganancia resultante de una resolución automática se pagará a la cuenta del jugador.

LEXICON : LEXICON

• SOLID HIT : GRAN PREMIO
  • HEAVY HIT : SUPERPREMIO
  • MASSIVE HIT : MEGAPREMIO
  • MONSTER HIT : HIPERPREMIO
  • TERMINATING HIT : GANANCIAS TOTALES
  • TARGET ELIMINATED : TARGET ELIMINATED

Fecha de la última modificación: 29/04/2024