Divine Links

INTRODUCCIÓN

Premios Divinos es una tragaperras en línea de 5x3 con giros gratis y una función Lux Reels™ de 5x4. 6 o más símbolos Scatter DINERO en pantalla durante el juego principal o los Giros Gratis activan la función Lux Reels™. Cuenta con 2 formas de activar los Giros Gratis y Lucksome Locks™, ¡la función de activación del bonus con "muchas oportunidades"!

RTP=94.99%

Paso 1: cómo jugar

1. Pulsa el botón APUESTA para aumentar o reducir la cantidad de la APUESTA TOTAL. Elige una de las jugadas disponibles en las opciones de Apuesta total (dependiendo de la configuración del operador y el equivalente en otra divisa).
  2. Haga clic en 'Girar' para comenzar el juego.
  3. En el juego hay una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. Si deseas cancelarla durante los giros automáticos, solo tienes que presionar el botón Detener juego automático.

Paso 2: Cómo jugar

• Haga clic en 'GIRAR' para comenzar el juego.
  • Los carretes comenzarán a girar y se detendrán de forma aleatoria.
  • Si la combinación de los símbolos que aparecen en los carretes forma una línea de 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda) en una de las líneas de premio, habrás ganado. Cualquier línea ganadora que tengas se resaltará y tus premios se añadirán al saldo de la cuenta.
  • 3 símbolos Scatter BONUS a la vista activarán el Bonus de Giros Gratis del juego principal.
  • 2 símbolos Scatter BONUS en la función Lux Reels™ del juego principal activarán el Bonus de Giros Gratis.
  • 6 o más símbolos Scatter DINERO a la vista conceden la función Lux Reels™. Esta puede activarse en el juego principal o en el Bonus de Giros Gratis.
  • 5 símbolos Scatter DINERO a la vista en el juego principal activan la función Lucksome Locks™ (dependiendo de la configuración del operador y de los requisitos jurisdiccionales).

Símbolo Scatter DINERO WILD

• El símbolo Scatter DINERO WILD (moneda con una "W") puede usarse para ayudar a formar premios en líneas sustituyendo a otros símbolos excepto a los símbolos Scatter BONUS.
  • Solo se paga el premio más alto por cada combinación de línea ganadora.
  • El símbolo Scatter DINERO WILD también actúa como un símbolo Scatter DINERO estándar y puede contribuir a la posibilidad de activar la función Lux Reels™.

Scatter del BONUS

• El símbolo Scatter BONUS (Rosa) puede aparecer en todos los carretes del juego principal y la función Lux Reels™ del juego principal.
  • 3 símbolos Scatter BONUS en pantalla activarán el Bonus de Giros Gratis del juego principal.
  • 2 símbolos Scatter BONUS en la función Lux Reels™ del juego principal activarán el Bonus de Giros Gratis.

GIROS GRATIS

• El jugador recibe 6 (volatilidad media o baja) u 8 (volatilidad alta) Giros Gratis dependiendo de la volatilidad elegida.
  • Si el jugador elige entre la opción de volatilidad media o baja, se garantiza que la función Lux Reels™ de los Giros Gratis se activará durante el Bonus de Giros Gratis al menos una vez. Además, un símbolo del juego principal se convierte en un símbolo Scatter DINERO. Este símbolo del juego principal se selecciona según la volatilidad elegida por el jugador al acceder al bonus: Volatilidad media: selección aleatoria de uno de los 4 símbolos reales o uno de los 4 símbolos con imágenes (Afrodita, Paloma, Manzana, Perla) para volatilidad baja.
  • Si el jugador selecciona una volatilidad alta, durante los Giros Gratis existe la posibilidad de que aparezcan importes mayores.
  • 6 o más símbolos Scatter DINERO a la vista conceden la función Lux Reels™.
  • La apuesta total utilizada en los giros gratis será la usada para activarlos.
  • Al final de los Giros Gratis se mostrarán las ganancias totales de los giros y cualquier premio obtenido durante una función Lux Reels™ activada durante los Giros Gratis. Cualquier premio se añadirá a la cuenta del jugador y después se reanudará el juego normalmente.

Scatter DINERO

• Los símbolos Scatter DINERO pueden aparecer en cualquier posición de cualquier carrete.
  • 6 o más símbolos Scatter DINERO a la vista conceden la función Lux Reels™.

Función Lux Reels™

• Al comienzo de la función Lux Reels™ la matriz de carretes aumentará a 5x4, mostrando una nueva fila superior.
  • Al comienzo de la función Lux Reels™ los símbolos Scatter DINERO de activación se mantendrán en su posición. El resto de posiciones girarán usando carretes especiales de la función Lux Reels™ que contienen símbolos Scatter DINERO, símbolos misteriosos o símbolos en blanco.
  • El jugador tiene 3 giros para conseguir más símbolos Scatter DINERO en pantalla.
  • Obtener un símbolo Scatter DINERO o un símbolo misterioso en pantalla reiniciará los giros restantes a 3.
  • Los símbolos en blanco no tienen valor. Conseguir únicamente símbolos en blanco 3 veces seguidas terminará la función Lux Reels™.
  • Cuando esté a la vista, el símbolo Misterioso puede mostrar un símbolo de mejora, un símbolo Scatter BONUS (excepto en la función Lux Reels™ de los Giros Gratis) u otro símbolo Scatter DINERO.
  • Los símbolos de mejora multiplican x2 los valores en efectivo de símbolos Scatter DINERO seleccionados aleatoriamente que se encuentren actualmente en pantalla. Todos los valores multiplicados se multiplicarán por el mismo valor para cada símbolo de mejora seleccionado.
  • Cuando aparezcan, 2 Scatters Bonus pueden activar el Bonus de Giros Gratis. En este caso la función Lux Reels™ terminará antes de comenzar el Bonus de Giros Gratis.
  • El premio total de la función Lux Reels™ será la suma total de todos los valores en efectivo de los símbolos Scatter DINERO en pantalla al final de la función.
  • Al final de la función Lux Reels™, si no se activan giros gratis, se mostrará el premio total. Cualquier premio se añadirá a la cuenta del jugador y después se reanudará el juego normal.
  • Al final de la función Lux Reels™, si se activa la función de Giros Gratis, el jugador deberá hacer una selección de volatilidad para el bonus de Giros Gratis y después podrá ver el premio total en la pantalla de Arriesgar Giros Gratis.

Arriesgar Giros Gratis

• Si un jugador activa el Bonus de Giros Gratis desde la función Lux Reels™ del juego principal y obtiene suficientes premios en la función Lux Reels™ del juego principal, el jugador podrá mejorar su experiencia durante el Bonus de Giros Gratis.
  • Antes de entrar en la función Arriesgar Giros Gratis, el jugador debe seleccionar la volatilidad del Bonus de Giros Gratis.
  • Los jugadores pueden elegir entre: 1. Comprar un giro gratis extra con una parte de sus ganancias, 2. Arriesgar una parte de sus ganancias para ganar 2 giros gratis extra o 3. Cobrar las ganancias e iniciar los giros gratis de la forma normal.
  • Esta función puede no estar disponible y está sujeta a la configuración del operador y a los requisitos jurisdiccionales.

Lucksome Locks™ (depende de la configuración del operador)

• Lucksome Locks™ es una función de arriesgar que se activa cuando se ha estado a punto de activar una función del juego (depende de la disponibilidad de Lucksome Locks™ y está sujeta a la configuración del operador y a los requisitos jurisdiccionales).
  • Lucksome Locks™ se activa cuando haya 5 símbolos Scatter Dinero en pantalla.
  • Cuando esté activada, el botón Lucksome Locks™ mostrará el coste de arriesgar por un giro Lucksome Locks™.
  • Cuando el jugador seleccione el botón Lucksome Locks™, el juego retendrá los 5 símbolos Scatter DINERO que ya estén en pantalla y escogerá aleatoriamente nuevos valores en efectivo para esos símbolos en cada giro Lucksome Locks™. Durante un giro Lucksome Locks™ solo estarán activos los símbolos Scatter DINERO, el resto de símbolos del juego base no podrán contribuir a ningún premio o activación de bonus.
  • Si no aparecen nuevos símbolos DINERO en pantalla, Arriesgar no habrá tenido éxito. Si aparecen más símbolos Scatter DINERO a la vista, se activará la función Lux Reels™ del juego principal.
  • Un jugador puede jugar tantos giros Lucksome Locks™ como quiera mientras esté activada y tenga fondos suficientes para jugar a la función.
  • El jugador puede continuar con los giros normales del juego principal pulsando el botón Girar o usando el juego automático cuando Lucksome Locks™ esté activada y no haya giros Lucksome Locks™ en curso. Al reanudar el juego normal, la función Lucksome Locks™ se desactiva hasta que aparezca otro resultado con 5 símbolos Scatter DINERO en pantalla.

Compra de Bonus de Giros Gratis (depende de la configuración del operador)

• La compra de bonus puede activarse durante el juego principal.
  • Una vez activado, los carretes girarán y garantizarán un mínimo de 3 símbolos Scatter en los carretes, activando el Bonus de Giros Gratis.

AUTO JUEGO

• En el juego hay una función de juego automático que iniciará cada giro automáticamente. (depende de la disponibilidad del juego automático y está sujeta a la configuración del operador y a los requisitos jurisdiccionales).
  • Al seleccionar "JUEGO AUTOMÁTICO" puedes apostar automáticamente, una tras otra.
  • Seleccione su jugada como siempre y entonces pulse el botón "JUEGO AUTOMÁTICO" para seleccionar el número de apuestas de "Juego Automático" que quiera jugar.
  • (Las siguientes funciones adicionales también son aplicables dependiendo de la jurisdicción)
  • Selecciona tu Límite de Pérdidas (la cantidad máxima que estás dispuesto a perder en una sesión de juego automático) y después pulsa JUGAR para comenzar las jugadas automáticas (hay disponibles otras opciones).
  • El Juego Automático se desactivará si accedes a cualquier ronda de bonus incluyendo Giros Gratis, si alcanzas el Límite de Pérdidas establecido o si ganas un bote Progresivo (cuando sea aplicable).
  • Puedes evitar que el Juego Automático continúe en el giro siguiente pulsando el botón "DETENER".

Información sobre las ganancias y las reglas del juego

• EN CASO DE MAL FUNCIONAMIENTO SE ANULARÁN TODOS LOS PAGOS Y JUGADAS.

Fecha de la última modificación: 18/08/2022