¿Cómo puedo confirmar mi dirección de e-mail tras el registro?

Su registro en partycasino será completado cuando confirme la dirección de correo electrónico indicada en el formulario de registro. En ésta recibirá usted de nosotros inmediatamente después de rellenar el formulario un e-mail de confirmación. Con un clic sobre el link que figura en el e-mail, confirmará su dirección.

También puede conseguir, tras realizar con éxito el primer login bajo Datos personales, haciendo clic sobre el link correcto, que se le envíe un nuevo e-mail de confirmación a la dirección de correo electrónico indicada. Con un sencillo clic sobre el link que figura en el e-mail, usted confirmará su dirección.
Por favor, tenga en cuenta que no podrá recibir e-mails de partycasino (p. ej., informaciones por e-mail encargadas por usted, etc.) si no confirma su dirección de correo electrónico. Si tiene usted una consulta de carácter general, nuestro equipo de soporte le informará también aunque no haya realizado confirmación alguna.