Preguntas frecuentes sobre la transferencia bancaria inmediata

1. ¿Qué es la transferencia bancaria inmediata?
  2. ¿Qué bancos me permiten realizar depósitos mediante transferencia bancaria inmediata?
  3. ¿Cómo puedo realizar depósitos mediante transferencia bancaria inmediata?
  4. ¿Puedo añadir una nueva cuenta bancaria o eliminar una existente?
  5. ¿Tiene algún coste la transferencia bancaria inmediata?
  6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  7. ¿Cuál es el mínimo y el máximo que puedo depositar mediante la transferencia bancaria inmediata?
  8. ¿Existe un límite en el número de cuentas bancarias que puedo usar con la transferencia bancaria inmediata?
  9. ¿Qué monedas están disponibles con la transferencia bancaria inmediata?
  10. ¿Puedo realizar retiradas mediante la transferencia bancaria inmediata?

1. ¿Qué es la transferencia bancaria inmediata?

La transferencia bancaria inmediata es una solución de pago de banca online que te permite realizar pagos online de forma rápida, segura y sencilla.

2. ¿Qué bancos me permiten realizar depósitos mediante transferencia bancaria inmediata?

Los siguientes bancos aceptan transacciones con transferencia bancaria inmediata:

• Banco de Sabadell
  • Banco Santander
  • BBVA
  • CaixaBank
  • ImaginBank
  • Arquia
  • Banca March
  • Banco Cooperativo Español
  • Banco Mediolanum
  • Banco Pichincha
  • Bankinter
  • Cajamar Grupo Cooperativo
  • Cajasur
  • Colonya
  • Evo Banco
  • Fiare Banca Etica
  • Ibercaja
  • ING
  • Inversis
  • Kutxabank
  • Laboral Kutxa
  • Openbank
  • Renta 4 Banco
  • Revolut
  • Unicaja Banco
  • WiZink
  • Eurocaja Rural
  • Caja Rural Group
  • Banco Europeo de Finanzas

3. ¿Cómo puedo realizar depósitos mediante transferencia bancaria inmediata?

Para realizar un depósito, sigue los siguientes pasos:

• Una vez iniciada la sesión en tu cuenta, ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Depósito".
  • Haz clic en el icono "Transferencia bancaria inmediata" para elegir esta opción y luego introduce o selecciona el importe de tu depósito.
  • A continuación, verás una lista de bancos disponibles para que elijas. Selecciona tu banco y haz clic en continuar...
  • A continuación, se te redirigirá al sitio web o aplicación de tu banco, donde tendrás que confirmar el pago.
  • Una vez que hayas completado el pago, serás redirigido de vuelta a nuestra página del Cajero, donde verás un mensaje de confirmación.

Atención: Las cuentas bancarias utilizadas previamente para los depósitos mediante transferencia bancaria inmediata se mostrarán en el menú desplegable.

4. ¿Puedo añadir una nueva cuenta bancaria o eliminar una existente?

Una vez que hayas registrado una cuenta bancaria, verás un enlace "Gestionar cuenta bancaria" debajo de tus datos bancarios. Haz clic en este enlace y te redirigiremos a una pantalla en la que podrás añadir una nueva cuenta bancaria o eliminar una cuenta bancaria existente que estés utilizando.

5. ¿Tiene algún coste la transferencia bancaria inmediata?

No, no cobramos ninguna comisión por las operaciones mediante transferencia bancaria inmediata.

6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

Normalmente, los fondos estarán disponibles en tu cuenta al instante, pero ten en cuenta que algunos bancos pueden tardar más tiempo en procesarlos. Si los fondos no se transfieren al instante, verás un mensaje informando de que tu banco aún está autorizando la operación y tardará un poco más de lo normal en abonarlos.

7. ¿Cuál es el mínimo y el máximo que puedo depositar mediante la transferencia bancaria inmediata?

El importe mínimo de depósito es de 5 libras esterlinas y el máximo de 10.000 libras esterlinas.

8. ¿Existe un límite en el número de cuentas bancarias que puedo usar con la transferencia bancaria inmediata?

Puedes utilizar hasta un máximo de 3 cuentas bancarias con la transferencia bancaria inmediata en cualquier momento.

9. ¿Qué monedas están disponibles con la transferencia bancaria inmediata?

Las transferencias bancarias inmediatas solo se ofrecen en libras esterlinas y euros. Al depositar y retirar dinero, únicamente podrás realizar transacciones en la divisa en la que esté configurada tu cuenta. Por ejemplo, si tu cuenta está configurada en libras esterlinas, solo podrás realizar depósitos y retiradas en libras esterlinas.

10. ¿Puedo realizar retiradas mediante la transferencia bancaria inmediata?

Sí, la transferencia bancaria inmediata también está disponible como opción de retirada.