Cleopatra Casual

¡Viaja a través del Nilo y descifra los misterios del antiguo Egipto! Justo como Cleopatra cautivó a los grandes generales de Roma, seguro que ella mantendrá hechizados a los jugadores. Gana al encontrar hasta cinco números y descubrir los símbolos enigmáticos que ofrecen premios instantáneos, a veces incluso dos o cinco veces el valor original del premio.

Cómo jugar

Precio del cartón

Muestra el precio del cartón actual.

Pulsa la flecha izquierda (-) para disminuir el precio del cartón.

Pulsa la flecha derecha (+) para aumentar el precio del cartón.

Pulsa COMPRAR para deducir el premio del cartón del saldo y jugar.

Mostrar todo

Pulsa MOSTRAR TODO para jugar automáticamente al juego hasta que termine. La partida continúa hasta que todos los elementos se hayan revelado.

Acerca del juego

El objetivo del juego es hacer coincidir los números de la suerte con tus números para ganar el premio correspondiente.

Pantalla de juego

Después de comprar un cartón, el juego muestra cinco números de la suerte, quince números tuyos propios y un botón de MOSTRAR TODO.

Ganando un premio

Selecciona las casillas o pulsa MOSTRAR TODO para revelar los números. Haz coincidir alguna de las casillas de tus números con alguna casilla de los números de la suerte para ganar el premio correspondiente a ese número.

Revela un símbolo de cartela y gana instantáneamente el premio correspondiente a ese símbolo.

Revela un símbolo de loto y gana instantáneamente el doble del premio correspondiente a ese símbolo.

Revela un símbolo de escarabajo y gana instantáneamente cinco veces el premio correspondiente a ese símbolo.

Finalización del juego

Cuando se han revelado todas las casillas, el juego finaliza. Aparece un mensaje de cierre que indica el resultado del juego.

Reglas

El uso indebido o un fallo en el funcionamiento invalida todos los pagos y partidas.

Los premios instantáneos se añaden a los valores del premio ganador total.

Los premios se muestran en la moneda correspondiente.

Información adicional

Reintegro potencial

En este juego, el reintegro teórico potencial a largo plazo es de entre un 85,00% y un 93,00%.

Propiedad intelectual

Todas las marcas son marcas registradas o en proceso de registro pertenecientes a IGT en EE. UU. o en otros países. © 2017 IGT. Todos los derechos reservados.