Love Lines

Love Lines es una tarjeta de rascar en la que puede ganar a lo grande si descubre tres corazones en una línea.

Información del juego:

• Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla.

Cómo jugar:

• Hay un importe de apuesta inicial seleccionado para el juego. Podrá modificar dicho importe con los botones "+" y "-".
  • Cuando seleccione el importe de apuesta de su agrado, haga clic en "GO" para efectuar la apuesta.
  • Haga clic en las nueve casillas de la tarjeta de rascar para descubrir los símbolos.
  • Haga clic en el corazón de premio para descubrir un premio. Este premio equivale a un factor aleatorio multiplicado por la apuesta total.
  • Si obtiene tres corazones en una fila, columna o diagonal, ganará el importe mostrado en el corazón de premio.
  • El botón "REVEAL ALL" (Descubrir todas) le permite descubrir todas las casillas de una vez.
  • Haga clic en "GO" para jugar de nuevo.

Reglas del juego:

• Se obtiene premio con tres símbolos de corazón en una línea horizontal, vertical o diagonal.
  • El importe ganado es indicado en el corazón de premio.
  • El porcentaje de pago de este juego es del 90 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante una partida, al volverse a conectar, el software la continuará automáticamente desde el momento en el que perdiera la conexión, permitiéndole seguir jugando.

Si pierde la conexión después de que se descubran todos los símbolos, pero antes de que se conozca el resultado, podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.