Hollywood Stars

Objetivo del juego:

Hollywood Stars es una tarjeta de rascar y ganar en la que puede ganar hasta 50.000 euros descubriendo el símbolo de la suerte y las 6 casillas con la estrella. Si alguno de los símbolos ocultos detrás de las casillas con la estrella coincide con el símbolo de la suerte, ganará el premio que se muestre.

Información del juego:

• El importe de apuesta mínimo es 0,10 euros y el máximo es 500 euros.

Cómo jugar:

• El importe de apuesta seleccionado inicialmente para jugar es 0,50 euros. Podrá modificar dicho importe con los botones "+" y "-".
  • Cuando seleccione el importe de apuesta de su agrado, haga clic en "GO" para efectuar la apuesta.
  • Haga clic en el "LUCKY SYMBOL" (Símbolo de la suerte) y en las seis casillas con la estrella para descubrir los símbolos.
  • Debajo de cada símbolo aparece un premio en metálico. Si uno de los símbolos coincide con el símbolo de la suerte, ganará el premio que se muestre.
  • El botón "REVEAL ALL" (Descubrir todas) le permite descubrir todas las casillas de una vez.
  • Haga clic en "GO" para jugar de nuevo o pulse "Exit" para salir del juego.

Reglas:

• Se otorga un premio cuando uno o varios símbolos ocultos en las casillas con la estrella coinciden con el símbolo de la suerte.
  • El importe ganado es indicado en la parte inferior del símbolo descubierto que coincide con el símbolo de la suerte.
  • El premio total es el premio correspondiente al símbolo de la suerte multiplicado por el número de símbolos que coincidan con dicho símbolo.

Tabla de pagos:

Los premios se calculan multiplicando los números de la tabla de más abajo por el importe de la apuesta.

Símbolo Multiplicador (cifra que se multiplica por la apuesta)
Acceso para una persona 1
Palomitas de maíz 2
Reloj con cuenta atrás 3
Revista 5
Claqueta 10
Anillo 25
Champán 50
Estatuilla 100

El porcentaje de pago de este juego es del 90 %.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, al volverse a conectar, el software la continuará automáticamente desde el momento en el que perdiera la conexión, permitiéndole reanudar su partida.

Si pierde la conexión después de que se descubran todos los símbolos, pero antes de que se conozca el resultado, podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAME LOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.